Аська и Собаки Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 еще тут есть/>http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=33да, по этой ссылке я видела. Ты хочешь сказать, что по сути - они все одинаковые? В том смысле, что можно искать просто по цене? Или все-таки есть какая-то разница? Ибо цена (насколько я мониторила эту тему вообще) разнИца чуть ли не в 2 раза за один и тот же размер.
barberry Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) да, по этой ссылке я видела. Ты хочешь сказать, что по сути - они все одинаковые? В том смысле, что можно искать просто по цене? Или все-таки есть какая-то разница? Ибо цена (насколько я мониторила эту тему вообще) разнИца чуть ли не в 2 раза за один и тот же размер.я не знаю - в руках не держала ни разувидела разные по цвету Изменено 23 февраля, 2013 пользователем barberry
barberry Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) вычитала, что продают турецкие и немецкие. В немецких, вроде бы, 5 слоев и они плотнее, чем турецкие. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем barberry
ZHESSI Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Интересный сайт для различными видами покрытий... Больше подойдут для защиты пола от влаги и как нескользящие поверхности для щенков... :) http://xn--80axfdgdkc.xn--p1ai/sections/main Изменено 7 марта, 2013 пользователем ZHESSI
Ulya Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 вычитала, что продают турецкие и немецкие. В немецких, вроде бы, 5 слоев и они плотнее, чем турецкие.хотелось бы услышать отзывы о многоразовых пеленках, удобство? впитываемость? не цепляют ли щенки коготками?
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) С 0 до 7 дней одеяла с обычными пеленками (простынями) сверху одноразовые пеленки из Ашана.С 8 до 30 дней - коврики драй бед, которые менялись 2-3 раза в день, стирались в стиральной машинке и высыхали после отжима за 1-2 часа на батарее, плюс 1-2 одноразовые пеленки (так как с 14-го дня наши мелкие сами предпочитали туда тепать какать), а так же старые простыни, которыми накрывали все покрытие манежа при докармливании из мисок, так как первое время все по уши чумазые в прикорме и проще постирать простынки, чем коврики.С 31 дня - переселение в большой щенятник, а там крупная стружка и крупные опилки, плюс старая низенькая кровать, которую к 2,5 месяцам раздербанили. :lol2: Изменено 27 августа, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Аська и Собаки Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 хотелось бы услышать отзывы о многоразовых пеленках, удобство? впитываемость? не цепляют ли щенки коготками?использовала. Рассказываю про свой опыт. Подкладывала эти многоразовые пеленки под верхние подстилки (сначала это были меховые драй-беды, потом - флисовые пледики, потом - резиновые коврики для ванной, с дырками которые). В этом варианте - очень удобно! Т.к. вся влага уходила в эти пеленки и то, что сверху - было всегда сухим. Да, как только детки стали постарше, конечно, они до этих пеленок добирались. Но почему-то не грызли вообще. Т.е. они их не интересовали, в отличие от одноразовых. Стираются в машине - легко и просто. Сохнут - быстро. Качеств не потеряли. Т.е. я осталась ими довольна. Отдельно в качестве именно туалета их не использовала и не собиралась. Для этого у меня в манеже стоял лоток с сеткой сверху, под которым - обычные одноразовые. Мне так проще и чище.
Трость Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А можно ли малышам использовать вот такие коврики https://www.sima-land.ru/1172633/kovrik-vlagovpityvayuschiy-rebristyy-standart-120-h-150-cm-korichnevyy/?currency=BYR все таки там резина? Пока нам хватает флисового пледа и сверху полотенца большого. Но малыши ведь растут.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Он будет очень долго сохнуть. Коврики http://pardi.ru/product_8846.html
Трость Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению в Минске у нас таких нет.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 45 минуты назад, Трость сказал: К сожалению в Минске у нас таких нет. Газеты вам в помощь.
Трость Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А никто не использовал в манеже нетканое полотно или как оно еще называется хлопкопробивное полотно? Мой отец говорит, раньше его собаки только на таком выращивались.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 8 минут назад, Трость сказал: А никто не использовал в манеже нетканое полотно или как оно еще называется хлопкопробивное полотно? Мой отец говорит, раньше его собаки только на таком выращивались. Многие выращивают на старых простынках и пододеяльниках. Выбирать вам.
Трость Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это ткань более рыхлая, поэтому впитывает намного лучше. Из нее тряпки и портянки делают. Хотела просто узнать отзывы, как стирается, как часто надо менять? Наша заводчица тоже на старых пододеяльниках растила.
Irina&Diana Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Боюсь, что если ткань рыхлая, то щенки могут ее спокойно начать грызть и глотать. Есть еще в рулонах коврики для ванных комнат, они хорошо впитывают влагу и легко стираются и сохнут, но все равно сверху этих ковриков лучше класть старые простыни.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 12 минуты назад, Irina&Diana сказал: Боюсь, что если ткань рыхлая, то щенки могут ее спокойно начать грызть и глотать. Есть еще в рулонах коврики для ванных комнат, они хорошо впитывают влагу и легко стираются и сохнут, но все равно сверху этих ковриков лучше класть старые простыни. Маловероятно. Коржей я выращиваю на полотенцах.
Аська и Собаки Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 последний помет у нас рос летом. Было жарко. Моя совладелица использовала старое постельное белье. Под "горшок" и миски - одноразовые пеленки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти