Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Не то слово! Но гулять не мешал, это главное. Правда расстегнули верхнюю пуговку. Основное-это шея. Но мы стараемся худеть. Думаю еще киллограмчик то ушел...А Греттхен хороша) Худющая теперь! Вот что значит плотненький напарник) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Аааааа.я не могу.до чего же хорошшшшш!!!! Подставила ведро для слюней!!!!пацан-мега клевый))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Он и правда супер! Сейчас пытался выяснить отношения с колли, тот правда первый задирался. Но был посажен и уведен без вопросов с его стороны! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Ury & Berny Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Обнимаю ... всех вас !!! вы супер !!!
Юлия Жастин Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Скарты 7237 перевели 500 руб..,извините,что с задержкой.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Скарты 7237 перевели 500 руб..,извините,что с задержкой.Получила.спасибо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем добрый день! Мы приехали от Новиковой! Мы Здоровы! Ну все конечно относительно, но по сравнению с тем, чем ехали, никаких поводов для лечения у нас нет! Прекрасный, позитивный пес! Сердце отличное, ни шумов , ни тахикардии нет, отдышка-это вес! Писун полоскать, ухи раз в неделю протирать, лапу ждать, когда заживет. В связи с тем, что лапы он не давал сразу протирать, есть предположение, что его либо тащили когда то, либо он куда то попал обеими лапами. Ну вот правая передняя зажила, а левая еще не очень. Но повода для беспокойства пока нет. Папиломы не удалять, они слишком малы, Узи делать не стали, сначала сдаем на простейших, потом по результатам лечение или нет. Наш вес: 46,7 кг! Та-дам! Ему значительно легче, он бегает, прыгает (в пределах разумного), с удовольствием поддерживает игру и длительную нудную прогулку (моё любимое). Ванну отложили до лапозаживления. Прививку отложили недели на 2. Наблюдаем, сдаем, промываем, протираем, и потом прививки. Потому как нет истории прививок, то делаем, как первый раз, две. Потратили 807, 50 рубчиков. Чек позже приложу. Лосьоны, промывки и все такое есть. Вот как то так)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Суперрр.весь день переживала.спасибо!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 За месяц очень хороший отвес!!! Ну точно нужно к вам на Передержку просится))) и удовольствие и польза для тела)))Наташ, хороший какой!!!! Не наглядюся я на него!!!! Очень тискательная собака.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Новости с дачи. Идет дружное соперничество за место у подушки) Стил решил, что он "Морская звезда" И растянулся на весь волшебный диванчик! Но тут прикатила Греттка и нашла местечко между ним и подушкой, еще и голову ему на лапу положила))))) А этот Пупсик всему рад и всем доволен! До облизывания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) За месяц очень хороший отвес!!! Ну точно нужно к вам на Передержку просится))) и удовольствие и польза для тела)))Наташ, хороший какой!!!! Не наглядюся я на него!!!! Очень тискательная собака.За три недели, Вера! У нас еще неделя впереди до месяца. Думаю еще скиданем...Много гуляем. Сейчас валяются оба в коридоре, Пупс куда то бежит во сне и пукает)))))) Видимо для скорости... Извините за подробности, но уж очень это забавно)))))))))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Сейчас валяются оба в коридоре, Пупс куда то бежит во сне и пукает)))))) Видимо для скорости... Извините за подробности, но уж очень это забавно)))))))))):thumbup::lol2::lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 по последнему финотчету был плюс 6100 рублейприходы:500- Юлия Жастин. спасибо большое!!!!расходы-807,50 рублей - манипуляции в клинике (чек будет позже)итого,у нас плюс 5 792,50 рублей.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый всем день! Все у нас хорошо! Греттка смирилась с появлением Стиллуши. И теперь я гуляю с двумя невероятными собаками!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну так почувствовала себя женсчиной при таком здоровяке)) вот и примирилась)) девочки такие девочки))
Мишель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый всем день! Все у нас хорошо! Греттка смирилась с появлением Стиллуши. И теперь я гуляю с двумя невероятными собаками! Наташа,это у Вас еще быстро получилось))),у нас Шел смирился только к сентябрю,почти год прошел :dribble: ,так что Гретта :thumbup: :nyam:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сдали на простейших. Завтра результат. Ждем.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Во вчерашнем не обнаружены. Сегодня опять пойдем. И так три раза.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Во вчерашнем не обнаружены. Сегодня опять пойдем. И так три раза.палочкой из самого центра этого... ну ты понимаешь))) этих простейших ох как нелегко поймать.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ух, поганцы! Я правда вчера пожадничала! Врач чуть от смеха не лопнула, когда мы со Стиллом вошли и я баночку дала)))))))))))) Она удивилась, что от ТАКОЙ собаки, такая капелька.....Ну сегодня то я ух!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну сегодня то я ух! распахнись душа, раззудись плечо))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сдали опять) Эх, палочка маленькая у банки) Завтра возьму побольше ложечку, уж черпану, так черпану...
Пряня&Мич Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Наташа, там главное тепленьким доставить)))) прям сразу из кучки под микроскоп желательно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти