Вениамин Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Порвать бы тварей.Ребята держитесь. Тюшке мягкой травки и удачной охоты.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Примите соболезнования ....
Ольга и Адель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Катя, господи! я только увидела. Не могу поверить.. Соболезную вашему горю и плачу вместе с вами. Беги золотая девочка..
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Катя, Алексей! Я понимаю, что слова тут бесполезны... вера в людей уходит, мир становится черно-белым и ничто не радует... наши собаки - это наши дети! они преданно и нежно смотрят тебе в глаза, ничего не прося и никогда не упрекая... уходя в мир иной они забирают с собой часть нашей души и от того становится ужасно пусто внутри. Боль, тоску и отчаяние в ваших душах способно зализать только время... нет, не излечить - такие раны не лечатся... Не вините себя - этим вы только больше будете бередить рану... просто помните, что рядом всё же есть кто-то, способный помочь и поддержать, та половина человечества, кто может по-праву называться Человеком.Вы молодцы, что решили не опускать руки и попробовать хоть что-то сделать, чтоб попытаться изменить складывающуюся в последние годы ситуацию... Дай Бог, чтоб ваши усилия не пропали даром! Господи! Как подумаешь, что эта страна пытается себя позиционировать как цивилизованная, так такое негодование начинает закипать лично у меня внутри! Уж лучше племя аборигенов - там хотя бы законы есть!Ребята, моральных сил вам всё это пережить...Не знаю куда уходят души наших собак и зачем они нас покидают, но верю, что им там лучше...Тюша, девочка, ты навсегда останешься в памяти тех, кого ты любила...
Дениска Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ...................................
Наталия Нестерова Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ...............................
Катя и Пряник Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Звонил участковый. Просил приехать в отделение, если есть свидетели, очевидцы взять с собой. Я напомнила ему, что у нас уже был случай, про бабульку которая травила собак и кошек. Он сказал, ну бабулька бабулькой, а кто-то что-то видел? И почему это я вдруг написала в заявлении, что у меня умышленная порча имущества. Типа собака это не имущество и эта статья никакого отношения к этому не имеет. Пошла в инет, буду его убеждать в обратном.
Irina&Diana Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Звонил участковый. Просил приехать в отделение, если есть свидетели, очевидцы взять с собой. Я напомнила ему, что у нас уже был случай, про бабульку которая травила собак и кошек. Он сказал, ну бабулька бабулькой, а кто-то что-то видел? И почему это я вдруг написала в заявлении, что у меня умышленная порча имущества. Типа собака это не имущество и эта статья никакого отношения к этому не имеет. Пошла в инет, буду его убеждать в обратном.Катя, все ты делаешь правильно. И настаивай именно на том, что собака является имуществом. Ты сама уже нашла статю в ГК.
Катя и Пряник Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оказывается самое страшное это мелочи, на которые ты натыкаешься((( Утром чистить зубы, без нее.Укладывать волосы, ооо как она это любила, всегда приходила погреться, с 3х месяцев каждый день у нас проходила эта операцияВечером засыпать без нее. Она просто прихдила и ложилась возле кровати, и когда мы засыпали уходила на свое место, а и ночью обязательно проверит на месте ли мы.Ругаться с Лешей, без нее, а некому защищать(( Она прибегала, каждый раз когда слышала малейшие изменения голоса, и прыгала на меня, чтобы я не ругала папу.Просто ночью встать в туалет, а она пузом кверху спит и как ее такую красоту не потискать.На лыжах я вообще не смогу ходить, она так любила, когда мы идем в лес.
Irina&Diana Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Оказывается самое страшное это мелочи, на которые ты натыкаешься((( Утром чистить зубы, без нее.Укладывать волосы, ооо как она это любила, всегда приходила погреться, с 3х месяцев каждый день у нас проходила эта операцияВечером засыпать без нее. Она просто прихдила и ложилась возле кровати, и когда мы засыпали уходила на свое место, а и ночью обязательно проверит на месте ли мы.Ругаться с Лешей, без нее, а некому защищать(( Она прибегала, каждый раз когда слышала малейшие изменения голоса, и прыгала на меня, чтобы я не ругала папу.Просто ночью встать в туалет, а она пузом кверху спит и как ее такую красоту не потискать.На лыжах я вообще не смогу ходить, она так любила, когда мы идем в лес.Да, Катюша, воспоминания это тяжелый момент. А я каждый день вижу физиономию Бьянки и сразу вспоминаю мои поездки к вам, когда я ездила стричь Тюшеньку. А она всегда так меня встречала, норовила поцеловать все время и уронить. Очень тяжело. Не знаю, сколько нужно времени, чтобы хоть чуть-чуть притупилась боль утраты! Держись, пожалуйста, лучше сейчас займись разработкой маршрута в Париж. Отвлекись на это.
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 , Катенька,очень Вам сочувствуем... Тюша,беги по Радуге.... :sorry:
Пахомова Екатерина Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Катя, не хочу сыпать соль на рану, но расскажу свою историю... Когда ровно год назад погибла моя Дора, я весь Саратов на уши подняла ,чтобы что-то сделать и изменить... Но натыкалась каждый раз на глухую стену... Дело не закрывали ровно до тех пор, пока от нас не вылезало телевидение, пресса, пока не давала его прокуратура закрыть, т.к. я туда ходила просто как к себе домой... Пока я с группой друзей систематически выносила мозг администрации... Мы прошли ВСЕХ, стучались в каждую дверь, но из всех органов я получила просто отписки! По-другому я это назвать не могу... Я билась 4 месяца! Всё это время я даже не могла похоронить свою собаку (арендовала морозилку), т.к. нету тела - нету дела (как говорили менты)... Последней каплей было письмо из нашей доблестной полиции, что за неимением доказательств дело просто закрывают... В полиции мне говорили - а может вы сами отравили свою собаку, а от нас чего-то теперь хотите!... Представляете, и это говорилось на ПОЛНОМ серьезе!!! :ranting: Всего его пытались закрыть раз 8-10, каждый раз приходилось идти в прокуратуру и просить назначить продолжение расследования... Вот такие вот дела... Такие у нас шикарные законы в стране... Слов нет, остаются только эмоции...И пока я не знаю положительных исходов подобных ситуаций... так что, боюсь, что в нашей стране нельзя на что-то надеяться вообще! Но и молчать нельзя! Даже не знаю, что можно посоветовать... только море сочувствия...Мне тогда не дали отправиться туда за ней только мои собаки... хотя было такое ощущение, что я их ненавижу в тот момент... и вообще, весь мир... После этого муж сказал - пусть в доме будет лучше больше собак, т.к., наверное, не так они тебя цепляют за душу когда их много... не знаю... но знаю, что одиночество очень сложно выносить когда они уходят... Я бы взяла на вашем месте щенка... это не будет предательством... это будет отдушиной...
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Господи, сил пережить....Да когда же это кончится???????Я уже гуляю, как невростеничка, мне эти прогулки не в радость уже....Вчера у меня Рома хлеб какой-то схватил, но ттт - обошлось!Боже, что же со мной было!!!!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я вспоминаю самый первый приезд к Вам, еще на съемную квартиру... как ты рассказывала и рассказывала про Вашу новую жизнь с Тюшандриком... про то, как она писает, и как она вот так приходит к Вам на кровать.. Наши занятия и мою досаду от того, что никакие мои знания, умения и опыт не отвлекут ее от тебя! Что в ринг Вам только вместе суждено... и как мы бегали возле Вашей коробки уже в новом доме, как я учила ее носить тапочки... Я стараюсь не думать, ибо я тут же начинаю плакать и испытывать душевную боль.. а я не имею права перед Алёшенькой на такие эмоции... Но и не думать не могу... Очень и очень больно :( И я не могу понять, что ж за даты такие у моих мальчишек? Теперь никогда не будет полноценного счастья в эти дни.. 13.02 родился мой любимый и ненаглядный сынок и погибла одна из замечательнейших собак - Дорушка... 15.02 родился мой ненаглядный, любимый мужчина и ушла одна из самых близких и любимейших собак - Тюшенька...Почему так и за что?! Мне никогда не понять... не понять, почему одни едят других и почему отморозки живут и здравствуют, а огромное количество деток, людей и беззащитных и бессловесных животных страдают, умирают, мучаются? :( :( :( Это какой - то ад.. Я хожу на прогулки, как на тропу войны.. в основном на один и тот же клочок, маленький клочок земли... крайне редко в парк или лес из-за жизненных обстоятельств.. при виде людей, машин, я вся напрягаюсь, ожидая худшего, а люди-то в большинстве своем более чем нормальные, на удивление, попадаются, Слава Богу!Тюша, Тюшенька, Тюшастик, Тюшандрик... Не могу и не хочу поверить... Беги, Солнечная собака-улыбака по зеленой травке, будь там счастлива и храни мамочку с папочкой человечьих и собачьих... :cry:
