Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 О,Лариса,привет!!!Что может быть лучше шоколада на ночь? Тем более,что шоколад торговой марки "ShokoShena " в последнее время в большом дефиците :lol2:Красота неземная :thumbup: Профиль,язык,шерсть,цвет и размер - все по отдельности и вместе взятое :lol2: Куда она так радостно взирает?И окно теперь у нас в шоколаде :dribble: Ух ты! Класс :clap_1: Я тоже хочу :nyam:На прошлых выходных ходили в парк на фотоохоту :dribble: А вот и добыча :P Мягонькая серенькая пушистенькая)))ЗдОрово! Удачно поохотились. (У нас можно разве что муху в объектив поймать :dribble: )Не удалось сегодня у нас понаблюдать за солнечным затмением :sorry: С самого утра тучи так все затмили, что на солнце никакого намека не было) Зато после обеда распогодилось, закон подлости :naughty: А зато у вас северное сияние было.Лариса,не пропадай надолго,мы скучаем:(Шэнку чмоки в нос!
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Привет ,Лариса! Мы без новостей, но с небольшой порцией шоколада :nyam: ночное бодрствование? Это славно, мы хоть фоточки посмотрим)обалденная красотка! На что/кого она так смотрит?:blush2:По третьей фотографии поняла, что что-то типа мяча/пуллера? И окно теперь у нас в шоколаде :dribble: :clap_1: классно! а с обратной стороны также ярко?А вот и добыча :P Мягонькая серенькая пушистенькая)))молодцы, с уловом! знатные охотники :good:Тем более,что шоколад торговой марки "ShokoShena " в последнее время в большом дефиците :lol2:точно-точно, Марина :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет!Мы без новостей, но с небольшой порцией шоколада :nyam: Лариса, привет!Нам бы побольше шоколаду! А то прячешь от нас и одна любуешься :nono:
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Порция шоколада великолепная :thumbup: согласна, почаще баловала бы нас этим молочным шоколадом, а то редко заходишь! Нам и без новостей пойдет :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Классная порция шоколада! В инстаграмме посмотрела, а тут на весь компьютер! Красооота!
ShokoShena Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 О,Лариса,привет!!!Что может быть лучше шоколада на ночь? Тем более,что шоколад торговой марки "ShokoShena " в последнее время в большом дефиците :lol2:Мариночка, привет!!!Двойная порция шоколада :dribble: мечты :secret: Ну ты насмешила с дефицитом :lol2: У нас вроде в достатке :meeting: Красота неземная :thumbup: Профиль,язык,шерсть,цвет и размер - все по отдельности и вместе взятое :lol2: Спасибо Мариш, за красоту неземную)) Пусть будет нескромно с моей стороны, но это действительно так :blush2: А зато у вас северное сияние было.Так в ваших краях вроде тоже было :dntknw: Лариса,не пропадай надолго,мы скучаем:(Шэнку чмоки в нос!Стараюсь не пропадать, но не получается :sorry: Чмокну обязательно :) Куда она так радостно взирает?обалденная красотка! На что/кого она так смотрит?:blush2:По третьей фотографии поняла, что что-то типа мяча/пуллера? Снег и все что с ним связано - наше все :doh: и никакие мячики/тарелочки не нужны))Привет ,Лариса! ночное бодрствование? Это славно, мы хоть фоточки посмотрим)Оля, привет!!!В коем веке взяла на прогулку фотик, а то все телефоном хожу фоткаю):clap_1: классно! а с обратной стороны также ярко?Да, наклейка двусторонняя)) с улицы видно, что на 3 этаже на подоконнике лабрик сидит :nyam: Лариса, привет!Нам бы побольше шоколаду! А то прячешь от нас и одна любуешься :nono:Илона, привет!!!А побольше и нету :dntknw: Порция шоколада великолепная :thumbup: согласна, почаще баловала бы нас этим молочным шоколадом, а то редко заходишь! Нам и без новостей пойдет :blush2:Спасибо Ксюш! Но для меня это настоящий горький шоколад :nyam:
ShokoShena Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Классная порция шоколада! В инстаграмме посмотрела, а тут на весь компьютер! Красооота!Викуль спасибо!В телефоне конечно можно смотреть фото, но обязательно потом пересматривать на большом экране :pilot: Спасибо! Крутая лягуха-ха-ха!!! Сегодня был мой день :Lighten: День дурака :doh: Сижу значит на работе, звонит Саша из дома (ушел раньше на обед) и говорит: - Поздравляю, Шэна съела твои новые ботинки!!!Ну я то в курсе, что с утра 1 апреля и говорю: - Ну, ну... с 1 апреля :crazy: Он: - Я её уже отругал, тебе повезло, съеден только каблук)) придешь увидишь))Еле досидела до обеда, пришла домой, Шэна не встречает, сидит с поджатыми ушами((( ох я был зол :ranting: :ranting: :ranting: новые ботинки, одеванные всего пару раз :sorry: Дура я, что не убрала обувь в шкаф, стояли в коридоре 2 недели никому не нужные. И ведь эта коза, только мою обувь трогает. Игрушек полно, рог есть для погрызух))) "Пряников" хватает, видимо кнута не достает :angry2: В общем у меня сегодня полный игнор в отношении неё, хоть и сердце мое не выдерживает, хочется уже зацеловать эту наглую морду :nyam: Илона, давно обещанное фото прически :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прическа очень нра! Шенка такая балдежная лежит. Попробуй не простить такую мосю.А у меня в школе как то классе в 7ом на 1 ое апреля украли новую куртку и шляпку. Мне они тае нравились..И маме звоню из стационарного тел рассказываю и она еще дооолго не верила :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 стояли в коридоре 2 недели никому не нужные. ну вот и пригодилисьЗначит, натуральное все, надо вторую пару брать))) давно обещанное фото прически Красота!
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня был мой день :Lighten: День дурака :doh: Сижу значит на работе, звонит Саша из дома (ушел раньше на обед) и говорит: - Поздравляю, Шэна съела твои новые ботинки!!!Ну я то в курсе, что с утра 1 апреля и говорю: - Ну, ну... с 1 апреля :crazy: Он: - Я её уже отругал, тебе повезло, съеден только каблук)) придешь увидишь))Еле досидела до обеда, пришла домой, Шэна не встречает, сидит с поджатыми ушами((( ох я был зол :ranting: :ranting: :ranting: новые ботинки, одеванные всего пару раз :sorry: Дура я, что не убрала обувь в шкаф, стояли в коридоре 2 недели никому не нужные. И ведь эта коза, только мою обувь трогает. Игрушек полно, рог есть для погрызух))) "Пряников" хватает, видимо кнута не достает :angry2: В общем у меня сегодня полный игнор в отношении неё, хоть и сердце мое не выдерживает, хочется уже зацеловать эту наглую морду :nyam: Привет, Ларис!Ох, жалко конечно ботинки(. Но сами ведь искушали. Шена терпела целы 2 недели, какая выдержка!Как можно на такую мордаху долго злиться :dntknw: Илона, давно обещанное фото прически :blush2: Спасибо! Тебе очень идёт! :good:
chocolate_major Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Викуль спасибо!В телефоне конечно можно смотреть фото, но обязательно потом пересматривать на большом экране :pilot: Спасибо! Крутая лягуха-ха-ха!!! Сегодня был мой день :Lighten: День дурака :doh: Сижу значит на работе, звонит Саша из дома (ушел раньше на обед) и говорит: - Поздравляю, Шэна съела твои новые ботинки!!!Ну я то в курсе, что с утра 1 апреля и говорю: - Ну, ну... с 1 апреля :crazy: Он: - Я её уже отругал, тебе повезло, съеден только каблук)) придешь увидишь))Еле досидела до обеда, пришла домой, Шэна не встречает, сидит с поджатыми ушами((( ох я был зол :ranting: :ranting: :ranting: новые ботинки, одеванные всего пару раз :sorry: Дура я, что не убрала обувь в шкаф, стояли в коридоре 2 недели никому не нужные. И ведь эта коза, только мою обувь трогает. Игрушек полно, рог есть для погрызух))) "Пряников" хватает, видимо кнута не достает :angry2: В общем у меня сегодня полный игнор в отношении неё, хоть и сердце мое не выдерживает, хочется уже зацеловать эту наглую морду :nyam: Илона, давно обещанное фото прически :blush2: лариса, привет)) да, лучше бы это была первоапрельская шутка( меня галошницы икеевские спасают) хотя как приходим с улицы, не успеваю переобуться, из под ног Шубейкин мои тапки хватает и поджав свою шокопопу бежит от меня) и ведь только у меня так почему-то)
ShokoShena Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 :dribble: :thumbup: :) Шенка такая балдежная лежит. Попробуй не простить такую мосю.Я уже простила)) а начинаю спрашивать её "кто мне ботинки грыз???" , так она мне в ответ лицо лижет и хвостом вентилирует :lol2: А у меня в школе как то классе в 7ом на 1 ое апреля украли новую куртку и шляпку. Мне они тае нравились..И маме звоню из стационарного тел рассказываю и она еще дооолго не верила :lol2:Вот ведь детки шутники :angry2: так и не нашли?ну вот и пригодилисьЗначит, натуральное все, надо вторую пару брать)))Натуральное/свежее :nyam: Хорошо хоть верх целый, есть чего в ремонт нести))Ох, жалко конечно ботинки(. Но сами ведь искушали. Шена терпела целы 2 недели, какая выдержка!Как можно на такую мордаху долго злиться :dntknw: Ей бы такую выдержку, когда фризби кидаешь :lol2: Спасибо! Тебе очень идёт! :good: Красота!Спасибо :blush2: лариса, привет)) да, лучше бы это была первоапрельская шутка( меня галошницы икеевские спасают) хотя как приходим с улицы, не успеваю переобуться, из под ног Шубейкин мои тапки хватает и поджав свою шокопопу бежит от меня) и ведь только у меня так почему-то)я надеялась, что это все таки шутка :sorry:Весёлый молочник и не догадывается об этом :dribble: Вкусняяяяяшкаааа :nyam: А ещё, скоро мы поедем в отпуск :gleam: и чует моё сердце, что кое с кем познакомимся в живую :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А ещё, скоро мы поедем в отпуск и чует моё сердце, что кое с кем познакомимся в живую Это куда же Вы собрались? :dribble:Делитесь давайте. Мы на лето тоже присматриваем куда поехать.
