Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка лабрадор 3 года в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ. Осталась дома. долг 1600 р

Анастасия Kiril

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему, на сегодняшний день - прекрасно)))

Она набегалась по территории моего участка вдоволь, пока не улеглась на снег, выплюнув мячик из пасти, и просто балдела))) Вторая прогулка была с Потапом... Загнать этих ребят домой составило труда. Столько у детей радости и веселья от общения было))) Они весь снег в огороде перепахали))) Вот бы таких помощников весной под картошку пахать))))))) В общем нагулялась, наигралась, поела, походила еще чуть чуть по комнате и улеглась спать))

Завтра у нее сложный день-поездка в Москву.

Кстати, судя по всему, она не просто родственница Потапке, более того - она видимо сестра по отцу)

Опубликовано

По моему, на сегодняшний день - прекрасно)))

Она набегалась по территории моего участка вдоволь, пока не улеглась на снег, выплюнув мячик из пасти, и просто балдела))) Вторая прогулка была с Потапом... Загнать этих ребят домой составило труда. Столько у детей радости и веселья от общения было))) Они весь снег в огороде перепахали))) Вот бы таких помощников весной под картошку пахать))))))) В общем нагулялась, наигралась, поела, походила еще чуть чуть по комнате и улеглась спать))

Завтра у нее сложный день-поездка в Москву.

Кстати, судя по всему, она не просто родственница Потапке, более того - она видимо сестра по отцу)

Настя Спасибо.Завтра утром Света (Мишкин)выезжает в Коломну, где заберёт девочку у Насте.По договорённости она едет к Наташе (Лабрушечке). Девочке будет нужен корм у ребёнка аллергия.Если кто хочет помочь, выражаем заранее благодарность.

Опубликовано

Девочку доставили на передержку.Завтра к вет врачу. Финансовая поддержка актуальна.Начинаем жизнь заново.

Скучаем по девочке надеемся всё будет у неё хорошо

post-29243-0-71911100-1360590123_thumb.j

Опубликовано

девочка не воспитанная прелесть. Лена а кто сказал что она аллергик, мы вчера душевно поели телятинки и единственное только то что покакили дома на коврик. Еж прибывает от активной дамы в очередном шоке, Цицикролик пытатаеться ее построить, а вот Арсюша реально нашел себе подружку.

Опубликовано

безумно бессонная ночь, девочка очень скучает

Мы тоже скучаем

Захар течка когда была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приблезительно в сентябре октябре

единственное что смущает, это соски, какие то они оттянутые, если не рожала и течка не скоро, может ложняк был?

у неё почти всегда такие были когда на прививку ходили осматривали никто ничего не говорил

Опубликовано

девочка не воспитанная прелесть. Лена а кто сказал что она аллергик, мы вчера душевно поели телятинки и единственное только то что покакили дома на коврик. Еж прибывает от активной дамы в очередном шоке, Цицикролик пытатаеться ее построить, а вот Арсюша реально нашел себе подружку.

у неё аллергия на курицу костную муку птиц в составе сухого корма начинает чесаться может не сразу через какоето время расчёсывала до болячки когда маленькая была, а покакать она может в знак протеста очень эмоциональная и с характером

забыла написать, девочка выкупана и расчесана, но не долюбленна и не до целована

купаться очень любит

Опубликовано

с дочей придумали ей имя, Шанита, вроде бы откликается

спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Её Шани зовут иногда Шанита Шанель Шаня

Опубликовано

А у меня с ней проблем не возникло))

И всем она очень понравилась дома. Если бы мне не в роддом через 2 месяца-мы бы ее оставили. Инициаторы дома были)

Спали вообще нормально-ни пискнула. Потап мой с ней в одной комнате был (правда пришлось ему ночку в клетке потерпеть) Да и в туалет она как по часам со всеми вместе ходила. А уж про аппетит вообще говорить не чего)))))) Пронатюр ей очень понравился)))

В общем дай Бог ей по быстрее обрести новую семью!!!

Опубликовано

забыла написать, девочка выкупана и расчесана, но не долюбленна и не до целована

Наташ, жалко, что я далеко - зацеловала бы. Поцелуй ее за меня в черный кожаный нос - это моя слабость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...