Larry and Edjey Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Приветик,ребята!заговорили про уши?и у меня такая же проблема с собакой.брали щенка в возрасте 3 месяца,уши висели как обычно у лабрадора.а теперь перестали расти,и он их прижал и сделал назад как делают собаки когда пугаются.сейчас нам 7 месяцев.иногда начинают висеть,а потом обратно поджимает.подскажите что можно сделать и можно ли вообще это исправить?А фото можно?
barbarik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Раньше у нас был вот такой щенок!:) И ушки висели отлично:)))А теперь выросло вот такое чудо:))
Ledi_Juli Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 barbarik, щенок наверно без документов? Это не лабрадор, поэтому такие и уши. И кстати у маленького щенка уже ухо видно что неправильный "постав".
дмитрий26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 не подскажите может ли у лабродора хвост быть кольцом
Наталья и Терри Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 не подскажите может ли у лабродора хвост быть кольцомНет,кольцом только у лобриков.)
дмитрий26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так у лабродора может быто хвост кольцом
Рамзес Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так у лабродора может быто хвост кольцомнет, вам же написали)
дмитрий26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 http://file://localhost/C:/Users/документы/Desktop/CAM00612.jpg как вставить фото
дмитрий26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 не подскажите на какую породу похоже
Наталья и Терри Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Какая лапуська ,порода - "любимая домашняя"
Наталья и Терри Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 а по точней если можноА зачем Вам это? Если у собаки нет документов подтверждающих ее породность - собака беспородна,дворянка одним словом.
дмитрий26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 мамка породистая ретривер у нее клемо стоит на животе
Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 мамка породистая ретривер у нее клемо стоит на животеДокументов у щенка нет, мало ли с кем была вязка :dntknw: Метис.
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так у лабродора может быто хвост кольцомможет,если он лайкодор.
Дениска Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 мамка породистая ретривер у нее клемо стоит на животеВы лично видели это клеймо?Щенок не похож даже на метиса, там не может быть лабрадора вообще.
Pelikan Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А зачем Вам это? Если у собаки нет документов подтверждающих ее породность - собака беспородна,дворянка одним словом.Почитав Ваши сообщения в этой теме, думаю Вам показать док-ты на Чау чау, в которых будет написано что это лабр, то вы поверите)))))))) "без бумажки ты ......"))))
♠Bruno♠ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Почитав Ваши сообщения в этой теме, думаю Вам показать док-ты на Чау чау, в которых будет написано что это лабр, то вы поверите)))))))) "без бумажки ты ......")))) Что вы несете? Вы думаете хозяева лабров с многолетнем опытом, не могут отличить дворнягу от породистых? :roflmao:
Pelikan Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Что вы несете? Вы думаете хозяева лабров с многолетнем опытом, не могут отличить дворнягу от породистых? :roflmao:Вот как раз в этом я и не сомневаюсь. Зачем тогда делать упор на док-ты? а не на опыт?
♠Bruno♠ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А потому что если доков нет, то это уже никак не лабр. Точно также, если у вас нет паспорта, то докажите, что вы гражданин России. Свой опыт сидя за компом в много км от авторов вопросов показать нельзя. Поэтому главный критерий - доки. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Pelikan Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А потому что если доков нет, то это уже никак не лабр. Точно также, если у вас нет паспорта, то докажите, что вы гражданин России. Свой опыт сидя за компом в много км от авторов вопросов показать нельзя. Поэтому главный критерий - доки.Спасибо, разъяснили. Я писал больше для того, чтобы автор был добрее, а то со стороны как то не уважительно показалось.P/S У нас в России есть много "Ашотов" у которых есть паспорт))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Pelikan
Pelikan Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А подскажите, это лабрадор или нет?на счет доков пока не известно.
Руна &Alla Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я конечно, не профи, но ушки и мордашка, на мой взгляд далеки от лабрадорьих.По крайней мере на этой фотографии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти