ShokoShena Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Никак не могу настроить себя, а Шэна в инстаграм показывается
ShokoShena Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Верхом на божьей коровке совсем свежая фотка
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Во! Давай больше фото! В инстаграме всё мелкое, тут хоть на компе нормально посмотреть. Особенно мне видео в снегу понравились. Sent from my iPhone using Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Хотела вставить видео - не получилось
Тим Рик Марс Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 4 часа назад, ShokoShena сказал: Никак не могу настроить себя, а Шэна в инстаграм показывается Красота!
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Как давно вас не было!!!! Шенка такая дама сУрьезная на этом смайлике)
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 28 минуты назад, chocolate_major сказал: Как давно вас не было!!!! Шенка такая дама сУрьезная на этом смайлике) Да, давно нас не было на форуме, но мы есть в инстаграме А на фото, Шэнка всегда в образе серьезной дамы
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Какая же Шэна красавица! Такая очаровательная шоколадка))
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 10 минуту назад, Lina-Lina сказал: Какая же Шэна красавица! Такая очаровательная шоколадка)) Линочка, спасибо!
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто нас еще помнит, всем привет! Не знаю с чего и начать, так давно ничего не писала, буду вспоминать и рассказывать про нашу жизнь в картинках)) Начало нашего майского отпуска в Питере В отпуск ездили в Подмосковье, в санаторий, Шэну оставляли дома. С погодой нам повезло, было тепло и солнечно, все цвело и пахло. Лечились, отдыхали , ездили на экскурсии)) Прогулка по Москве реке на теплоходе
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Красота! рассказывай и показывай еще!
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Еще, еще , еще)))) А у меня нет твоего инста)))
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 10 час назад, chocolate_major сказал: Еще, еще , еще)))) А у меня нет твоего инста))) А я тебя нашла и подписалась
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Продолжу... От поездки в Москву, у меня остались яркие впечатления и приятные знакомства ну точнее, знакомы то мы были с @Marina-Patrikвиртуально, как и большинство на этом форуме, но после поездки, я убедилась, что она настоящая, она существует От этой встречи осталось не так много фото, но что есть) Сынок, Патрик, Патюша Маленький монстрик целоваться сама не своя Патрик с Боником, всегда вместе, всегда рядом))) Конечно же, мы не могли не пойти на парад 9 Мая, спасибо Марише, составила нам компанию) ( ну и рожа у меня) Впечатляющее зрелище, дух захватывает, мурашки по коже) А это фото какое-то особенное, лично у меня от него наворачиваются слезы
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ларисочка,привет! 1 час назад, ShokoShena сказал: От этой встречи осталось не так много фото, но что есть) А у меня еще вот такие есть Какой же Патюха еще толстун был))) Сейчас бы вы его не узнали) А Боник не меняется. Фотографии с парада часто пересматриваю. В жизни то мы красотки,не знаю почему на фото этого не видно Ларисочка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Огромного счастья,любви,тепла,исполнения желаний! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
chocolate_major Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Лариса!!!!! С днем рождения!!!! ПУсть самые яркие мечты и желания обязательно сбываются!!!! Улыбок и прекрасного настроения) Ура!
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ларисочка! С днём рождения!
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Лариса, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов!
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 15 час назад, Marina-Patrik сказал: Ларисочка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Огромного счастья,любви,тепла,исполнения желаний! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Мариночка, спасибо огромное за такие теплые слова!!! 4 часа назад, chocolate_major сказал: Лариса!!!!! С днем рождения!!!! ПУсть самые яркие мечты и желания обязательно сбываются!!!! Улыбок и прекрасного настроения) Ура! Света, спасибо! Пусть будет так! Ура!!! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ларисочка! С днём рождения! Илоночка, !!!!!!! Над чукчами хохотала до слёз когда будет плохо или грустно, буду заводить чукчин хит 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Лариса, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов! Линочка, спасибо! Приятно!!!
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 15 час назад, Marina-Patrik сказал: Ларисочка,привет! А у меня еще вот такие есть Мариш, привет! Ну теперь то я знаю, что из тебя получился бы отличный папарацци 15 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой же Патюха еще толстун был))) Сейчас бы вы его не узнали) А Боник не меняется. Патюша я думаю, по этому поводу не расстраивается А Боник и в Африке Боником будет 15 час назад, Marina-Patrik сказал: В жизни то мы красотки,не знаю почему на фото этого не видно видимо не на каждом фото это видно
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Лариса! С днём рождения!!! Улыбок, счастья, получать удовольствие от жизни на полную катушку, много путешествий , в общем - всего и много!!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.