Insane Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Итак, Ищет новый дом палевый кобель лабрадора, Ральф. Ральф обаятельный и дружелюбный пес, прекрасно ладит с людьми, их детьми, собаками и кошками. Знает базовые команды, но иногда его приходится поупрашивать, чтобы он их выполнял. Дома ведет себя прилично, ничего не грызет, не ворует, не навязывает свою компанию сверх меры. На улице может тянуть, но на одергивания реагирует хорошо. Ральфу нужна любящая и заботливая семья, готовая к веселым прогулкам и лабрадорскому обаянию! анкету можно заполнить здесьНам нужна помощь финансами на проведение базового медицинского обследования Ральфа, в прошлой теме были желающие помочь с оплатой передержки, к счастью нам удалось найти волонтерскую, буду очень рада, если вы поможете с медициной!начало истории тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку куда слать деньги :) Идеально - на сберовскую карту.Пёса просто красавчик :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку куда слать деньги :) Идеально - на сберовскую карту.Пёса просто красавчик :nyam:Отправила, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Акету отправила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Акету отправила :)Ольга, получила, спасибо! Я Вам завтра позвоню, обсудим все вопросы и процессы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Маша, какой красивый у тебя подопечный!Удачи ему и самой лучшей семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ральф на сайте http://vfpr.ru/lfhome/329.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Наша чудесная передержка Ира, рассказала, что Ральф абсолютно беспроблемный, только очень боится опять "потеряться", поэтому ходит хвостом и в глазки заглядывает и очень бурно встречает и провожает. дома ведет себя хорошо, на улице, по словам Иры - идеально. У Иры кот и дети - со всеми все хорошо, за старшим сыном ходит как привязанный, видимо сказывается хозяин мужчина в прошлом. Очень прошу помочь нам немного деньгами, на первичное обследование, надо составить картину здоровья собаки, заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Маша, пришлите пожалуйста номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Маша, пришлите пожалуйста номер карты.отправила, спасибо большое!!!начинаю отчет: приход4500 - мне на карту, от Елены Клюевой (Кутиной) Новокузнецк, спасибо! 01.02_____________________________ИТОГО: 4500расход_____________________________ИТОГО: 0 ИТОГО на 01.02 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а еще вчера, Ирина (Irina72) привезла Ральфику корм, бааальшой мешок :) огромное спасибо Ире за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а еще вчера, Ирина (Irina72) привезла Ральфику корм, бааальшой мешок :) огромное спасибо Ире за этоМаша,очень рада личному знакомству. А тебе спасибо ,что не прошла мимо судьбы мальчика,теперь уже Ральфа))) И отдельное спасибо Лене Шумахер, что незаметно,но держала под контролем ситуацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 1000 на сберкарту :) Спасибо за вам заботу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня небольшая проблемка, мне отписались двое людей о переводе 1000, но на карту пришла только одна :( сейчас попробую понять от кого именно огромное спасибо за денежку, сейчас повезу Ирине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ура, все денежки дошли, видимо просто где-то по пробкам долго ехалиприход4500 - мне на карту, от Елены Клюевой (Кутиной) Новокузнецк, спасибо! 01.021000 - мне на карту, Олег73 - спасибо! 02.021000 - мне на карту, AVA23 - спасибо!!! 04.02_____________________________ИТОГО: 6500расход_____________________________ИТОГО: 0 ИТОГО на 04.02 6500вчера отвезла наконец-то Ральфу корм и отдала Ирине денежку на осмотр и анализы, собирались сегодня ко врачу, правда погода конечно шепчет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вчера отвезла наконец-то Ральфу корм и отдала Ирине денежку на осмотр и анализыМаша, спасибо большое! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем участвующим огромное спасибо!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хозяин Ральфа, прислал мне сегодня скан отказной и скан ветпаспорта нашего мальчика. Спасибо ему за это большое! Ральфа надо будет прививать, но есть у меня стойкое ощущение, что это уже будет не Ирина задача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вчера не получилось с Ральфом сходить ко врачу, сегодня было решено не таскать его лишний раз. почему? потому что в четверг Ральф отбывает из гостеприимного Ириного дома, в свой, как я очень надеюсь, окончательно и бесповоротно любимый дом!я хочу в первую очередь спросить у тех людей, кто передал на него деньги. Это Ваше решение и Вам решать дальнейшую судьбу средств. С одной стороны понятно, что расходы теперь полностью падают на семью, которая берет собаку, с другой стороны, редко бывает, чтобы собаке не было проведено хотя бы базового медицинского обследования перед передачей в новый дом. Будущая семья этого чудесного ребенка озвучила полную готовность его и вакцинировать и стерилизовать и тд, но у меня скребут кошки на душе, мне кажется было бы правильным отдать те средства, которые мы собрали на его первичные анализы и первый поход к врачу его будущим хозяевам. Но деньги не мои, поэтому я спрашиваю разрешения у жертвователей на передачу необходимой суммы, либо дальнейшие указания по переданным деньгам ( на кого направить, или куда вернуть). Простите за сумбур. очень волнуюсь. PS хочу извиниться еще и перед будущими хозяевами Ральфа за поднятый вопрос, если вдруг обидела. С этим собакиным все как-то слишком эмоционально, все как-то вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ральф невозможный улыбайка, и мы все дружно желаем ему и его семье - удачи и долгих лет! Берегите друг друга!П.С. Маша, денежки от Елены из Новокузнецка, по ее просьбе - нужно перевести на Рокки (10 летнего лабра и п. Бакеево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ральф невозможный улыбайка, и мы все дружно желаем ему и его семье - удачи и долгих лет! Берегите друг друга!П.С. Маша, денежки от Елены из Новокузнецка, по ее просьбе - нужно перевести на Рокки (10 летнего лабра и п. Бакеево)Маш, спасибо! поняла, это пару дней займет так как денежка была превращена в нал и на руках у Иры сейчас, я ее до завтра не заберу, потом еще надо будет добежать положить на карту, но сделаю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все-таки на анализы новым владельцам нужно дать денежку, мое мнение.Мы же не успели проверить его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Маша, добрый день! Решите сами. Или оставте или переведите тому кто нуждается больше. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Думаю лучше деньги на других нуждающихся собачек перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Думаю лучше деньги на других нуждающихся собачек перекинуть.Чувствуется, будущая мама пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.