Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОРЯ**ВФПР**, палевый лабр, 11 месяцев.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случился форс мажор. На передержке кобель ни в какую не принял Борю, срочно нужна передержка.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

На крайний вариант его готова принять Оля Ганс Ко на ночь, но нужна помощь - перевезти с м. Подбельского на Волоколамское шоссе

Опубликовано

Лена, Elena Tu, огромное спасибо, не знаю, как бы без тебя сегодня. Оля и Сергей, спасибо, что приютили Борю до завтра.

Очень нужна передержка! Есть только вариант платной

Опубликовано

Бедный ребенок, просто Маугли! :dntknw:

Что за хозы... :ranting:

Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь.

Спасибо большое, нам придется скорее всего пока ехать на платную передержку, конечно, будем искать волонтерскую. Завтра напишу Вам

Опубликовано

Сейчас Боря у Оли и Ганса. День выдался непростой, я сегодня без машины, могла только звонить, огромную работу сделали люди сегодня и очень хочется поблагодарить всех.

Машу Мариам, за поиск передержек, информацию и координацию.

Елену Ту, несмотря на то, что приболела, провела с Борей больше 3 часов и до ночи его сопровождала, искала варианты.

Оля и Ганс, Сергей - приняли Борьку на ночь глядя. Спасибо! (не знакома с Гансом, но по отзывам мне кажется, что это сверх-лабрадор)

Свету Свиг, которая согласна перевезти мальчишку

Наташу ингвар за предложение помощи.

И конечно, Галину, что не прошла мимо и приютила его. Галина передала Боре 5000 рублей. Огромное спасибо!

Очень надеюсь, что никого не забыла, а то я вся на нервах весь вечер.

Опубликовано

Бориска молодой. Просто крупноватый и отпечаток жизнь на улице наложила - он мудрее и недоверчивее, чем должен быть щенок. Но повадки, зубки, узость грудной клетки, лапки и яйки говорят, что перед нами совсем молодой пацан. Он не развязан пока, а в 1, 5 года уж точно нашёл бы повод пожениться )))

Вообще он очень недоверчивый - творожный питерский вкуснейший кекс в рот не взял )) Видимо знает, что просто так в рот всё попало тащить не стоит...

Даже щенячий хиллс из банки есть не сразу стал. Мои просто слюной давились, на это глядя.

С рук еду берёт осторожно, то, что на пол упало - не подбирает. Забавный мальчишка - не желает как голубь клевать с пола )))

На заметку будущей передержке: парень легко выворачивается из ошейника. На него желательно 2 одеть: 1- один как удавочку с адресником (у меня есть 1 фондовский, передам с парнем завтра), 2-ой как основной и затянуть потуже.

На правой лопатке у Борьки укус - уже подсох, но вообще довольно большой. Вроде под коркой нет влажной раны, но сейчас не буду к нему лезть. У него стресс - выпил как пришёл к нам пол миски воды (большой миски), ходил много, язык до пола.

8ab53bb17e65.jpg

cfd05403a080.jpg

5f3e850ad65a.jpg

bfd678c47465.jpg

9324dcbb3ff7.jpg

e26f88a6285f.jpg

ae4f232a1e54.jpg

00052d890a1b.jpg

Борется со сном )) Устал, пацан

bae74bf28d63.jpg

Опубликовано

Бедный парень, и спать хочет, да видно, привык не доверять. Спасибо за фото, они и для пиара подойдут, я думаю

Опубликовано

Ночь прошла спокойно. Мальчишка поначалу дышал громко и очень часто, но всё же усталость взяла верх.

Утром по примеру наших радовался предстоящей прогулке, нашёл игрушечного зайца и стал его в зубах таскать! Такой у него счастливый вид был - не было у него игрушек никогда, а так хочется ))

Гуляли в кожаной шлейке - он выглядит в ней как брутальный шериф со Среднего Запада ))

На прогулке тянет сильно, каждое дерево старается пометить. Устроили с Гансом бодание - кто кого переписает ))

Поел сухой корм - Волчья Кровь, гип-гип ура, пришёлся по вкусу. Даже не пришлось размачивать и добавлять чего-то из обычных продуктов. Правда не всё доел, оставил. Миску держала в руках, из миски с пола есть отказался почему-то.

Сегодня уже почти нормально реалирует на поднятие руки, прикосновение - вчера заметно дергался или включал "дрожь" - не только ласку и любовь он от людей видел за свою жизнь... В глазах сегодня солнечные улыбчивые зайчики, ходил за мной хвостиком утром и укладывался так, чтобы обозревать пространство и встретиться мне на пути, чтобы я его ещё раз погладился. Клейма нет - я всё осмотрела.

Славный, тянущийся к человеку заяц ))

Хочу сказать огромное спасибо Сережке - несмотря на усталость и огромную занятость, он согласился принять парня и вчера весь вечер им занимался: выгуливал, гладил, разговаривал.

Опубликовано

Ночь прошла спокойно. Мальчишка поначалу дышал громко и очень часто, но всё же усталость взяла верх.

