taf82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Хех, молодец "БИГ" :thumbup: и семья молодцы ! значицца не зря привёз ...а ты в этом сомневался?? Я с первого дня знала, что так и будет, просто ждала когда Наталья с семьей придут к той же мысли)))))))
Ольга Дончакова Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Наташа, от всей души поздравляю! :clap_1: Очень рада за Медведика и вашу семью! :thumbup: Долгих и счастливых лет вместе!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Греттка теперь на месте Урбаши, а Стилл просто балдеет рядом! Пока мама на работе... И да! Я их очень балую!У Стилла реально огромная голова! Это стало особенно заметно, когда похудела талия)А это еще одна фотка из дачной серии с сыном) Проснулись) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, парень ОЧЕНЬ видный!
Ury & Berny Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В голове умный и смышлёный моск, вот и большая ... а грудь широкая, патамушта там большое любящее сердце и преданная сабачковая душа :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 большой голден? большая голова? фото папы, на минуточку)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ого! Так это же Стилл худой)
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 фото папы, на минуточку)))Царский мех )
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ого! Так это же Стилл худой)кровь как грицца не водица))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Это точно! Мы помылись в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да так и остались потом лежать там на коврике в ожидании сыра) Блин, это очень круто! Затащили конечно на руках, но потом все отлично, стоял спокойно, дал вытереться отлично, и Вообще балдел)
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ммммммммммм скоро потискаю этого красавца!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ммммммммммм скоро потискаю этого красавца!!И я об этом мечтаю.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сидим, после прогулки едим банан и мандаринку на троих, я,Стилл и Гретта) Вот так проводим вечерок)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А у нас лапомойка! Подарена прекрасной форумчанкой Аней) Сегодня будут полевые испытания смешанные со смелым экспериментом молодых ученых) Посмотрим! Жалко нет пузомойки, ну и всеостальныеместамойки!
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы такой лапомойкой второй год пользуемся, т.к. БаБусик очень боится в ванне стоять - лапы разъезжаются. Вещь! Я еще добавляю в воду пару капель мыла для лап.
Atavia Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы такой лапомойкой второй год пользуемся, т.к. БаБусик очень боится в ванне стоять - лапы разъезжаются. А коврик на липучках резиновый не пробовали? У меня дома такой, только благодаря ему можно в ванной мыть, без коврика даже не лезут - страшно. А так опора есть и лапы не едут.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У Стилла в голове что то про ванну. В субботу муж просто поднял и поставил его туда. А вот сам никак! А с лапомойкой красота))))))) Прямо очень понравилось! Спасибо!
Аня и Фидель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Рада, что вам 'подошел' этот девайс. А Стилл не сопротивлялся лапы сувать?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет! Как будто знал, что делать) Даже с места не уходил) Вот ведь. А от ведерка отходил все время, на пару шажков) Но что такое ведерко для лап и пара шажков Стилла)Еще сто раз спасибо! Очень здорово!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот ради таких моментов....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти