Malet park Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Фауна каталог не вывешивает.Сказали, что судит Косарева. Сейчас попробую выудить , кто записан.Юниоры-КBLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETAЗАМОРСКАЯ Т.-Чемпионы -КALMANZA TOTALLY MIND-BLOWINGМаксимова АОткрытый-СDOUBLE STAR Z MOKRE HORYМиронова Ю.MALET PARK PAPRIKAРабочий-сVALNERIZ DIVINE QUEEN
OrangeFox Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Юниоры-КBLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETAЗАМОРСКАЯ Т.-Чемпионы -КALMANZA TOTALLY MIND-BLOWINGМаксимова АОткрытый-СDOUBLE STAR Z MOKRE HORYМиронова Ю.MALET PARK PAPRIKAРабочий-сVALNERIZ DIVINE QUEENа вроде ж планировался другой эксперт? Ну я и против Косаревой не против. :)
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Краковской на всех не хватило!мало завезли? :lol2: Жаль, но мы переживем. :)
Malet park Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Юля! Мало!Вот расписание всех трех выставок./>http://novdog.forum24.ru/?1-8-0-00000238-000-20-0
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Краковской на всех не хватило!Ну и чудненько! Лена, а что за конкурсы через час после Националки? Это наши заявленные, или еще какие?Теперь главное, чтобы жары не было...А то в самое пекло попадем...
Malet park Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и чудненько! Лена, а что за конкурсы через час после Националки? Это наши заявленные, или еще какие?Теперь главное, чтобы жары не было...А то в самое пекло попадем...Я что то не поняла-где через час конкурсы?Националка в 14-00 и до 15-30.Полтора часа на 20 собак более чем.. Вот здесь можно неформальные конкурсы провести.Бэсты на Фауне в 17-30. На Элите после окончания рингов. Обычно сначала один бест проходит и следом другой.
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я что то не поняла-где через час конкурсы?Националка в 14-00 и до 15-30.Полтора часа на 20 собак более чем.. Вот здесь можно неформальные конкурсы провести.Бэсты на Фауне в 17-30. На Элите после окончания рингов. Обычно сначала один бест проходит и следом другой.14.00 - МОНО ПРЯМОШЕРСТНЫХ РЕТРИВЕРОВ 15.30 - ОКОНЧАНИЕ РИНГА 17.30 - НАЧАЛО КОНКУРСОВ Я про эти конкурсы... Через два часа после Националки...Я правильно поняла, что это БЭСТы?
Malet park Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну всЁ Каталог сдан в печать!Хочу выразить огромное спасибо всем записавшимся! А то я уже в панике была!Теперь такие вопросы:1.НУЖЕН ЛИ НАМ ФОТОГРАФ?- максимум-100 рублей с собаки.2, Нужны ли нам конкурсы в рамках Националки?3. Хотим ли мы отметить это дело , например шашлыками или не стоит?. Большой мангал и пару мужчин я организую-столы, стулья то же.На стадионе можно находиться допоздна.За счет личных средств-вскладчину.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Лена, на счет фотографа.Дамаю нужен. Нам точно надо 4-х собак снять (трех ретриверов и испанца)И нам можно вашего фотографа на моно и сас голденов и на сас испанцев ангажировать?
Malet park Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я спрошу, если если сможет-то пожалуйста. На моно голдов мы и так будем договариваться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я спрошу, если если сможет-то пожалуйста. На моно голдов мы и так будем договариватьсяТогда точно впишите нас в долю на моно голденов
OrangeFox Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Фотографа хотелось бы, конечно. :)Разумеется, участвуем.
Юлия и Аза Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Мы тоже "за" фотографа.Насчет шашлыка - приложим еще одного мужчину к мангалу
Александра Максимова Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 3. Хотим ли мы отметить это дело , например шашлыками или не стоит?. Большой мангал и пару мужчин я организую-столы, стулья то же.На стадионе можно находиться допоздна.За счет личных средств-вскладчину.Лена, а может каждый привезет - а там на Вашем большом мангале все и пожарим? Чтобы нам не озадачиваться мангалами и решетками? :blush2:
all1611 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 С фотографом - участвуем, а с шашлыками :dntknw: пока не знаю...Вернуться хочется не очень поздно...дома ведь тоже носы ждать останутся...
Александра Максимова Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 С фотографом - участвуем, а с шашлыками :dntknw: пока не знаю...Вернуться хочется не очень поздно...дома ведь тоже носы ждать останутся...Алена, так мы тоже до поздна сидеть не будем - у Насти Госы, так что тоже должны стартовать...Мы же можем совместить приятное с полезным? :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 вообщем будем решать на месте!Лена, так нам мангал-то вести с собой или будет Ваш большой?
Юлия и Аза Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Алена, так мы тоже до поздна сидеть не будем - у Насти Госы, так что тоже должны стартовать...Мы же можем совместить приятное с полезным? :blush2:Мы тоже допоздна - вряд ли... Я в пятницу вообще работаю полный рабочий день, а потом как 1400 махну.... благо в 4ре руки.....
Svetlana-a Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я не вчитывалась в подробности, но мы как всегда везде учавствуем
Tonja Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну и мы с удовольствием присоединимся :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.