Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какие замечательные подарки! Молодец кавалер!:thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, вот она! Долгожданная красота! Даша - настоящий кавалер, знает, чем порадовать даму :thumbup: Общий вид: досочка ручной работы, домик с чаем, ошейники для кошек, игрушка для кошек, мячик для Андрюши, шкура скунса (в ней мильон пищалок и одна фырчалка)), шоколадка для собак (еле у ребенка отобрали)), блокнот ручной работы, открытка ручной работы, магнитик, и мини книжка с пожеланиями! Еще два подарка не влезли, они у Ярославы)) - книжка и лошадка, которая так-то была собакам, но осталась ребенку))Кошачьи подарки крупным планом:Для самых гламурных в Чуманеево дамочек, с кодовыми именами Старейшина (Дымка, как наше первое животное) и Древнейшина (Дуся, как байки из склепа, про которую никто не знает сколько ей лет, у нас появилась позже Дымки вместе с домом в деревне 7 лет назад, нам сказали, что она уже старая тогда еще была)Блокнотик просто чудо!От досочки я просто обалдела!Открытка:Волшебный домик с чаем!крутышные подарки
Просто Женя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, вот она! Долгожданная красота! Даша - настоящий кавалер, знает, чем порадовать даму :thumbup: Общий вид: досочка ручной работы, домик с чаем, ошейники для кошек, игрушка для кошек, мячик для Андрюши, шкура скунса (в ней мильон пищалок и одна фырчалка)), шоколадка для собак (еле у ребенка отобрали)), блокнот ручной работы, открытка ручной работы, магнитик, и мини книжка с пожеланиями! Еще два подарка не влезли, они у Ярославы)) - книжка и лошадка, которая так-то была собакам, но осталась ребенку))Кошачьи подарки крупным планом:Для самых гламурных в Чуманеево дамочек, с кодовыми именами Старейшина (Дымка, как наше первое животное) и Древнейшина (Дуся, как байки из склепа, про которую никто не знает сколько ей лет, у нас появилась позже Дымки вместе с домом в деревне 7 лет назад, нам сказали, что она уже старая тогда еще была)Блокнотик просто чудо!От досочки я просто обалдела!Открытка:Волшебный домик с чаем!ммм!! :clap_1: Очень здорово! :nyam: Очень понравилась досочка с кошками , а ещё очень круто с шоколадками собачьими! Нигде не видела и сама бы попробовала.
Cwetok Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Как Собаки хвостатую игруху поделити? Надеюсь не передрались? :blush2: :blush2: А мячик был рассчитан на хвостатых...У Дашки такой же.Собакам пока вообще ничего не досталось :lol2: Шкуру тоже Ярослава заграбастала, а Андрей с мячиком уже не расстанется. Сейчас с телефона скину довольного ребенка с лошадью и книжкой.Шоколадку им пока не дала, т.к. фоткала, а теперь они все в Чуманеево умотали, приеду вся такая добрая мама - вручу!Как Собаки хвостатую игруху поделити? Надеюсь не передрались? :blush2: :blush2: А мячик был рассчитан на хвостатых...У Дашки такой же.Собакам пока вообще ничего не досталось :lol2: Шкуру тоже Ярослава заграбастала, а Андрей с мячиком уже не расстанется. Сейчас с телефона скину довольного ребенка с лошадью и книжкой.Шоколадку им пока не дала, т.к. фоткала, а теперь они все в Чуманеево умотали, приеду вся такая добрая мама - вручу!
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ... приеду вся такая добрая мама - вручу! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а вот часть подарка Полиночки
Наталия и Виста Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а вот часть подарка ПолиночкиНИФИГАСЕ!!!!!!! Вот это красотщаааааа :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ярослава со своими подарками. :thumbup: Такая счастливая! М-дя, собирала подарки Собакам, а мамки с папкой все себе прибрали к рукам :lol2: Хотя бы шоколадку-то отдайте :lol2:
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 О! Блокнотик и дощечка - просто супер!!!
Cwetok Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 :thumbup: Такая счастливая! М-дя, собирала подарки Собакам, а мамки с папкой все себе прибрали к рукам :lol2: Хотя бы шоколадку-то отдайте :lol2:Дв вообще)) такая дедовщина у нас))Собаки кроме палочек игрушек не знают, я когда им попробовала шкуру предложить, видно было, что офигели. ))) Да и жалко такую красоту отдавать)) Я потом с Кирой ею играть буду.
Грымзик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 :clap_1: :thumbup: Классные подарки!!!!!!!!!И настроение праздничное....
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ох, как Полиночка написала, что ко мне 2 подарка едут, прямо-таки вся извелась от нетерпения! :blush2:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот и мы показываемся с подарочками. Раздача печенюг.Дорогой наш кавалер! Подарочки все суперрррррские, нам все очень понравилось, особенно зеркальце, я когда открыла- у него прямо такой нежный цвет и оформление, спасибо тебе большое. Вот только я так и не догадалась кто ты, рассекреться.
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот и мы показываемся с подарочками. Замечательные подарки!!! :thumbup: Поздравляю!!!
mariam Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 классные подарочки. ну как всегда отправила и начала думать, ах вот это надо было положить и еще вот это, переживать. а вдруг не понравится :blush2: жду с нетерпением, когда моя дама получит посылку :nyam:
Маша и Коби Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот и мы показываемся с подарочками. Раздача печенюг.Дорогой наш кавалер! Подарочки все суперрррррские, нам все очень понравилось, особенно зеркальце, я когда открыла- у него прямо такой нежный цвет и оформление, спасибо тебе большое. Вот только я так и не догадалась кто ты, рассекреться. а я возможно догадываюсь))Подсказывать можно? :blush2:
Полиночка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень рада, что уже активно начали приходить подарочки и вам они нравятся :nyam: В свою очередь хочу сказать большое спасибо девочкам за подаренную мне фотосессию!!! Жду полного диска для просмотра красотищи и потом вам похвастаюсь. Алена, спасибо, что хоть 2 фотографиями порадовала меня :clap_1:
Irishdragon Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот и мы показываемся с подарочками. Раздача печенюг.Дорогой наш кавалер! Подарочки все суперрррррские, нам все очень понравилось, особенно зеркальце, я когда открыла- у него прямо такой нежный цвет и оформление, спасибо тебе большое. Вот только я так и не догадалась кто ты, рассекреться.Маша, очень рада, что подарок понравился. Ваш кавалер я :blush2: С праздником!!! Оксана.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А я догадывалась , но боялась ошибиться. :dntknw: Спасибо ВАМ еще раз огромнейшее за приятные доставленные моменты.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так здорово что многие уже опадарены
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.