Катя и Пряник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Катя, не хочу сыпать соль на рану, но расскажу свою историю... Когда ровно год назад погибла моя Дора, я весь Саратов на уши подняла ,чтобы что-то сделать и изменить... Но натыкалась каждый раз на глухую стену... Дело не закрывали ровно до тех пор, пока от нас не вылезало телевидение, пресса, пока не давала его прокуратура закрыть, т.к. я туда ходила просто как к себе домой... Пока я с группой друзей систематически выносила мозг администрации... Мы прошли ВСЕХ, стучались в каждую дверь, но из всех органов я получила просто отписки! По-другому я это назвать не могу... Я билась 4 месяца! Всё это время я даже не могла похоронить свою собаку (арендовала морозилку), т.к. нету тела - нету дела (как говорили менты)... Последней каплей было письмо из нашей доблестной полиции, что за неимением доказательств дело просто закрывают... В полиции мне говорили - а может вы сами отравили свою собаку, а от нас чего-то теперь хотите!... Представляете, и это говорилось на ПОЛНОМ серьезе!!! :ranting: Всего его пытались закрыть раз 8-10, каждый раз приходилось идти в прокуратуру и просить назначить продолжение расследования... Вот такие вот дела... Такие у нас шикарные законы в стране... Слов нет, остаются только эмоции...И пока я не знаю положительных исходов подобных ситуаций... так что, боюсь, что в нашей стране нельзя на что-то надеяться вообще! Но и молчать нельзя! Даже не знаю, что можно посоветовать... только море сочувствия...Мне тогда не дали отправиться туда за ней только мои собаки... хотя было такое ощущение, что я их ненавижу в тот момент... и вообще, весь мир... После этого муж сказал - пусть в доме будет лучше больше собак, т.к., наверное, не так они тебя цепляют за душу когда их много... не знаю... но знаю, что одиночество очень сложно выносить когда они уходят... Я бы взяла на вашем месте щенка... это не будет предательством... это будет отдушиной...Я тоже не считаю это предательством... но пока мне страшно это делать. Я не хочу, чтобы мои прогулки стали адом, я хочу гулять со своей собакой, и не бояться всего и вся. У меня родился план на ближайшие 4 года и я заведу себе собаку, большую, красивую, мою собаку. Мы уедем в Краснодарский край, Сочи, Адлер, Анапа и там будет нам рай.Я вспоминаю самый первый приезд к Вам, еще на съемную квартиру... как ты рассказывала и рассказывала про Вашу новую жизнь с Тюшандриком... про то, как она писает, и как она вот так приходит к Вам на кровать.. Наши занятия и мою досаду от того, что никакие мои знания, умения и опыт не отвлекут ее от тебя! Что в ринг Вам только вместе суждено... и как мы бегали возле Вашей коробки уже в новом доме, как я учила ее носить тапочки... Я стараюсь не думать, ибо я тут же начинаю плакать и испытывать душевную боль.. а я не имею права перед Алёшенькой на такие эмоции... Но и не думать не могу... Очень и очень больно :( И я не могу понять, что ж за даты такие у моих мальчишек? Теперь никогда не будет полноценного счастья в эти дни.. 13.02 родился мой любимый и ненаглядный сынок и погибла одна из замечательнейших собак - Дорушка... 15.02 родился мой ненаглядный, любимый мужчина и ушла одна из самых близких и любимейших собак - Тюшенька...Почему так и за что?! Мне никогда не понять... не понять, почему одни едят других и почему отморозки живут и здравствуют, а огромное количество деток, людей и беззащитных и бессловесных животных страдают, умирают, мучаются? :( :( :( Это какой - то ад.. Я хожу на прогулки, как на тропу войны.. в основном на один и тот же клочок, маленький клочок земли... крайне редко в парк или лес из-за жизненных обстоятельств.. при виде людей, машин, я вся напрягаюсь, ожидая худшего, а люди-то в большинстве своем более чем нормальные, на удивление, попадаются, Слава Богу!Тюша, Тюшенька, Тюшастик, Тюшандрик... Не могу и не хочу поверить... Беги, Солнечная собака-улыбака по зеленой травке, будь там счастлива и храни мамочку с папочкой человечьих и собачьих... :cry:Насть, очень сложно говорить об этом. Но я как будто жила в другом мире и ничего этого не знала. У меня был радужный мир, вокруг радуга и шарики, и ктот его разбил, и я осталась одна со своими страхами, этим страшным серым, безрадужным как оказалось миром. Если честно, очень страшно возвращаться в квартиру одной, особенно вечером... думаю тут все понятно без объяснений. Я боюсь одна ходить в темноте, я боюсь спать в спальне, потому что это все произошло там. Во общем пошатнули меня как личность, неожиданно для меня самой. Оказывается я такая чувствительная. Мне так не хочется плакать и чтобы меня жалели, от этого только хуже, но хочется выговориться, писать проще....