Утром по примеру наших радовался предстоящей прогулке, нашёл игрушечного зайца и стал его в зубах таскать! Такой у него счастливый вид был - не было у него игрушек никогда, а так хочется ))

Гуляли в кожаной шлейке - он выглядит в ней как брутальный шериф со Среднего Запада ))

На прогулке тянет сильно, каждое дерево старается пометить. Устроили с Гансом бодание - кто кого переписает ))

Поел сухой корм - Волчья Кровь, гип-гип ура, пришёлся по вкусу. Даже не пришлось размачивать и добавлять чего-то из обычных продуктов. Правда не всё доел, оставил. Миску держала в руках, из миски с пола есть отказался почему-то.

Сегодня уже почти нормально реалирует на поднятие руки, прикосновение - вчера заметно дергался или включал "дрожь" - не только ласку и любовь он от людей видел за свою жизнь... В глазах сегодня солнечные улыбчивые зайчики, ходил за мной хвостиком утром и укладывался так, чтобы обозревать пространство и встретиться мне на пути, чтобы я его ещё раз погладился. Клейма нет - я всё осмотрела.

Славный, тянущийся к человеку заяц ))

Хочу сказать огромное спасибо Сережке - несмотря на усталость и огромную занятость, он согласился принять парня и вчера весь вечер им занимался: выгуливал, гладил, разговаривал.

Да вы с Сережей вааааащееее - мегагерои!! Спасибо! :signthankspin:

Опубликовано

Могу помочь с передержкой. Правда, я в г. Лыткарино)))

Опубликовано

Хороший мальчишка!:) девчонки, а может чип есть, коли нет клейма?

Верится с трудом, у него даже ошейника не было. если только совсем маленького чипировать могли заводчики?!

Могу помочь с передержкой. Правда, я в г. Лыткарино)))

Спасибо за предложение, созвонитесь с куратором Наташей, пожалуйста, она сегодня не в сети.

8-925-230-17-73

Опубликовано

Могу забрать к себе. Живем в своем доме 30км от Москвы. Есть лабрадор девочка 2 года.

8-926-692-49-98 Ольга.

Опубликовано

Может и могли, породная мордаха то. Если ни чипа ни клейма нет, неплохо бы ему что-нить поставить.

А как это сделать? Я немного далека от этой темы))

Кстати, совсем забыла, насчет передержки. Мой номер 8 926 926 7079 Даша

Опубликовано

А как это сделать? Я немного далека от этой темы

Ну делать это должен тот, на ком ответственность юридическая за собаку. Или будущий хозяин или фонд.

Решать этот вопрос вправе куратор собаки

Опубликовано

Могу забрать к себе. Живем в своем доме 30км от Москвы. Есть лабрадор девочка 2 года.

8-926-692-49-98 Ольга.

девочку поря вязать?

Опубликовано

Здравствуйте , всем! Я, Галина , которая 2 раза, из 15 побегов, ловила Борьку и отвезла его вчера к Гансу.Хозяева, 60 летний мужчина и два его сына с женами, вообще им не занимались, на работу в 7 утра и с работы в 22.Мне тоже хотелось бы знать о его заводчиках, купили его на Осташковском шоссе, дер Болтино, на дороге продавали щенков, ( это не доезжая Пирогово), он утвердительно сказал, что из Курска, у него взяли тел и обещали прислать щенячку, купил он его перед майскими 2012, маленьким щенком, больше ничего не добилась от них. Пофигисты, спокойные,аж раздражение вызывают, тут все нервы сожгли пока бегали по шоссе. А ранка за эти два дня , пока он бегал появилась, 1 см рассечения, зубом его кто то кусанул, я ему диоксидин туда налила( своим собакам всегда так обеззараживаю раны). Спасибо Вам ВСЕМ огромное, просто подарили жизнь песу. Только пожалуйста, тугой ошейник и крепкий карабин. СПАСИБО и УДАЧИ и МНОГО СИЛ!

Опубликовано

Спасибо Вам ВСЕМ огромное, просто подарили жизнь песу. Только пожалуйста, тугой ошейник и крепкий карабин. СПАСИБО и УДАЧИ и МНОГО СИЛ!

Спасибо за инфу)) Возможно, что Борис пока у меня поживет. я выдвинула свою кандидатуру на передержку. Но в любом случае, желаю ему поскорее обрести настоящую, любящую семью

Опубликовано

Все будет у Борисыча хорошо!

По итогам дня:

Квартиру не громим, ничего не грызем. Пытаемся подражать нашим собакам (подавать тапочки - правда не понимает зачем :lol2: )

с удовольствием подставляем пузико для почесываний. Когда подзываешь с радостью подбегает и старается угодить, поиграть. Если видит что сейчас не до него - отходит в сторонку и терпеливо ждет.

Научился доверять и спокойно берет из рук.

Проблему выворачиваний и потягушек решили шлейкой - из нее никуда не денется и тянуть не особо получается.

Золотой вообщем пес, станет настоящим брильянтом в опытных и понимающих руках.

77a29fc05850.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...