ingvar Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В районе Вишняки хозяева выбросили палевого лабрадора 3 лет: привязали к воротам приюта, вместе с ним оставили документы.Неравнодушные люди его подобрали, позвонили хозяевам, те заявили, что ждут появления 2-го ребёнка, поэтому больше не хотят и не могут держать у себя собаку, забирать обратно его не хотят и не будут.Суть проблемы: отказник ночует у людей, которые его нашли, его накормили, дали ночлег, но завтра до 13.00 его надо обязательно забрать, т.к. у них в доме не очень дружелюбный кана корсу, а в 13.00 им нужно уходить из дома. Оставить себе или дать кому-то из своих близких они не могут.Кто может завтра утром забрать у них собаку?Срочно нужна передержка!Мой телефон 8-915-сто восемьдесят один -72-32Курировать будем мы и Ганс и К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Клеймо не ААS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я клейма не видел. По щенячке клуб "Элита", Московская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мир катится ко дну((( Можно просто сойти с ума((( А пес не ребенок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мир катится ко дну((( Можно просто сойти с ума((( Мы ждем ребенка...Жесть. Не могу себе представить как они уходят а он смотрит им вслед.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не могу себе представить как они уходят а он смотрит им вслед.... и не надо. надо представить, как у песи начнется новая счастливая жизнь. а этим все вернется... не знаю, чем помочь, машины у меня нет, на передержку молодого пса врядли смогу - опять чета Петюн хандрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Парень пришёл к нам ночью через Дашу Хмельницкую и Свету Фарух.Даша обещала помочь с пиаром.Ничего, с Божьей помощью пристроим парня! И начнётся у него новая жизнь, где он будет любимым ребёнком!А пока ему нужна передержка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да что же такое творится та, куда мир катится не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если в субботу ко мне никого не привезут (дай то Бог), могу взять до Элиной течки, середина марта предположительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо всем. Передержку нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Игорь, Наташа, будет текстик и фото, покидаю на ФБ мальчишку.Желаю ему как можно быстрее оказаться дома и забыть про человеческую подлость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я понимаю, что мое раздражение вряд ли поможет парню, но возник лишь один вопрос, а чего первого ребенка со свидетельством о рождении у двери детского дома не оставили? Ведь с ним тоже тяжелее будет, после рождения второго :ranting: Сколько же это может продолжаться... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Игорь, Наташа, будет текстик и фото, покидаю на ФБ мальчишку.Желаю ему как можно быстрее оказаться дома и забыть про человеческую подлость!Да Лена, именно подлость, Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо всем неравнодушным, всем, кто откликнулся и предложил помощь (в том числе в личке и по телефону).Передержку мы нашли, транспорт нашли. Сейчас парня везут на передежку.После того, как сделаем нормальные фото, составим текст и приступим к пиару.Тему из Срочно прошу перенести в раздел "Собаки ищут новый дом (ретриверы)".Сейчас сообщу модераторам.Аня, у которой Кросс ночевал дома, рассказала, что парень очень красивый, палевого окраса, очень грустный, всю ночь скулил (как они переживают людское предательство!). А оставили его в железном строгаче и с 3-х метровой рулеткой (спасибо, что не на верёвке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да уж, бывают же неЛЮДИ, очень хорошо что его нашли вовремя и он не перегрыз поводок и попал под машину. ТТТ Пусть все сложиться у него в новой семье которую надеюсь в ближайщее время он обретет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наташа и Игорь - Молодцы!!! :thumbup: Мальчишке побыстрее найти мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо всем неравнодушным, всем, кто откликнулся и предложил помощь (в том числе в личке и по телефону).Передержку мы нашли, транспорт нашли. Сейчас парня везут на передежку.После того, как сделаем нормальные фото, составим текст и приступим к пиару.Тему из Срочно прошу перенести в раздел "Собаки ищут новый дом (ретриверы)".Сейчас сообщу модераторам.Аня, у которой Кросс ночевал дома, рассказала, что парень очень красивый, палевого окраса, очень грустный, всю ночь скулил (как они переживают людское предательство!). А оставили его в железном строгаче и с 3-х метровой рулеткой (спасибо, что не на верёвке).как зовут парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наташа, Игорь спасибо Вам!!! Если что надо звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как зовут парня?Кросс, судя по сообщению Натальи-Игоря)) Может конечно переименовывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как зовут парня?У него в щенячке, как и положено породистому лабру, длинное имя из 4-х слов. Ключевое Кросс. На него он и откликается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и хорошо, что он попадет в другую семью, у парня есть 100% шанс, на долгую и счастливую жизнь. В последнее время прихожу к выводу, лучше пусть отдают, чем собака будет нелюбима и обуза, собака должна быть членом семьи. Но способ который семейка эта выбрала, мягко говоря негуманный, но это как говорится у них на совести и им жить дальше, боженька не мошка, видит немножко...Удачи Кроссику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Удачи Кроссу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В выходные планируем поехать познакомиться с Кроссом. Сделаем фото и запустим парня в пиар.Он 2010г., молодой, так что найдёт свою семью и будет жить счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кросс у нас на передержке.Очень активный и энергичный. К другим собакам пока не пускаю, стараемся гулять по-быстрому, где нет собак, а потом долго гуляем ночью, чтобы Кросс смог побегать. Гулять по команде "рядом" он совсем не умеет. Из команд знает только "Сидеть", но из-за активности, тут же вскакивает, крутится...К дому уже привык. Успокоился. Спит рядом с моей кроватью. Ест хорошо.Я все переживала за своего кота, т.к. в первый день у них были "разборки". Потом я волновалась, что кот поцарапает Кросса. Сегодня я первый день оставила их одних, вернулась - у обоих сонный глаза, квартира на месте, вещи не тронуты, только мусорку разворошили (Для бумаг) Видимо Кросс, т.к. кот к ней равнодушен. Сейчас они уже вполне мирно играют, без когтей и клыков, оба довольны, только шуму от них много.Кроссу подарили 2 игрушки, оставшиеся от Мэйси. Играет он забавно, стараясь чтобы игрушка пискнула посильнее, радуется. Словом, совсем детской поведение. Когда я вернулась с работы, он мне игрушку принес. Ласкается он тоже забавно всем телом вывернуться готов. Прежде чем уляжется, круга 3-4 обязательно вокруг своей оси сделает. Лапки крестиком складывает. Умильно.Но вот что я заметила, пуганный товарищ. Вчера так весь день боялся, что его накажут, сегодня поспокойнее, но вот я подняла пульт от телевизора, так бедный "зайка" в пол вжался. :sorry: А еще шея его беспокоит, стал ее чесать, я было подумала, что ухо, но трет он явно шею, ниже уха, со всех сторон. Может быть от строгача. Сколько времени он к забору был привязан? Но следов видимых нет.[media]https://www.youtube.com/watch?v=c9OsQFe8FKI&feature=youtube_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ирина, огромное спасибо Вам, что приняли парня! Не устану Вас благодарить, Вы нас так выручаете всегда!За видео отдельное спасибо! Кросс очень прикольный и котейка Ваш классный! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.