all1611 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Лена,по призовому фонду.От меня подарок Резервному Юниору.
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Ребята, а кто-то едет из Мск на Чемпионат?
OrangeFox Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ребята, а кто-то едет из Мск на Чемпионат?мы. :) И ты в курсе. :)
Malet park Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Бэби-кобельБеби-сукаЛучший беби-кубок Малет паркЩенок кобельЩенок сукаЛучший щенокЮниор кобельЮниор сукаЛЮ-Кубок от Маши и Томы,рез.-Подарок от Алены__КобелиПромеж.ОткрытыйПобедителейРабочийЧемпионЧемпион НКПЛК-Кубок от НКП и п-ка Солнце Балтии================================СукиПромеж.ОткрытыйПобедителейРабочийЧемпионЧемпион НКПЛС-Кубок от НКП и п-ка Солнце Балтии================ЛПППитомники-кубок Малет паркПроизводители-кубок малет парк=================================
OrangeFox Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Лена, а которые из этих номинаций действующие на этой националке? Щенки будут?
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 мы. :) И ты в курсе. :)Ну, ты ж в курсе, какая у мну память :lol2:
all1611 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 мы. :) И ты в курсе. :)Привезите, пожалуйста, пару новых альманахов, деньги отдам на месте.
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Ален, я как раз на эту тему и спрашиваю :)
Александра Максимова Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Маша, если что - могу захватить...Выезжаем в пятницу, в первой половине дня.
all1611 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ален, я как раз на эту тему и спрашиваю :)Да, я уже поняла:)Маша, если что - могу захватить...Выезжаем в пятницу, в первой половине дня.Было бы здорово, спасибо:)
Malet park Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Пишу разбивку по классам! на 17-00 на сегодня.Запись до завтрашнего вечера.Бэби-кобель-1Беби-сукаЛучший беби-кубок Малет паркЩенок кобельЩенок сукаЛучший щенокЮниор кобель-3Юниор сука-3ЛЮ-Кубок от Маши и Томы,рез.-Подарок от Алены__КобелиПромеж.Открытый-2ПобедителейРабочийЧемпион-1Чемпион НКП-1ЛК-Кубок от НКП и п-ка Солнце Балтии================================СукиПромеж.Открыты-1ПобедителейРабочи-1ЧемпионЧемпион НКП-1ЛС-Кубок от НКП и п-ка Солнце Балтии================ЛПППитомники-кубок Малет паркПроизводители-кубок малет парк
Malet park Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Предварительный каталог.Пишите пожелания по разбивке. Алена про Риску в курсе-будет записана в класс НКП. Осю переводим в победителей? Так? Не вижу Лавы-Юля!!! Стукнись в личку!-----------------------------------------------КобелиБэби1.STENVEYZ PART N'PARCELЮНИОРЫ2.BLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETA3.ВСЕГДА РЯДОМ АИКЭН СЫН ТРОЯ4.ВСЕГДА РЯДОМ АЙВЭН МОЙ ЛЮБИМЕЦОткрытый5.SOLNTSE BALTII VELVET ROYAL6.STARZ MERILEND OLIMPIC WINNERЧемпионы7.WONDER VALLEY CHALLENGERЧемпионы НКП8.ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWINGСУКИЮниоры9.BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE10.EVALAIZ KASSANDRA11.ВСЕГДА РЯДОМ АДЕЛИНА ЛЮБИМИЦА СЕМЬИОткрытый12.MALET PARK PAPRIKAРабочий13.VALNERIZ DIVINE QUEEN
OrangeFox Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А чего мне в личку стучать - у меня все оплачено давно. И подтверждение приходило. Вероятно на сас нас тоже потеряли?
Malet park Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот , что мне ответили.Запись пока идет и не все собаки внесены. Завтра вечером будет каталог, где моджно потусовать из класса в класс. Юля, твою запись нашли.
OrangeFox Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот , что мне ответили.Запись пока идет и не все собаки внесены. Завтра вечером будет каталог, где моджно потусовать из класса в класс. Юля, твою запись нашли.ура. И на САС тоже?.. спасибо!Если что, нас никуда тасовать не надо - мы в открытом классе.
Катя и Пряник Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А подскажите, хендлеры свободные будут на выставке? нам очень нужен хендлер!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мы будем с наши хендлером - Ириной Копастыро, так как на моно голденов идет Федя. С Кетти (если мы ее с собой возьмем) пойду я, Ира с Феде. По любому, мы с вами не пересекаемся на Националке (вы же в бебиках) и надеюсь не пересекутся ринги с САС голденов, поэтому если будет нужна помощь хендлера - свистите, Ирина крошик выведет.
Александра Максимова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А подскажите, хендлеры свободные будут на выставке? нам очень нужен хендлер!А Вы в каком классе идете? Я везу хендлера из Москвы, Алена едет - хозяйка Айкэна, сама и показывает его и других собак родного питомника. Ольга, хозяйка Персея, если будет, то тоже сможет помочь...У меня вопрос к новгородцам - мост уже отремонтирован или нет?
Malet park Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мост А. Невского до осени на ремонте-в ночное время работает.С хендлерством может помочь Маринка-она флэтов не выставляетЗапись законченаВот так выглядит каталогКобелиБэби1.STENVEYZ PART N'PARCELЮНИОРЫ2.BLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETA3.ВСЕГДА РЯДОМ АИКЭН СЫН ТРОЯ4.ВСЕГДА РЯДОМ АЙВЭН МОЙ ЛЮБИМЕЦОткрытый5.SOLNTSE BALTII VELVET ROYAL6.AGNIOLA HANDSOME MANПобедители7.STARZ MERILEND OLIMPIC WINNERЧемпионы8.WONDER VALLEY CHALLENGERЧемпионы НКП9.ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWINGСУКИЮниоры10.BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE11.EVALAIZ KASSANDRA12.ВСЕГДА РЯДОМ АДЕЛИНА ЛЮБИМИЦА СЕМЬИПромежуток13.VALNERIZ EUGENIE GRANDETОткрытый14DOUBLE STAR Z MOKRE HORY15.MALET PARK PAPRIKAРабочий16.AGNIOLA WISPA SOLNTSE BALTII17.VALNERIZ DIVINE QUEEN Победители18.STENVEYZ HUBBLE-BUBBLEЧемпионы19.STARZ MERILEND OUE AWESOM POSSUM—Чемпионы НКП20.STARZ MERILEND RASH RAISINКонкурс питомников STARZ MERILENDКонкурс производителейALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING
Malet park Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Девушки! По призовому фонду- если кто то еще определился-напишите, пожалуйста. Хотелось бы прописать в каталоге.
all1611 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лен, а фотограф есть у нас на националке?
Malet park Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Наш любимый Леша -не может(выпускной снимает). Вот думаю-ищу.
Александра Максимова Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лена, если можно, еще бы ссылочку на Всероссийку..."Элита" уже и каталог выложила и разбивку по экспертам... :blush2: :blush2: :blush2:
Malet park Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Фауна каталог не вывешивает.Сказали, что судит Косарева. Сейчас попробую выудить , кто записан.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.