Анастасия Kiril Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прошу помочь устроить у в новый дом лабрадора девочку 3х лет. В семье из которой ее отдают сложились сложные обстоятельства и собачке нужно найти хорошие руки. Хозяева очень переживают куда она попадет. Попросили помочь. Боятся отдавать просто кому то "по газете" поэтому просят помощи у тех кто в собаках разбирается и занимается.Всех желающих помочь прошу обращаться ко мне 8-920-631-59-56 или к хозяину собаки 8-920-957-01-07Мы находимся в Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А к заводчику не пробовали обратиться, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если хозяева будут пристраивать из своего дома:1. Нужно по клейму связаться с клубом, найти заводчика и уточнить может ли он помочь. Возможно это и будет решением вопроса.Если нет:2. Даете обьявление о пристройстве в максимальное количество интернет ресурсов, местных газет и т.д.3. Вам начинают звонить и здесь самое страшное не ошибиться. Кого нужно остерегаться:а)тех кто не готов взять собаку по договору и оставить свои паспортные данныеб)тех кто не готов пригласить вас в гости для инспекции будущего места жительствав)тех, чей телефон или морда (простите) засветился в черных списках, см. это форум и форум "Пес и кот" www.pesikot.ru, zhivoderam.netг) тех, кто раньше не держал собак и не интересуется как ее содержатьд) тех, у кого по рассказам погибла собака от инф.заболевания или ненадлежащего обращения (уехали-остаили на охране-вернулись, а она убежала, собака убежала-не искали, а зачем? и т.д.)е) тех, кто не берет стерилизованную собаку и ищет "для своего мальчика", "для щенят"ж) тех, кто не готов предьявить вам домочадцев, также желающих ее завестиз) тех кто берет лабрадора "на двор" взамен умершего овчара или алабая и пр.Отдавая собаку-заключить договор - обязательно! Отвезти собаку в будущий дом и проверить какие будут условия ее жизни там - обязательно!Познакомиться и заручиться согласием всех членов семьи - обязательно! Оставить свои координаты или ссылку на этот форум, чтобы в случае отказа от девочки новых владельцев они могли ее вернуть -обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Анастасия, если девочка из Лабри Берри, обратитесь к Татьяне, она помогает всегда с переустройством своих детишек и благодаря ей сейчас с нами Мартюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Kiril Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хозяева обратились ко мне, потому что не захотели пристраивать через заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хозяева обратились ко мне, потому что не захотели пристраивать через заводчика.Очень плохо, заводчик должен узнать первым.В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Разговаривала с хозяином,договорились что девочка будет переустраиваться через нас.К субботе будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Разговаривала с хозяином,договорились что девочка будет переустраиваться через нас.К субботе будут фото.Тогда спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Разговаривала с хозяином,договорились что девочка будет переустраиваться через нас.К субботе будут фото.Эх, не успела я со своей оравой.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эх, не успела я со своей оравой.... :lol2:Ленок,могу уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделимся? :) Ты мне девочку, а я тебе отсыплю чуток малышни! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Разговаривала с хозяином,договорились что девочка будет переустраиваться через нас.К субботе будут фото.Елен, а почему в названии темки акцент на "ответственные руки", у девы проблемы с поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделимся? :) Ты мне девочку, а я тебе отсыплю чуток малышни! :lol2:Мне мне мне можно и не чуток готова всех забрать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне мне мне можно и не чуток готова всех забрать!!!!!!!!Через пару месяцев :). Сорри за офф в теме.Хорошо, что хозяева заботятся о пристройстве, значит ребенок был желанный. А если есть проблемы в поведении, уверена все поправимо, она же лабрадор! Эх, жалко то как ...С нетерпением ждем фоток красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Елен, а почему в названии темки акцент на "ответственные руки", у девы проблемы с поведением?Хозяин очень переживает.И хочет что-бы собака попала в хорошую семью.Девочка добрая,но мало гуляет.Так что новой семье,нужно будет чуть чуть с ребёнком по заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Kiril Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочка великолепная!!!Общительная, веселая, хозяина слушается хорошо. Даже ест только с его разрешения. У чужих с рук не берет. В остальном она как маленький подросток. Из-за банальной не хватки времени хозяев она не научилась быть хитрой и наглой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочка великолепная!!!Общительная, веселая, хозяина слушается хорошо. Даже ест только с его разрешения. У чужих с рук не берет. В остальном она как маленький подросток. Из-за банальной не хватки времени хозяев она не научилась быть хитрой и наглой)Настя просьба,Захару в субботу расскажи как на форум зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди-Оля Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Удачи девочке и самых добрых ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Kiril Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Настя просьба,Захару в субботу расскажи как на форум зайти.Хорошо. Обязательно расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Настен, удачи с ручками! Самых-самых! Пусть девочка окажется в ответственных, надежных и заботливых руках, где она не будет лишней, и где ей будут заниматься и уделать должное время и внимание! И спасибо, что помогаешь очередному зверенку стать счастливым! респект! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Kiril Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Настен, удачи с ручками! Самых-самых! Пусть девочка окажется в ответственных, надежных и заботливых руках, где она не будет лишней, и где ей будут заниматься и уделать должное время и внимание! И спасибо, что помогаешь очередному зверенку стать счастливым! респект!Спасибо за поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Kiril Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На сегодня есть одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На сегодня есть одно фото Какая девочка красивая))) Поскорей найти маму и папу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На сегодня есть одно фото Настя Спасибо.Захару завтра буду звонить.Не забудь пригласить Захара на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 красоточка )))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.