Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЕТТА И СТИЛЛ ………..

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу быстренько-уже убегаю с работы, не могу не написать! Рецидива нет!!!!!!!!!! Пока так. Врач сказала наблюдать, смотреть как и что. Но цитология показала, что все в порядке-это фиброзная ткань шва. В субботу были на даче. Гретта купальщица невероятная! Все водоемы были наши! Фото обязательно размещу. Вот расслабилась я....вот прямо выдохнула и расслабилась)))))))))))))

Опубликовано

Девочки я вот тут подумала, а чего это мы не в Хэппиках до сих пор, упущение мое. Исправлюсь.

Наташа, ты столько для Гретки делаешь и с такой любовью беззаветной, такое счастье, что она теперь твоя собака. А мы эту проныру дома все время вспоминаем))) Чудушко она!!!

Теперь будем ждать фоточек купальщицы.

Опубликовано

Дашенька! Спасибо ! Сейчас еще попробую.Ага! У нас, на наших дачах всегда есть диванчик, на который можно грязными ногами ))))))))))))))))))))А вот кресло рядышком моё) Сидела в субботу-пила кофе с рижским бальзамом-все перезимовало на даче, включая воду и от этого было еще вкуснее, смотрела старый бабушкин телек, А рядом лежали два хрюнделя! Как сказал мой брат-сбылась мечта...твоя. Забыла сказать-ездила с ними одна на электричке! Сказать, что они были звездами и туда и обратно-ничего не сказать.

Дорога от станции до дачи напоминала мне Ералаш "Давай Вася". Урбан ,как сумашедший носился по воде и дороге, по лесу, снегу...а Гретусечка успевала все тоже самое, только при этом делала свои дела, плюс успевала прибегать ко мне, узнать, как я, и опять за Урбаном. При приближении машин, с любого растояния она меня слышала и неслась со всех ног. Стояла важно рядом и потом опять бежать! Придя на участок Урбан, как настоящий мужчина прилег, а Гретхен начала "разбирать сумки и готовить". Увидев такое колличество игрушек, палочек и вертушек, она начала носиться, радоваться и улеглась только насильно на диван. Вот так мы съездили) От репьев я нашла хорошее ср-во. Когда я их мыла, я шерстку намазала немного маской для волос. Стояла у меня "Бабушкино лукошко". Мы не пользовались, а выкинуть жалкло. Вот и стояла, а тут пригодилась. На собаках живого места не было от репьев. А так все отлично расчесалось, и шерсткастала нежная, шелковая.....Понимаю, что может это и не правильно, но ничего другого, подходящего для еженедельного пользования после дачи я не придумала.

http://s020.radikal....4fae9443619.jpg

http://s020.radikal....0fd258de5c6.jpg

http://i031.radikal....667c08edeca.jpg

http://s55.radikal.r...239b78f9966.jpg

http://s017.radikal....4021a52e42d.jpg

http://s018.radikal....8a41e3784d9.jpg

Ну никак не хотят вставляться! Не пойму, что случилось? Вроде все делаю как обычно(((((( Ну пока так. Буду разбираться....

Опубликовано

Ух ты какие водоемы!!!!! Вот раздолье то!

И все таки голдены, такие красивы собаки!!!! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif И как я раньше их не замечала?

Опубликовано

Наталья, так тепло на душе от ваших рассказов про Гретточку и Урбана, какое счастье, что вы нашли друг друга, каждая строчка пропитана любовью. Спасибо Вам!

Опубликовано

Наталья, так тепло на душе от ваших рассказов про Гретточку и Урбана, какое счастье, что вы нашли друг друга, каждая строчка пропитана любовью. Спасибо Вам!

Это отличительная черта, хозяев "потеряшек". А про Алису могу говорить без остановки, но уже стараюсь молчать. т.к мне кажется окружающие не совсем понимают и поддерживают мой восторгlol.gif

Опубликовано

Это отличительная черта, хозяев "потеряшек". А про Алису могу говорить без остановки, но уже стараюсь молчать. т.к мне кажется окружающие не совсем понимают и поддерживают мой восторгlol.gif

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну вот и свершилось! Это очень счастливая история!

Неужели вот это растерянное создание

2ed4492dc730.jpg

стало таким счастливым?

d268424e69df.jpg

0bc62608c95a.jpg

А все почему? Потому, что раньше она была не нужная, а теперь МАМИНА!!!!

А еще у нее есть лучший друг и защитник и самый блондинистый блондин Урбан

6ef7a51a6df7.jpg

А еще маленькая хозяйка, которая очень переживала все это время за свою любимицу!

Да и вообще - так классно, когда у тебя есть СЕМЬЯ!!!!

Поздравляем, Наташа.

Вера, Марк и Мичелло.

Опубликовано

Спасибо огромное за поддержку и за Гретусю. Это очень моя собака. Я теперь зову её Контролер. Все мои, да и всехние дела дома только под её неусыпным контролем! Вот кажется спит...Но нет, как только мы совершаем передвижения по квартире-она тут как тут. Муж зовет её Луноход, она в воротнике дома ходит. Уже и привыкла. Почти не задевает препятствия. Теперь я знаю точно, что ждала её. Мы с ней как одно целое-все время вместе. Даже мой прекрасный Урбан все понимает и терпит. Он точно знает, что его не перестали любить, он спит со мной и любит, когда я его мою-зацеловываю. Но Гретте уступил хождение за мной хвостиком)))) И даже подвинулся у стола за завтраком))))) Теперь на коленке две морды. В общем все у нас преотлично. Обе дачи она восприняла как свои, безоговорочно. Ходит по дорожкам. В нашей гуляльной стае она своя в доску, а если кто и пытался строить, в обиду себя не дает, даже самая скандальная собака с ней и её Р-Р-рррррр не связывается)))))))) Фотки и репортажи из Греткиной жизни обязательно буду выкладывать. Спасибо вам всем за мою Гретусечку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и мы. У Греты дела очень неплохо. С завтрашнего дня уже всего 2 таблетки преднизолона, а через неделю одну)))))) А еще через неделю и вообще))) к врачу. 9 мая еду с ними в салон на стрижку)))))))) А то лохматые оба-жуть. В выходные были на даче. Уж устали, устали)))) Грета так накупалась, что даже не хотела утром просыпаться. Сказала: отвалите с вашим гуляньем. Но ничего.....Урбан сделал своё дело, поднял и меня и Гретусю........Шовчики у нас практически зажили, шерстка растет. Очень хочется дать витаминки для роста шерсти, но боюсь. Расти может не только шерсть((((( Но нам и так зашибись))))))))) Купила им ошейники Фореста. Сегодня привезут-одену, буду ждать результат. Присосавшихся в этот раз не было. Ну или я не нашла (существенное дополнение). Грета обожает палочки и чесать шерсть! Как только я достаю расческу-она тут как тут. Стоит и наслаждается)))))))) А палочки-это просто песня)))))) У нас под домом сложены гороховые, помидорные и всякие такие палочки. Она туда ходит, как в винный погреб. Долго выбирает, аккуратно достает понравившуюся, ложится на пионы и смакует))))))) Причем она их не ест, а точит))))) пока не сточит за следующей не идет. Так и ходим, она за палочкой, а я за ней с грабельками-щепки убирать.В общем все у нас хорошо, по расписанию, в режиме)))) Грету все любят, Урбан её очень уважает, соседи на даче от неё в восторге)))) На пруду Грета себя показала охотницей))) носит лягушек. Ныряет за ними и приносит на берег, потом смотрит на неё и не понимает, почему она прыгает обратно!

2322e15f9bb0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...