nyta2012 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Девушка с именем виолетта продает 8 мес щенка лабрадора за 5 тыс руб. Объявление мне показалось странным. Фото по ссылке ниже.http://irr.ru/animal...t251250426.htmlКуратор: Катюня и Грей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10210Телефон: 8-985-239-74-78 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Katenok_Gaf добавила информацию о кураторе
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А чего странного? Тут редкость что ли увидеть хозяина, который отдаёт собаку? Или что её зовут Виолетта? Так девушек с таким именем тоже пруд пруди.
Абби и Семья Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемый пользователь nyta2012!Убедительная просьба давать своим темам более информативные заголовки.Спасибо.
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я ей позвонила. Девушка зарегистрирована на этом сайте. Сейчас придёт и развеет все сомнения.
nyta2012 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемый пользователь nyta2012!Убедительная просьба давать своим темам более информативные заголовки.Спасибо.Хорошо постараюсь. Просто вроде не потеряшка вот и не смогла сориентироваться.А чего странного? Тут редкость что ли увидеть хозяина, который отдаёт собаку? Или что её зовут Виолетта? Так девушек с таким именем тоже пруд пруди.Просто я ищу себе собаку. На многих сайтах интернета все предложения о ретриверах делятся на два вида 1 отдаются в дар от фонда и 2. Щенки от заводчиков с гораздо большей ценой Извините если зря побеспокоила .
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Если ищите собаку, то есть рубрика "возьму собаку" и анкета. Заполняйте, и да будет Вам щасте :)
nyta2012 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Счастья не будет это точно. Моя анкета не устроит ни одного из кураторов (не подумайте ничего страшного). Да и с мужем пока борюсь он хочет щенка и именно породистого , а я хочу взрослую собаку.
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Тогда сначала договоритесь с мужем, а то потом выяснится, что его лужи и кучи дома бесят и шерсть и погрызанная мебель. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
Stanlyy Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день!Я какраз та девушка с именем Виолетта!)))Отдаю собаку т.к. не справляюсь с ней. Не хватает времени на воспитание, гуляние, а он у меня мальчик игривый,общительный, и очень жалко что постоянно сидит дома один.Скажу еще по поводу цены, поставила не для того,чтобы заработать денег, а чтобы не звонили всякие живодеры, которые берут собак просто так( какраз очень много начиталась статей по поводу живодерки, тоже с именем Виолетта)Собаку покупали у заводчицы, у него на лапе черное маленькое пятнышко, поэтому считается с браком и его не клеймили.И отдам только в надежные и любящие руки.
mariam Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день!Я какраз та девушка с именем Виолетта!)))Отдаю собаку т.к. не справляюсь с ней. Не хватает времени на воспитание, гуляние, а он у меня мальчик игривый,общительный, и очень жалко что постоянно сидит дома один.И отдам только в надежные и любящие руки.Виолетта,еще немного полезной инфы по поводу переустройства можно прочитать на сайте вфпр: http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvoЕсли понадобится помощь волонтеров, пишите в личку, на почту, или звоните по телефонам на сайте. Марселю - хороших ручек!
mariam Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Счастья не будет это точно. Моя анкета не устроит ни одного из кураторов (не подумайте ничего страшного). Да и с мужем пока борюсь он хочет щенка и именно породистого , а я хочу взрослую собаку.а почему не устроит, может стоит попробоватьь!? :) Если стесняетесь публичности, заполните у нас на сайте: wwww.vfpr.ruПоговорили с Виолеттой, спасибо за звонок! Сейчас поищу для мальчишки передержку,т.к. к сожалению, пока он хорошо не нагуливается и, в основном сидит один, поэтому на прогулке желает уйти в отрыв. Занятия с кинологом ему также не помешает.Вообщем, как я поняла, обычный шилопопистый лаброподросток в переходном возрасте. постараемся помочь :)Пристраивается бесплатно, ручки нужны ответственные, готовые заниматься с собакой! Виолетта переживает за сынку, но так уж складывается жизнь. Всякое бывает, а Марсель обязательно найдет хороший дом!
