Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под пузико приходится отдельный, свой ремень. Иначе проваливается спина. Крепления от переноски накладываются на крепления от тележки и он весь в ремешка получается. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень бодрят Стилла такие прогулки, он прямо молодец. Требует внимания и баранок. Мне тоже хорошо. Если есть народ, он заглажен и загулян. Если нет, то просто филосовствует. 

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
11 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Сегодня опять прогулка а на сон грядущий массаж) 

IMG_20210603_210045.jpg

У Стилла все включено!

Опубликовано

Да, он такой. Я его зову  Дон Корлеоне )))) когда собаки на площадке разыгрываются не в меру, он выходит из состояния философа, и начинает лаять хриплым басом. Сильно хриплым. Очень похож. Как нибудь сниму?

• Like 3
Опубликовано
39 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Он самый) пухлый, малоподвижный, хриплый и ооооочень важный! 

И любител  массажа!! пусть и не тайского) Брандо очень уважал)) неспешно, океан, таити)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Хочу написать, как сильно Стилл держится за жизнь и бог несёт его на руках. В понедельник уехали с дачи в 5 утра, встали в 4, что бы на работу, и без пробок. Дома поняла, что забыла Стиллушины лекарства на даче. Ему без них плохо, вечером решила ехать. Работа, домашние дела, прогулки с Сафи, бодрости не прибавили. Прошу дочку со мной поехать. А она предложила сама съездить, поехала, к утру все было дома! За всей этой суетой я прошляпила пелёнки,  кончились, иду с прогулки,  думаю, как бы дойти до магазина. Сейчас я без машины. И вдруг встречаю знакомую, которая спешит, летит в детский магазин за подгузниками. Мы живём в одном доме, как вы понимаете через полчаса у меня была упаковка пелёнок!  И так почти каждый раз, когда мне нужна помощь! 

• Like 7
  • Спасибо 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень плохо переносим жару, и Стилл и я. Прямо катастрофа. Дома кондиционер, но дело не только в температуре. Общая атмосфера жары, нехватка кислорода. На даче ещё хуже. Там ещё и мошка и комары. Накрывала Стилла мокрым полотенцем, лежал на сквознячке. 

Опубликовано
16 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Накрывала Стилла мокрым полотенцем, лежал на сквознячке. 

пневмонийку заработаете, Наташ, он же лежачий

полотенце лучше под него или охлаждающий коврик, который держит прохладу

Опубликовано

Оля, я уже по всякому его, и под него и на него и оборачиваю. И просто из пульверизатора, и шерсть взрыхляю. Все равно очень тяжело. Язык на полу, дышит тяжело. 

Опубликовано
Только что, Наталья Урбан Гретта сказал:

Оля, я уже по всякому его, и под него и на него и оборачиваю. И просто из пульверизатора, и шерсть взрыхляю. Все равно очень тяжело. Язык на полу, дышит тяжело. 

Морду мочить(опрыскивать). У них же терморегуляция через нос идет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...