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Катя и Тюша, соболезнуем...............Беги,малышка.........мама Катя сил с правиться с горем........Ребята! Всем вам сил и терпения в борьбе с этим непрекращающимся злом!Простите,что влезаю. Я вчера так лупила Ба по мордам,так орала, как истеричка, когда увидела,что он начал что-то жевать и не хотел никак отдать! Не успела убрать кучку после младшей,как боковым зрением увидела Ба,что-то жующего и не реагирующего на окрик. В считанные секунды подлетела к нему, но,увы,отобрать так и не удалось приличный кусок свинной шкуры.Прохожие останавливались и с неподдельным недоумением смотрели на происходящее,на хозяйку-"изверга". А я все лупила по мордам и орала. Казалось бы,здесь,вдали от Мск и этих страхов,живи и радуйся. Ан нет! Страх остался и присутствует...............Одна женщина,бомж(но чистый и опрятный),присела у бордюра и умоляла прекратить наказывать его. На что я орала,что больно не сейчас,а потом,когда собаки отраву какую-нибудь находят в траве.Только потом крики не помогают ни хозяевам ,ни питомцам! Так было его жалко потом, но выдержала игнор до вечера....Я когда рассказываю,как приходится гулять сейчас с собаками мск и питерским собачникам,с экстренной дозой антидота в карманах, многие здесь не верят в силу происходящего кошмара у нас- вас.......и спрашивают,почему законы не работают...... Да потому,что их просто нет (((.......
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 , Кать,а Вы пишите!А мы Вас выслушаем и поддержим...
Катя и Пряник Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Катя и Тюша, соболезнуем...............Беги,малышка.........мама Катя сил с правиться с горем........Ребята! Всем вам сил и терпения в борьбе с этим непрекращающимся злом!Простите,что влезаю. Я вчера так лупила Ба по мордам,так орала, как истеричка, когда увидела,что он начал что-то жевать и не хотел никак отдать! Не успела убрать кучку после младшей,как боковым зрением увидела Ба,что-то жующего и не реагирующего на окрик. В считанные секунды подлетела к нему, но,увы,отобрать так и не удалось приличный кусок свинной шкуры.Прохожие останавливались и с неподдельным недоумением смотрели на происходящее,на хозяйку-"изверга". А я все лупила по мордам и орала. Казалось бы,здесь,вдали от Мск и этих страхов,живи и радуйся. Ан нет! Страх остался и присутствует...............Одна женщина,бомж(но чистый и опрятный),присела у бордюра и умоляла прекратить наказывать его. На что я орала,что больно не сейчас,а потом,когда собаки отраву какую-нибудь находят в траве.Только потом крики не помогают ни хозяевам ,ни питомцам! Так было его жалко потом, но выдержала игнор до вечера....Я когда рассказываю,как приходится гулять сейчас с собаками мск и питерским собачникам,с экстренной дозой антидота в карманах, многие здесь не верят в силу происходящего кошмара у нас- вас.......и спрашивают,почему законы не работают...... Да потому,что их просто нет (((.......Вы не влезаете, Вы делитесь. Да гулять очень страшно сейчас и я не хочу в МСК заводить собаку. Мы переедем и там заведем и будем гулять в лесу, купаться в море, бегать по полянкам))) Надеюсь так все и будет. А пока тяжело каждый день, особенно вечером и утром. Очень хочу чтобы мою будущий собак (я уверена, что будет и не один) будет так же звать меня на прогулку и будить по утрам))), Кать,а Вы пишите!А мы Вас выслушаем и поддержим...Спасибо, как будет совсем плохо, буду писать )))
Катя и Пряник Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Попробовала загрузить видео во общем вот что получилосьhttp://youtu.be/lmx6qMMhxMcНЕ знаю как сделать, чтобы видео сразу тут отображалось((Очень смешная морда, она меня просто заставляла пойти с ней погулять
Irina&Diana Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо, как будет совсем плохо, буду писать )))
Катя и Пряник Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ирина, все будет у нее ХОРОШО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.