mariam Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мальчика готова принять Алла и Кики! Спасибо огромное!По договоренности с Виолетой, малыш Марсель переедет к Алле, посмотрим, что у него с характером, где какие пробелы и какие у него положительные стороны :) так что ждем теперь переезда. Алла, помню-помню, что у тебя есть фототалант, так что с тебя красивишные фотографии :)
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу выразить благодарность nyta2012 за то, что она обратила внимание на это объявление. Если бы она не написала, я бы не позвонила, то неизвестно куда бы мог попасть малыш, нарвись Виолетта на какую-нибудь живодёрку. Всем спасибо за оперативность)))
Stanlyy Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу выразить благодарность nyta2012 за то, что она обратила внимание на это объявление. Если бы она не написала, я бы не позвонила, то неизвестно куда бы мог попасть малыш, нарвись Виолетта на какую-нибудь живодёрку. Всем спасибо за оперативность)))Спасибо вам всем большое!!!!!!!!!!)))))
nyta2012 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо вам. За все за все. Я очень переживала когда написала.И у меня еще вопрос есть там еще пара странных объявлений например такое http://home-pets.net/main/162-lobrador-omon.html или такое http://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/prodam_labradora_v_horoshie_ruki_134616512 оба размещены сегодня. стоит их на форуме размещать. Или может кому в дичку отправлять.
Алла и Кики Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ну что, Марсель со вчерашнего дня у нас. По характеру - типичный добрый толстый лаброподросток. Кстати, ему 10 месяцев, а не 8, как писали выше (по количеству месяцев ровесник моей младшей :lol2: ). На обоих детей отреагировал вполне позитивно - люблю-залижу-зацелую.При первой встрече с Кики проснулась "женилка" (ну понятно, возраст-то подростковый), но малчег довольно быстро понял, как приличные девушки отвечают на подобные гнусные инснуации и успокоился.Привезшая его хозяйка фактически ехала на нем по вчерашнему гололеду. Как впоследствии показали наши дальнейшие прогулки, мальчик вполне воспитуем (главное быть настойчивым и последовательным в ентом деле). Вообще упрям, как все подростки (опять же, терпение и настойчивость все перетрут). Ласкун-лизун-игрун, однако может, заигрываясь, входить в раж, наскакивать и прикусывать руки, видимо в детстве не учили, что так делать нельзя :nono: (новым хозяевам обязательно надо будет научить играть корректно).Алла, помню-помню, что у тебя есть фототалант, так что с тебя красивишные фотографии Маш, фотоаппарат у меня есть, а вот фототаланта - не припомню :dntknw: Фотки попробую завтра сделать, но если поблизости есть кто-то, кто умеет делать по настоящему красивые пиарные фотки, от фотосессии, конечно не откажемся))).Над пиарным текстом тоже покумекаю, но если кого посетит вдохновение - подключайтесь) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Алла и Кики
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Алла спасибо за новости!С нетерпением жду фотки. И нужен будет текстик если получится:blush2:Щенки они такиеее)))У меня вчера на дрессировке интересовались нет ли у нас молодых на пристройство.Так что надо добавлять на сайт:nyam: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Katenok_Gaf
mariam Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну что, Марсель со вчерашнего дня у нас. По характеру - типичный добрый толстый лаброподросток. Кстати, ему 10 месяцев, а не 8.Маш, фотоаппарат у меня есть, а вот фототаланта - не припомню :dntknw: Алла, спасибо за заботу о Марселе и за новости,я тебе вчера звонила вечером, но ты не але :blush2: сейчас попрошу поменять название темы с правильным возрастом и написать куратора. Спасибо Катюне и Грей, что готова нести ответственность за пристройство лаброчудика :thumbup: Фотки ждем с нетерпением!, ты явно скромничаешь, судя по Вашей с Кики теме )
Алла и Кики Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 фоты не особо, дома не получается - темно, да и Марсель сразу лезет целоваться))) попробую на улице в светлоое времяно хотя бы моську видноЩас играют с Кики, собаки-рычаки.
