Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Перепост с форума к-9в жулебино найден лабрадор, Подробности напишет на форуме девочка , которая его нашла, помогите плиз, хозов поискать. Я с телефона, с работы. И подробностей не знаю. Кобель, немного волнистый, палевый, послушныйКлейма нет, пристроили пока на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на чип не проверяли? Нужно макетики сделать!Как связаться с девушкой нашедшей лабра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне кажется на Чака похож http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57814&hl=%D1%87%D0%B0%D0%BA&st=0Правда у этого мальчишки нос розовый, но ведь мог зимой порозоветь в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сейчас жду контакты и скину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А это не побегаец с Ленинского???? похож...хотя там на ошейнике был телефон. У того тоже нос розовый. Поробуйте можт на Ефрат откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне кажется на Чака похож http://www.labrador....0%B0%D0%BA&st=0Правда у этого мальчишки нос розовый, но ведь мог зимой порозоветь в общем то.Сейчас сравнивала долго-похож, но все таки нашла небольшие отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я к собаке никакого отношения не имею, просто скопировала ссылку на эту темку скинулаБудем надеятся что мальчишка найдет своих хозяев :) Телефон пока не скинули, как только скинут- напишу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас сравнивала долго-похож, но все таки нашла небольшие отличияПроверять надо всё-равно, у Чака клеймо есть, поэтому как поступит инфа по клейму этого парня и есть ли оно вообще, так и ясность появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 +79166288656 ЛюдмилаНа чип не проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне кажется на Чака похож http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57814&hl=%D1%87%D0%B0%D0%BA&st=0Правда у этого мальчишки нос розовый, но ведь мог зимой порозоветь в общем то. И мне показалось ЧакРазместила на Жулебинском/>http://www.zhulen.ru/forum2/index.php/topic,19049.new.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Проверять надо всё-равно, у Чака клеймо есть, поэтому как поступит инфа по клейму этого парня и есть ли оно вообще, так и ясность появится.Написали клейма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На ошейнике телефона нет, ошейник новый, черный, кожаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSY Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В черном, кожаном ошейнике. Ошейник новый добротный. Собака прекрасно едет в машине,спокойная, послушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я работаю в Жулебино. Если будет нужна помощь, пожалуйста обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И я сразу на Чака подумала, очень похож. Может не разглядели клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И всё таки надо пригласить в тему хозяина Чака. Очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И всё таки надо пригласить в тему хозяина Чака. Очень похож.Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧАК Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое СПАСИБО за память о Чаке!Но это не он.Увы!Каждый день ищу по нему информацию.И жду,уже наверно,чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое СПАСИБО за память о Чаке!Но это не он.Увы!Каждый день ищу по нему информацию.И жду,уже наверно,чудаОчень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Жаль что не Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое СПАСИБО за память о Чаке!Но это не он.Увы!Каждый день ищу по нему информацию.И жду,уже наверно,чудаИгорь, не отчаивайтесь! Я всегда помню о Чаке, т.к. моська у него узнаваемая и запоминающаяся. Так что, я всегда отслеживаю объявления о находке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое СПАСИБО за память о Чаке!Но это не он.Увы!Каждый день ищу по нему информацию.И жду,уже наверно,чудакак жаль, я так надеялась :sorry: :sorry: ! очень похож по фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSY Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хозяева нашлись!!! Собаку забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А историю Хэппи Энда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А историю Хэппи Энда можно?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.