Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех, молодец "БИГ" :thumbup: и семья молодцы ! значицца не зря привёз ...

а ты в этом сомневался?? Я с первого дня знала, что так и будет, просто ждала когда Наталья с семьей придут к той же мысли)))))))

Опубликовано (изменено)

651c846ca93f.jpg

Греттка теперь на месте Урбаши, а Стилл просто балдеет рядом! Пока мама на работе... И да! Я их очень балую!

У Стилла реально огромная голова! Это стало особенно заметно, когда похудела талия)

8e54ddbb5570.jpg

А это еще одна фотка из дачной серии с сыном) Проснулись)

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

В голове умный и смышлёный моск, вот и большая ... а грудь широкая, патамушта там большое любящее сердце и преданная сабачковая душа :thumbup:

Опубликовано

Это точно!

Мы помылись в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да так и остались потом лежать там на коврике в ожидании сыра) Блин, это очень круто! Затащили конечно на руках, но потом все отлично, стоял спокойно, дал вытереться отлично, и Вообще балдел)

Опубликовано

А у нас лапомойка! Подарена прекрасной форумчанкой Аней) Сегодня будут полевые испытания смешанные со смелым экспериментом молодых ученых) Посмотрим! Жалко нет пузомойки, ну и всеостальныеместамойки!

Опубликовано

Мы такой лапомойкой второй год пользуемся, т.к. БаБусик очень боится в ванне стоять - лапы разъезжаются. Вещь! Я еще добавляю в воду пару капель мыла для лап.

Опубликовано

Мы такой лапомойкой второй год пользуемся, т.к. БаБусик очень боится в ванне стоять - лапы разъезжаются.

А коврик на липучках резиновый не пробовали? У меня дома такой, только благодаря ему можно в ванной мыть, без коврика даже не лезут - страшно. А так опора есть и лапы не едут.

Опубликовано

У Стилла в голове что то про ванну. В субботу муж просто поднял и поставил его туда. А вот сам никак! А с лапомойкой красота))))))) Прямо очень понравилось! Спасибо!

Опубликовано

Нет! Как будто знал, что делать) Даже с места не уходил) Вот ведь. А от ведерка отходил все время, на пару шажков) Но что такое ведерко для лап и пара шажков Стилла)Еще сто раз спасибо! Очень здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...