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Пробный текстик (Алла, ты посмотри, текст достаточно официальный, если у тя получится немного разбавить его более живыми фразами, может о характере или поведении, было бы здорово):Ищет дом молодой лабрадор Марсель!Марсель совсем ещё щенок, ему 10 месяцев. Как все щенки, он требует много внимания и воспитания. Характер абсолютно лабрадорский - любит детей, игривый, ласковый, ориентирован на человека и готов учиться и становиться лучшим компаньоном для активной молодой семьи, любящей долгие прогулки и весёлые игры на свежем воздухе!Мы ищем Марселю ответственную семью, желательно с опытом владения крупными собаками. Марсель приучен к двухразовому выгулу, кушает сухой корм, привит, здоров.Переустраивается по Договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам.8-985-239-74-78
Алла и Кики Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Пробный текстик (Алла, ты посмотри, текст достаточно официальный, если у тя получится немного разбавить его более живыми фразами, может о характере или поведении, было бы здорово):Ищет дом молодой лабрадор Марсель!Марсель совсем ещё щенок, ему 10 месяцев. Как все щенки, он требует много внимания и воспитания. 8-985-239-74-78Ну как сказать, щенок. Спокойный и немного самоуверенный подросток лет шышнадцати человеческих))) От которого в жизни никто ничего не требовал, зато баловали по самое нихачу :lol2: (Так забавно смотреть на искреннее недоумение, сменяющееся пониманием: "А что "рядом", это правда что-то значит, да? А я думал, это просто так, чтоб веселей идти было. А оно вон оно чо. Ну ладно... Хорошо у меня получается?")Порой, если чего сильно хочет (вкусность какую, али пойти поиграть вон с той собачкой), может общаться требовательным лаем. (Кики по сравнению с ним вообще лаять не умеет - только на дверь грозным басом %). Освоился, кстати, практически сразу, на следующее же утро - как тут и былО)))Щас подумаю, как это в требуемую форму облечь... голова плохо варит сегодня, погода, наверное) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ищет дом молодой лабрадор Марсель!Марселю всего 10 месяцев. Как и большинству собачьих подростков, ему требуется много внимания и последовательный подход к воспитанию.Характер абсолютно лабрадорский: любит детей, игривый, ласковый, ориентирован на человека и готов учиться. При этом спокоен и немного упрям. Дружелюбен к другим собакам, иногда чрезмерно, что, впрочем, тоже характерно для молодого лабрадора. При приложении всех необходимых усилий к обучению, сможет стать лучшим компаньоном для активной молодой семьи, любящей долгие прогулки и весёлые игры на свежем воздухе! Играть Марсель очень любит, но его обязательно нужно обучать правилам игры с человеком.Мы ищем Марселю ответственную семью, желательно с опытом воспитания крупных собак. Марсель приучен к двухразовому выгулу, кушает сухой корм, привит, здоров. Переустраивается по договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам.8-985-239-74-78 Пожалуй вот так. Глаз замылился на тексте, если с вашей точки зрения лучше что-то переформулировать - пишите :)
Алла и Кики Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Умаялись зайчики. Где упали там и дрыхнуть :yawn: :sleep_1:
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Алла, спасибо большое! Отличный текст общими усилиями получился! :thumbup: Фотки - класс! Такой он хорошенький - настоящий лабруша, кверху пузом дрыхнет)))))Кики его учит хорошим манерам? Ну что? Запускаем пиар?Я размещу на ИРР, на подольском форуме, в контакте.Алл, ты сможешь покидать тоже маленько?
Алла и Кики Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кики его учит хорошим манерам? Алл, ты сможешь покидать тоже маленько?Даа) Кики у нас настоящая воспитательница, строгая но справедливая хоть и в два раза меньше воспитуемогоАга, начинаю кидать! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти