Peppers Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Если мы доедем, то будем везде и во всём!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вы сразу в В. Новгород или через Москву?
Peppers Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сначала в Москву, еще и поработать надо))) пока не знаю, осилю ли я поездку в Новгород физически :)
Peppers Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Осилешь! Ты у нас ШУМАХЕР!! ;)Вроде повода не давала.... На дальние расстояния я всегда пассажир))) была
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вроде повода не давала.... На дальние расстояния я всегда пассажир))) былаНу знаете ли, дальние - понятие растяжимое! Мы 8 часов 31 мая выезжали из Москвы и 7 часов ехали в Минск. :lol2:Та что все, кто ездит по Москве - Шумахеры!
Peppers Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну знаете ли, дальние - понятие растяжимое! Мы 8 часов 31 мая выезжали из Москвы и 7 часов ехали в Минск. :lol2:Та что все, кто ездит по Москве - Шумахеры!С этим на все 100 согласна. Но мне по городу проще :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 С этим на все 100 согласна. Но мне по городу проще :)А у меня круиз контроль. Да у тебя наверное тоже.
Tonja Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Девочки. кто из Москвы едет, нет ли возможности привезти вот такую попонку для крупной собаки http://www.dogsi.ru/index.php/component/virtuemart/polotentsa-iz-mikrofibry/popony-dlya-sobak/dlya-srednikh-i-krupnykh-porodзабирать надо Недалеко от м. Бунинская Аллея. вдруг кто недалеко как-то живет??? поздно увидала такую штуку, а так захотелось попробовать :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Девочки. кто из Москвы едет, нет ли возможности привезти вот такую попонку для крупной собаки http://www.dogsi.ru/index.php/component/virtuemart/polotentsa-iz-mikrofibry/popony-dlya-sobak/dlya-srednikh-i-krupnykh-porodзабирать надо Недалеко от м. Бунинская Аллея. вдруг кто недалеко как-то живет??? поздно увидала такую штуку, а так захотелось попробовать :dntknw:Рядом с Бунинской Аллей живет только Катя Дементьева (но Катя судя по каталогу не едет), всем остальным до нее как до Китая пехом.Ну как вариант, в соседнем районе Саша Максимова, но ей тоже добраться туда можно только на машине.
Александра Максимова Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Рядом с Бунинской Аллей живет только Катя Дементьева (но Катя судя по каталогу не едет), всем остальным до нее как до Китая пехом.Ну как вариант, в соседнем районе Саша Максимова, но ей тоже добраться туда можно только на машине.Таня, я туда уже вряд ли заеду, мне еще надо с Татьяной встретиться и забрать "Альманах"...Выезжаем в пятницу, в первой половине дня...Если бы хотя бы в понедельник или во вторник написали...
Маша и Мика Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Александра, в Питер альманахи уже уехали, будут у Наташи Чижовой, запас там есть какой-то, если мурманчане на Белые ночи едут, то смогут там забрать.. Это я в том смысле, что может быть и в пользу Тани вопрос решить можно :)
Александра Максимова Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Александра, в Питер альманахи уже уехали, будут у Наташи Чижовой, запас там есть какой-то, если мурманчане на Белые ночи едут, то смогут там забрать.. Это я в том смысле, что может быть и в пользу Тани вопрос решить можно :)То есть с Татьяной по поводу "Альманаха" встречаться мне не надо? Тогда может быть Татьяна закажет попону на мой домашний адрес, чтобы не тратить энное количество времени на пробки?Sorry...уже посмотрела что не успеваем - заказы формируются до 12.00 среды...