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Весёлый молочник и не догадывается об этом классно! девочка довольна, все-таки молочник вкуснее сапога)))А ещё, скоро мы поедем в отпуск и чует моё сердце, что кое с кем познакомимся в живую ух ты!!! а с кем?
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А ещё, скоро мы поедем в отпуск :gleam: и чует моё сердце, что кое с кем познакомимся в живую :nyam:Заинтриговала :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот ведь детки шутники :angry2: так и не нашли?Неа. это было в музыкальной школе..а там фиг что найдешь.ПРишлось опять покупать новую куртку..А ещё, скоро мы поедем в отпуск :gleam: и чует моё сердце, что кое с кем познакомимся в живую :nyam:С кем? В подмосковье???? :dribble:
chocolate_major Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 С кем? В подмосковье???? :dribble:Класс! Фотоотчет не забудь) Никто случайно в Сочи не собирается во второй половине июня?)))))
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Класс! Фотоотчет не забудь) Никто случайно в Сочи не собирается во второй половине июня?)))))Мы в этом году походу в пролете..дай бог чтоб немного хоть с палатками постоять :blush2:
chocolate_major Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мы в этом году походу в пролете..дай бог чтоб немного хоть с палатками постоять :blush2:а я прям твердо решила))) дочка с 2011 на море не была, просится очень, а у меня подруга сейчас на 3 месяца с дитем уехала, повышать иммунитет) вот мы к ним и прибьемся, в летние каникулы, на 2 недельки))) я в Сочи была в 2009 году, очень интересно как он изменился
ShokoShena Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Это куда же Вы собрались? :dribble:Делитесь давайте. В подмосковье :dribble: :) Мы на лето тоже присматриваем куда поехать.Вторая половина в конце августа, пока в раздумьях)))классно! девочка довольна, все-таки молочник вкуснее сапога)))так не всегда молочник под рукой лапой :nyam: ух ты!!! а с кем?хочется со всеми, а там уж как получится :drinks_cheers: С кем? В подмосковье???? :dribble:именно туда :yes: собираемся вдвоем на машине в Питер на пару деньков, а потом в ваши края)) Класс! Фотоотчет не забудь) Постараюсь :P
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так Ларис! Поподробнее!!! когда..может составим компанию с палатками! ИЛи просто пересечемся! Или вы в какие края именно? Мы ближе к Тульской обл..но до нас легко приехать!
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Лариса,привет!Хорошо хоть верх целый, есть чего в ремонт нести))Ну так просто ведь все: каблук изничтожен,чтобы маме в голову не пришло Шэночку под ним держать :lol2:Весёлый молочник и не догадывается об этом :dribble: Вкусняяяяяшкаааа :nyam: Ох и вкусняшка,до дыр все вылизала)))именно туда :yes: собираемся вдвоем на машине в Питер на пару деньков, а потом в ваши края)) />http://www.youtube.com/watch?v=MwzvEoIM9ng(Наше предложение в силе с прошлого года.)
ShokoShena Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы в этом году походу в пролете..дай бог чтоб немного хоть с палатками постоять :blush2:С палатками отличный отдых, была бы погода хорошая)))Мы с палатками отдыхали в кемпинге в Норвегии, свежий воздух, рыбалка :good: хочу ещё)))а я прям твердо решила))) дочка с 2011 на море не была, просится очень, а у меня подруга сейчас на 3 месяца с дитем уехала, повышать иммунитет) вот мы к ним и прибьемся, в летние каникулы, на 2 недельки))) я в Сочи была в 2009 году, очень интересно как он изменилсяЕсли есть возможность, конечно надо ехать на море, хоть на недельку. Тем более у вас компания будет. Свет, а с Крымом не получилось? В Сочи мы были в сентябре, жили на Мацесте поближе к бальнеологическому комплексу, ходили туда на процедуры. Город изменился после олимпиады, дороги отличные. Поразило огромное количество бездомных собак, на которых без слёз не взглянешь, худющие с болячками :sorry: Так Ларис! Поподробнее!!! когда..может составим компанию с палатками! ИЛи просто пересечемся! Или вы в какие края именно? Мы ближе к Тульской обл..но до нас легко приехать!Вика, с палатками не получится, но думаю, что встретимся :dribble: Мы едем в санаторий в Звенигород с 1 мая))) Лариса,привет!Ну так просто ведь все: каблук изничтожен,чтобы маме в голову не пришло Шэночку под ним держать :lol2:Мариш, привет!Усё уже отремонтировано :ok: />http://www.youtube.com/watch?v=MwzvEoIM9ng(Наше предложение в силе с прошлого года.) :thumbup: :thumbup: :thumbup: мой любимый мультик :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.