Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девчонки, увидела Шани опять в "Ищут дом"?! Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девчонки, увидела Шани опять в "Ищут дом"?! Что случилось?Я перенесла, чтобы кураторы видели темку и обновили фин. отчет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я уже перепугалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я уже перепугалась...+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Фин отчёт по затратам на девочку. с 11.02.13.-16.02.13. Оплата за переезд Коломна - Москва.-2000р Передержка с 11.02.13.-17.02.13.-2100р Корм -с 11.02.13.-16.02.13.-натуралка-600р Шампунь-100р Поход к ветеленару-500р Итого Минус 5300рФин отчёт по ШерриПриход Остаток от Кроша 2700рЗахар-1000рИтого-Минус 1600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да еще я отдала килограммам примерно 5-7 корма Wolfsblut , который покупала из своего кармана, отдала по тому , что им девочку не чем кормить было и они не удосужились заехать в магазин и купить ей еды, ссылаясь на то что денег нет!!! А чек за посещение вет клиники выложу завтра и не чего на нас наезжать!!!!а еще я на 200 процентов уверенна, что ее все равно перестроят, потому что хозяин рохля и мямля, а жене она не нужна!!!А еще они от меня потребовали миски, которых у меня ее миски, которых у меня в помине не было, ошейник на ней был новый, купленный Мишкиной, за ее деньги, поводок мой, купленный за мои деньги!+10Нарушение правил п.3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тут новенькая,простите за офф :blush2: Но я думала,что в таких случаях хозы должны покрывать расходы на содержание ИХ собаки :hmm: ?нет?мне просто интересно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 если кто может, пожалуйста увеличьте, у самой не получается. Стрептоевак не считается, это ежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 уже ответила, любые правила не должны противоречить нашему законодательству. А законодательство говорит о том, что каждый в праве изъявлять свое мнение, и по конституции я имею на это полное право. и вот сейчас не надо тыкать мне в пункты и предъявлять баллы, пока что гласность, даже среди Вас,ни кто не отменял.бан 1 деньнарушение правил п.3.3.В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ: Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.