НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Наталья Урбан Гретта,надеюсь, все будет хорошо. Гретте поможем.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пишу быстренько-уже убегаю с работы, не могу не написать! Рецидива нет!!!!!!!!!! Пока так. Врач сказала наблюдать, смотреть как и что. Но цитология показала, что все в порядке-это фиброзная ткань шва. В субботу были на даче. Гретта купальщица невероятная! Все водоемы были наши! Фото обязательно размещу. Вот расслабилась я....вот прямо выдохнула и расслабилась)))))))))))))
Пряня&Мич Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Наташ я прыгаю и радуюсь!!!!Ура!!!!!!
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наташа и Вера,спасибо за девочку!!! Счастья Гретточке от всего сердца :thumbup:
Пряня&Мич Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки я вот тут подумала, а чего это мы не в Хэппиках до сих пор, упущение мое. Исправлюсь.Наташа, ты столько для Гретки делаешь и с такой любовью беззаветной, такое счастье, что она теперь твоя собака. А мы эту проныру дома все время вспоминаем))) Чудушко она!!!Теперь будем ждать фоточек купальщицы.
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ура! Здоровья Гретточке! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а жизнь-то какая чудесная!!! ура-ура-ура, Гретта, Урбан и Наташа!!! :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) что то все глючит((( Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Наталья Урбан Гретта
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 и прям грязными ногами на диван??? :dribble:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Дашенька! Спасибо ! Сейчас еще попробую.Ага! У нас, на наших дачах всегда есть диванчик, на который можно грязными ногами ))))))))))))))))))))А вот кресло рядышком моё) Сидела в субботу-пила кофе с рижским бальзамом-все перезимовало на даче, включая воду и от этого было еще вкуснее, смотрела старый бабушкин телек, А рядом лежали два хрюнделя! Как сказал мой брат-сбылась мечта...твоя. Забыла сказать-ездила с ними одна на электричке! Сказать, что они были звездами и туда и обратно-ничего не сказать. Дорога от станции до дачи напоминала мне Ералаш "Давай Вася". Урбан ,как сумашедший носился по воде и дороге, по лесу, снегу...а Гретусечка успевала все тоже самое, только при этом делала свои дела, плюс успевала прибегать ко мне, узнать, как я, и опять за Урбаном. При приближении машин, с любого растояния она меня слышала и неслась со всех ног. Стояла важно рядом и потом опять бежать! Придя на участок Урбан, как настоящий мужчина прилег, а Гретхен начала "разбирать сумки и готовить". Увидев такое колличество игрушек, палочек и вертушек, она начала носиться, радоваться и улеглась только насильно на диван. Вот так мы съездили) От репьев я нашла хорошее ср-во. Когда я их мыла, я шерстку намазала немного маской для волос. Стояла у меня "Бабушкино лукошко". Мы не пользовались, а выкинуть жалкло. Вот и стояла, а тут пригодилась. На собаках живого места не было от репьев. А так все отлично расчесалось, и шерсткастала нежная, шелковая.....Понимаю, что может это и не правильно, но ничего другого, подходящего для еженедельного пользования после дачи я не придумала. http://s020.radikal....4fae9443619.jpghttp://s020.radikal....0fd258de5c6.jpghttp://i031.radikal....667c08edeca.jpghttp://s55.radikal.r...239b78f9966.jpghttp://s017.radikal....4021a52e42d.jpghttp://s018.radikal....8a41e3784d9.jpgНу никак не хотят вставляться! Не пойму, что случилось? Вроде все делаю как обычно(((((( Ну пока так. Буду разбираться.... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Наталья Урбан Гретта
Даша Шулеко Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) надо нажимать эту кнопку , а не Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Даша Шулеко
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Спасибо огромное)))))))Фотки не очень, они все время в движухе. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Наталья Урбан Гретта
Дони Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ух ты какие водоемы!!!!! Вот раздолье то! И все таки голдены, такие красивы собаки!!!! И как я раньше их не замечала?
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Наталья, так тепло на душе от ваших рассказов про Гретточку и Урбана, какое счастье, что вы нашли друг друга, каждая строчка пропитана любовью. Спасибо Вам!
