Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Золотистый ретривер

Таня и Барнюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там ветклиника не далеко (раньше, во всяком случае, была), Советского района, или как-то так она называется, мог оттуда драпануть? Раньше еще стаи были, как раз за Шаломом, ближе к Каширке, могли поганть.

Я ранее про нее написала, есть она там и по сей день. Туда надо зайти обязательно и наклеить, поговорить с ними. Я, к сожалению, ну уж очень далековато оттуда живу и нет возможности доехать.

Опубликовано

Девочки, это наш Брик. Муж за ним выехал уже!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60689&st=140

Опубликовано

Девочки, это наш Брик. Муж за ним выехал уже!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60689&st=140

как же так?

Опубликовано

как же так?

Вот так :( Сейчас позвонили "хозяева" и сказали, что им такой побегаец не нужен!

Опубликовано

Хороши "хозяева", а следить не пробовали за парнем?

Нужна будет помощь в пиаре - обращайтесь.

Опубликовано

Вот так :( Сейчас позвонили "хозяева" и сказали, что им такой побегаец не нужен!

Это Брику такие хозяева не нужны!!! Как хорошо, что он не затерялся, а выплыл опять на нашем форуме. Все у него будет хорошо!

Опубликовано

Помощ с пиаром пока не нужна. У нашедших есть хорошие ручки на него, за которые они ручаются. Будем держать пока для них.

Опубликовано

Я в шоке, ну не нужен, ладно, но поискать то собаку можно? Позвонить? Надо же какая жестокость,а если бы с мальчиком что то случилось?

Если им такой побегаец не нужен, то может понадобиться другой... телефоны бы занести в черный список. Где то ведь есть такой? Юль, кинь и мне на всякий случай!

Спасибо огромное нашедшим ребенка и не оставившим его в беде. Ка говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло ..."

Опубликовано

dominta,

комментировать ничего не хочу и не буду...

так переживала за людей, которые его потеряли, клеила по району не клеящиеся объявы, только вернулась вся промокшая, ходила искала собачников наших местных, разговаривала... а оказывается не нужен(( а может его вообще специально выпустили...

а просто ради интереса, откуда он к нам прибежал?

Опубликовано

Это Брику такие хозяева не нужны!!! Как хорошо, что он не затерялся, а выплыл опять на нашем форуме. Все у него будет хорошо!

Вот уж точно!

Известно как произошел побег?Или выпустили?:thumbdown:

Опубликовано

dominta,

а просто ради интереса, откуда он к нам прибежал?

В смысле "где живут "хозы""?

Вот уж точно!

Известно как произошел побег?Или выпустили?:thumbdown:

Кать, разве сейчас узнаешь?

Сказали, что вчера пошли гулять мама и дочка 16 лет и он у них вырвался

господи, когда ж парню наконец-то повезет... шож за люди-то такие :ranting:

Очень надеюсь, что очень скоро :) Главное, что с ним все в порядке и он сейчас уже едит к нам! На мальчика есть потенциальные ручки - друзья нашедших его сегодня.

Опубликовано

Главное, что с ним все в порядке и он сейчас уже едит к нам! На мальчика есть потенциальные ручки - друзья нашедших его сегодня.

Это отлично:). Но связь с ними тоже неплохо бы держать ненавязчиво мне кажется, если он такой побегушка.

Опубликовано

Сегодня с телефона зашла - мысль промелькнула, что на Брика похож, но тут же отмела ее. А оказывается, что не зря он мне вспомнился.

Нереально красивый мальчик! Юль, спасибо тебе, что приняла его обратно.

Если даже ручки "отвалятся", у такого красавца обязательно будут хорошие родители.

А вообще, мир просто рехнулся. Такие собаки уже не нужны, что не тема, то супер собака, это просто не в какие ворота. :thumbdown:

Опубликовано

В смысле "где живут "хозы""?

Да, просто интересна география его побега :hmm: там, где его нашли, такой треугольник окруженный двумя шоссе и ж/д дорогой... Я все думала как он туда попал, если не местный, с какой стороны прибежал или приехал может быть, хочется прикинуть :hmm:

В каком районе он жил?

Опубликовано

Да, просто интересна география его побега :hmm: там, где его нашли, такой треугольник окруженный двумя шоссе и ж/д дорогой... Я все думала как он туда попал, если не местный, с какой стороны прибежал или приехал может быть, хочется прикинуть :hmm:

В каком районе он жил?

Чонгорский бульвар 10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...