Tonja Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я на самом деле мыслю не вашими рамками)) у меня в городе в любую точку можно за 10 минут доехать,а у вас такие расстояния.. я попробую узнать может они на какую выставку с кем-нить пошлют.. спасибо за беспокойство :blush2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я на самом деле мыслю не вашими рамками)) у меня в городе в любую точку можно за 10 минут доехать,а у вас такие расстояния.. я попробую узнать может они на какую выставку с кем-нить пошлют.. спасибо за беспокойство :blush2:В пятницу днем, Саше, что бы добраться до Бунинской Аллеи, а затем вернуться на МКАД и проехать по нему до себя, что бы дальше ехать в сторону Новгорода понадобится от 1,5 до 3 часов.... Хотя по киллометражу это не далеко 18-20 км, пятница МКАД пробки на въезд и выезд в город.Вот такой веселый у нас городМы планируем ехать в Эстонию в первой половине июля, поедем через Нарву
Маша и Мика Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Я на самом деле мыслю не вашими рамками)) у меня в городе в любую точку можно за 10 минут доехать,а у вас такие расстояния.. я попробую узнать может они на какую выставку с кем-нить пошлют.. спасибо за беспокойство :blush2:Татьяна Потовина (Nicol' Poli) едет на Белые Ночи, Тань, если кто-то ваш там будет, закажите, она привезет (это ее магазинчик).
Tonja Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Мы планируем ехать в Эстонию в первой половине июля, поедем через Нарвуа случайно не в Пярну на Цациб едете???))) если да, то там бы и встретились.. если нет, то в Нарве перехвачу..
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а случайно не в Пярну на Цациб едете???))) если да, то там бы и встретились.. если нет, то в Нарве перехвачу..Нет не в Пярну, на неделю позже.
Tonja Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ааа в луйге значит, ну там обычно флэтиков не бывает, да и голденов тоже, так что хороший выбор :good: тогда на националке договоримся насчет попонки, спасибо!!сорри зафлудила тему уже всю своими попонками :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 "Альманах" у меня!!! Спасибо Татьяне - подвезла, что называется, до дверей!Так что все желающие - подходите на выставке!
Tonja Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ну все, мы отчаливаем. Завтра приятно вас всех будет увидеть и слюнки уже текут по шашлыкам)))
Юлия и Аза Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Счастливые,неторопясь)))))Я еще на работе...Всем хорошей дороги!
Goncharova Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Захвачу несколько кубков в призовой фонд :) 2 больших, 3 маленькихПоздно я с этим чухнулась... Ну да будет куда пристроить кубки, я надеюсь? :)
OrangeFox Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Бэби1.STENVEYZ PART N'PARCEL - ABSЮНИОРЫ2.BLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETA - ex-1, best junior male, BOB-junior!3.ВСЕГДА РЯДОМ АИКЭН СЫН ТРОЯ - ex-24.ВСЕГДА РЯДОМ АЙВЭН МОЙ ЛЮБИМЕЦ - ex-3Открытый5.SOLNTSE BALTII VELVET ROYAL - ex-1, CW, best male6.AGNIOLA HANDSOME MAN - перепутали номера при регистрации и, к сожалению, кобель попал только на описание...Победители7.STARZ MERILEND OLIMPIC WINNER - ABSЧемпионы8.WONDER VALLEY CHALLENGER - ex-1, CW, best male - 3Чемпионы НКП9.ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - ex-1, CW, best male - 2СУКИЮниоры10.BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE - ABS11.EVALAIZ KASSANDRA - ex-1, CW, best junior female12.ВСЕГДА РЯДОМ АДЕЛИНА ЛЮБИМИЦА СЕМЬИ - ex-2Промежуток13.VALNERIZ EUGENIE GRANDET - ex-1, CWОткрытый14DOUBLE STAR Z MOKRE HORY - ex-1, CW, best female, BISS!15.MALET PARK PAPRIKA - ex-2Рабочий16.AGNIOLA WISPA SOLNTSE BALTII - ex-217.VALNERIZ DIVINE QUEEN - ex-1, CW, best female - 2Победители18.STENVEYZ HUBBLE-BUBBLE - ex-1, CWЧемпионы19.STARZ MERILEND OUE AWESOM POSSUM — ex-1, CW, best female - 3Чемпионы НКП20.STARZ MERILEND RASH RAISIN - ex
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.