Дони Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Наталья, так тепло на душе от ваших рассказов про Гретточку и Урбана, какое счастье, что вы нашли друг друга, каждая строчка пропитана любовью. Спасибо Вам!Это отличительная черта, хозяев "потеряшек". А про Алису могу говорить без остановки, но уже стараюсь молчать. т.к мне кажется окружающие не совсем понимают и поддерживают мой восторг
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это отличительная черта, хозяев "потеряшек". А про Алису могу говорить без остановки, но уже стараюсь молчать. т.к мне кажется окружающие не совсем понимают и поддерживают мой восторг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага))))))))))))))))))))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 рассказывайте побольше, мы внимаем с удовольствием!!!
Пряня&Мич Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну вот и свершилось! Это очень счастливая история!Неужели вот это растерянное созданиестало таким счастливым?А все почему? Потому, что раньше она была не нужная, а теперь МАМИНА!!!!А еще у нее есть лучший друг и защитник и самый блондинистый блондин УрбанА еще маленькая хозяйка, которая очень переживала все это время за свою любимицу!Да и вообще - так классно, когда у тебя есть СЕМЬЯ!!!! Поздравляем, Наташа. Вера, Марк и Мичелло. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Пряня&Мич
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да и вообще - так классно, когда у тебя есть СЕМЬЯ!!!! лучше и не скажешь... ППКС!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо огромное за поддержку и за Гретусю. Это очень моя собака. Я теперь зову её Контролер. Все мои, да и всехние дела дома только под её неусыпным контролем! Вот кажется спит...Но нет, как только мы совершаем передвижения по квартире-она тут как тут. Муж зовет её Луноход, она в воротнике дома ходит. Уже и привыкла. Почти не задевает препятствия. Теперь я знаю точно, что ждала её. Мы с ней как одно целое-все время вместе. Даже мой прекрасный Урбан все понимает и терпит. Он точно знает, что его не перестали любить, он спит со мной и любит, когда я его мою-зацеловываю. Но Гретте уступил хождение за мной хвостиком)))) И даже подвинулся у стола за завтраком))))) Теперь на коленке две морды. В общем все у нас преотлично. Обе дачи она восприняла как свои, безоговорочно. Ходит по дорожкам. В нашей гуляльной стае она своя в доску, а если кто и пытался строить, в обиду себя не дает, даже самая скандальная собака с ней и её Р-Р-рррррр не связывается)))))))) Фотки и репортажи из Греткиной жизни обязательно буду выкладывать. Спасибо вам всем за мою Гретусечку!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот и мы. У Греты дела очень неплохо. С завтрашнего дня уже всего 2 таблетки преднизолона, а через неделю одну)))))) А еще через неделю и вообще))) к врачу. 9 мая еду с ними в салон на стрижку)))))))) А то лохматые оба-жуть. В выходные были на даче. Уж устали, устали)))) Грета так накупалась, что даже не хотела утром просыпаться. Сказала: отвалите с вашим гуляньем. Но ничего.....Урбан сделал своё дело, поднял и меня и Гретусю........Шовчики у нас практически зажили, шерстка растет. Очень хочется дать витаминки для роста шерсти, но боюсь. Расти может не только шерсть((((( Но нам и так зашибись))))))))) Купила им ошейники Фореста. Сегодня привезут-одену, буду ждать результат. Присосавшихся в этот раз не было. Ну или я не нашла (существенное дополнение). Грета обожает палочки и чесать шерсть! Как только я достаю расческу-она тут как тут. Стоит и наслаждается)))))))) А палочки-это просто песня)))))) У нас под домом сложены гороховые, помидорные и всякие такие палочки. Она туда ходит, как в винный погреб. Долго выбирает, аккуратно достает понравившуюся, ложится на пионы и смакует))))))) Причем она их не ест, а точит))))) пока не сточит за следующей не идет. Так и ходим, она за палочкой, а я за ней с грабельками-щепки убирать.В общем все у нас хорошо, по расписанию, в режиме)))) Грету все любят, Урбан её очень уважает, соседи на даче от неё в восторге)))) На пруду Грета себя показала охотницей))) носит лягушек. Ныряет за ними и приносит на берег, потом смотрит на неё и не понимает, почему она прыгает обратно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти