Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик,ребята!заговорили про уши?и у меня такая же проблема с собакой.брали щенка в возрасте 3 месяца,уши висели как обычно у лабрадора.а теперь перестали расти,и он их прижал и сделал назад как делают собаки когда пугаются.сейчас нам 7 месяцев.иногда начинают висеть,а потом обратно поджимает.подскажите что можно сделать и можно ли вообще это исправить?

А фото можно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раньше у нас был вот такой щенок!:) И ушки висели отлично:)))

post-28830-0-00789600-1378903620_thumb.j

А теперь выросло вот такое чудо:))

post-28830-0-64407300-1378903773_thumb.j

Опубликовано

barbarik, щенок наверно без документов? Это не лабрадор, поэтому такие и уши. И кстати у маленького щенка уже ухо видно что неправильный "постав".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а по точней если можно

А зачем Вам это? Если у собаки нет документов подтверждающих ее породность - собака беспородна,дворянка одним словом.

Опубликовано

мамка породистая ретривер у нее клемо стоит на животе

Вы лично видели это клеймо?

Щенок не похож даже на метиса, там не может быть лабрадора вообще.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А зачем Вам это? Если у собаки нет документов подтверждающих ее породность - собака беспородна,дворянка одним словом.

Почитав Ваши сообщения в этой теме, думаю Вам показать док-ты на Чау чау, в которых будет написано что это лабр, то вы поверите)))))))) "без бумажки ты ......"))))

Опубликовано
Почитав Ваши сообщения в этой теме, думаю Вам показать док-ты на Чау чау, в которых будет написано что это лабр, то вы поверите)))))))) "без бумажки ты ......"))))

Что вы несете? Вы думаете хозяева лабров с многолетнем опытом, не могут отличить дворнягу от породистых? :roflmao:

Опубликовано

Что вы несете? Вы думаете хозяева лабров с многолетнем опытом, не могут отличить дворнягу от породистых? :roflmao:

Вот как раз в этом я и не сомневаюсь. Зачем тогда делать упор на док-ты? а не на опыт?

Опубликовано (изменено)

А потому что если доков нет, то это уже никак не лабр. Точно также, если у вас нет паспорта, то докажите, что вы гражданин России. Свой опыт сидя за компом в много км от авторов вопросов показать нельзя. Поэтому главный критерий - доки.

Изменено пользователем ♠Bruno♠
Опубликовано (изменено)

А потому что если доков нет, то это уже никак не лабр. Точно также, если у вас нет паспорта, то докажите, что вы гражданин России. Свой опыт сидя за компом в много км от авторов вопросов показать нельзя. Поэтому главный критерий - доки.

Спасибо, разъяснили. Я писал больше для того, чтобы автор был добрее, а то со стороны как то не уважительно показалось.

P/S У нас в России есть много "Ашотов" у которых есть паспорт)))

Изменено пользователем Pelikan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...