Татьянка и Полли Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вечером оклею объявления между болотниковской и фруктовой, захвачу некоторую часть симф. бул. и пойду к нахимовскому пр-ту. Обещаю)
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Там ветклиника не далеко (раньше, во всяком случае, была), Советского района, или как-то так она называется, мог оттуда драпануть? Раньше еще стаи были, как раз за Шаломом, ближе к Каширке, могли поганть.Я ранее про нее написала, есть она там и по сей день. Туда надо зайти обязательно и наклеить, поговорить с ними. Я, к сожалению, ну уж очень далековато оттуда живу и нет возможности доехать.
dominta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки, это наш Брик. Муж за ним выехал уже!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60689&st=140
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки, это наш Брик. Муж за ним выехал уже!http://www.labrador....ic=60689&st=140Господи..кошмар какой!:helpsmilie:Хорошо что нашелся...:sorry:
svig Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки, это наш Брик. Муж за ним выехал уже!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60689&st=140как же так?
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки, это наш Брик. Муж за ним выехал уже!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60689&st=140Офигеть, Юль, что случилось?
dominta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 как же так?Вот так :( Сейчас позвонили "хозяева" и сказали, что им такой побегаец не нужен!
Лялечка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ничего не понимаю, но слава богу что нашел родственников:). Нужна помощь в дальнейшем пристройстве после "хозяев"?
ingvar Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Хороши "хозяева", а следить не пробовали за парнем?Нужна будет помощь в пиаре - обращайтесь.
Пряня&Мич Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот так :( Сейчас позвонили "хозяева" и сказали, что им такой побегаец не нужен!Это Брику такие хозяева не нужны!!! Как хорошо, что он не затерялся, а выплыл опять на нашем форуме. Все у него будет хорошо!
dominta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Помощ с пиаром пока не нужна. У нашедших есть хорошие ручки на него, за которые они ручаются. Будем держать пока для них.
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот так :( Сейчас позвонили "хозяева" и сказали, что им такой побегаец не нужен!Я в шоке, ну не нужен, ладно, но поискать то собаку можно? Позвонить? Надо же какая жестокость,а если бы с мальчиком что то случилось? Если им такой побегаец не нужен, то может понадобиться другой... телефоны бы занести в черный список. Где то ведь есть такой? Юль, кинь и мне на всякий случай! Спасибо огромное нашедшим ребенка и не оставившим его в беде. Ка говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло ..."
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 dominta, комментировать ничего не хочу и не буду...так переживала за людей, которые его потеряли, клеила по району не клеящиеся объявы, только вернулась вся промокшая, ходила искала собачников наших местных, разговаривала... а оказывается не нужен(( а может его вообще специально выпустили...а просто ради интереса, откуда он к нам прибежал?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 господи, когда ж парню наконец-то повезет... шож за люди-то такие :ranting:
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это Брику такие хозяева не нужны!!! Как хорошо, что он не затерялся, а выплыл опять на нашем форуме. Все у него будет хорошо!Вот уж точно!Известно как произошел побег?Или выпустили?:thumbdown:
dominta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 dominta, а просто ради интереса, откуда он к нам прибежал?В смысле "где живут "хозы""?Вот уж точно!Известно как произошел побег?Или выпустили?:thumbdown:Кать, разве сейчас узнаешь? Сказали, что вчера пошли гулять мама и дочка 16 лет и он у них вырвалсягосподи, когда ж парню наконец-то повезет... шож за люди-то такие :ranting:Очень надеюсь, что очень скоро :) Главное, что с ним все в порядке и он сейчас уже едит к нам! На мальчика есть потенциальные ручки - друзья нашедших его сегодня.
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Занесите несостоявшихся хозяев в черный список, пожалуйста. Всякое бывает, но не сообщить куратору о побеге - это ни в какие ворота. :ranting:
Лялечка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Главное, что с ним все в порядке и он сейчас уже едит к нам! На мальчика есть потенциальные ручки - друзья нашедших его сегодня.Это отлично:). Но связь с ними тоже неплохо бы держать ненавязчиво мне кажется, если он такой побегушка.
Bonita Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня с телефона зашла - мысль промелькнула, что на Брика похож, но тут же отмела ее. А оказывается, что не зря он мне вспомнился.Нереально красивый мальчик! Юль, спасибо тебе, что приняла его обратно.Если даже ручки "отвалятся", у такого красавца обязательно будут хорошие родители.А вообще, мир просто рехнулся. Такие собаки уже не нужны, что не тема, то супер собака, это просто не в какие ворота. :thumbdown:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В смысле "где живут "хозы""?Да, просто интересна география его побега :hmm: там, где его нашли, такой треугольник окруженный двумя шоссе и ж/д дорогой... Я все думала как он туда попал, если не местный, с какой стороны прибежал или приехал может быть, хочется прикинуть :hmm: В каком районе он жил?
marson Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Офигеть... :thumbdown: и еще скрыть факт побега ребенка? :angry2: Брику побыстрее найти настоящих мам-пап!
dominta Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, просто интересна география его побега :hmm: там, где его нашли, такой треугольник окруженный двумя шоссе и ж/д дорогой... Я все думала как он туда попал, если не местный, с какой стороны прибежал или приехал может быть, хочется прикинуть :hmm: В каком районе он жил?Чонгорский бульвар 10
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это рядом, но на другой стороне Варшавского шоссе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.