Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все те кого я очень люблю.

Светлана660

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой смешной Ваня :thumbup: Он заставляет улыбаться!

Вот прям в точку, на него нельзя без улыбки смотреть.

Какой он милаш))

надо скорее закончить работу и начать смотреть видео :dribble:

Спасибо. Видео у нас очень много за 4 года набралось.

А гуляет на поводке? С телефона видео не могу смотреть

Да, в Москве только на поводке, у него на талии одет ошейничек и всегда пристегнут поводок.

Опубликовано

А как он на улице реагирует на других людей? Не пытается прыгнуть на голову или мороженное отобрать? А если без поводка то не убегает?

Опубликовано

Спасибо за подборку видео Вашего Ванечки! :thumbup: Смотрели с сыном, получили массу удовольствия!!!

Света, а Ваня один дома остаётся и как себя ведет?

Опубликовано

Ванюшка очень любит гулять и зимой и летом.

Тут ему 2 годика

/>http://www.youtube.com/watch?v=eMpduXU4kMw

Нежности с сыном

/>http://www.youtube.com/watch?v=HNwjBQgjGr8

Ванюшка ухаживает за щенком

/>http://www.youtube.com/watch?v=MC4Vvui8DBI

А как он на улице реагирует на других людей? Не пытается прыгнуть на голову или мороженное отобрать? А если без поводка то не убегает?

На улице реагирует по разному, детей не очень любит, они начинают смеяться а у обезьян если показывают зубы ,значит это угроза.... Женщин обожает всех ,готов целоваться и обниматься, а вот мужчины кроме некоторых все конкуренты, а значит враги. Он не убегает ни куда.

Спасибо за подборку видео Вашего Ванечки! :thumbup: Смотрели с сыном, получили массу удовольствия!!!

Света, а Ваня один дома остаётся и как себя ведет?

Спасибо, рада ,что видео нашего мальчика доставили удовольствие. Ваня ни когда не остается дома один. Он всегда с нами. Первый два с половиной года он ходил со мной на работу каждый день, сейчас ходит с дочкой, у нее свободный график. В магазины тоже с ним , правильнее будет сказать мы всегда и везде с ним.

Опубликовано

А он получается все слова понимает? Т.е. может что-то к примеру принести по просьбе? Или там разозлиться, если грубо разговаривать или обидется? Можно его словами успокоить?

Опубликовано

Ага, тоже очень интересно про понимание речи)))

Рассказывайте и показывайте Ванечку побольше!!!

Такой он классный! Эх, хочется и колется...)))

Опубликовано

И игрушки, и колясочки, и одежда )) На видео на заднем плане уголок детский для игр )) Как мило :blush2: Вас наверно многие окружающие не понимают? Типа, как можно с обезьяной цацкаться, как с ребенком и все такое? Если уж когда йорков одеваешь, некоторые смотрят мамадорогая :doh: "заняться вам нечем, лучше ребенка родите, в куклы не наигрались" и все в таком духе. А как вот окружающие на Ваню реагируют?

Опубликовано

А он получается все слова понимает? Т.е. может что-то к примеру принести по просьбе? Или там разозлиться, если грубо разговаривать или обидется? Можно его словами успокоить?

Он понимает практически все ,что мы ему говорим. Но вот принести по просьбе... это пока нет ,это ближе к годам 7 можно начинать пробовать. Словами его успокоить можно, обижаться он умеет не хуже людей))))))Он очень хорошо знает слово нельзя, сразу прекращает делать то что не надо.

Ага, тоже очень интересно про понимание речи)))

Рассказывайте и показывайте Ванечку побольше!!!

Такой он классный! Эх, хочется и колется...)))

Спасибо большое. Ну тут вроде как форум о ретриверах.... но если ник то не против , то с удовольствием буду рассказывать о нашем мальчике.

По поводу хочется и колется.... Лучше не надо.... Ведь то от чего придется отказаться ради такого чуда это на 30 лет....

Опубликовано

Он понимает практически все ,что мы ему говорим. Но вот принести по просьбе... это пока нет ,это ближе к годам 7 можно начинать пробовать.

А почему с этим такая сложность? Ведь собака, например, достаточно легко обучается приносить те же тапочки, или игрушку, главное чтобы она знала какую вещь просят. Почему у обезьяны с такой задачей сложности? С чем это связано?

Опубликовано

И игрушки, и колясочки, и одежда )) На видео на заднем плане уголок детский для игр )) Как мило :blush2: Вас наверно многие окружающие не понимают? Типа, как можно с обезьяной цацкаться, как с ребенком и все такое? Если уж когда йорков одеваешь, некоторые смотрят мамадорогая :doh: "заняться вам нечем, лучше ребенка родите, в куклы не наигрались" и все в таком духе. А как вот окружающие на Ваню реагируют?

Все эти коляски, игрушки , игровой комплекс, качели ,горки ему нужны, чтоб он мог комфортно жить. Чтоб у него не было желания шкодить, так как всегда есть чем заняться.Окружающие реагируют по разному это правда. Мне все время говорят что у меня просто не реализован материнский инстинкт.... Жалеть начинают, думают детей нет, начинают сразу рассказывать что должна бежать усыновлять ребеночка.... Очень удивляются , когда говорю что есть дети, двое и что они уже нашли вторые половинки так , что детей теперь четверо. А Ваня... он просто младший в семье. По поводу йорков... да это мы тоже все время слушаем)))))

Опубликовано

еще рассказов хочу :clap_1:

Вот Ванюшка сегодня со мной на работе.... Встречает сотрудников радостными криками....У нас в комнате молодых девочек много, так он с каждой обнимается , целуется... Очень любит со мной на работу ходить.

Опубликовано

Вот Ванюшка сегодня со мной на работе.... Встречает сотрудников радостными криками....У нас в комнате молодых девочек много, так он с каждой обнимается , целуется... Очень любит со мной на работу ходить.

а чем он занимается у вас на работе? он же не будет прилежно сидеть и ждать пока мама работу закончит ))

Опубликовано

а чем он занимается у вас на работе? он же не будет прилежно сидеть и ждать пока мама работу закончит ))

Он сидит на столе у меня и играет в игрушки, периодически с девчонками обнимается))))Он не мешает работать....По этому руководство спокойно относиться, что я его беру с собой)))))))))))))Вот так он по деловому сидит на работе .

81d477c1bfa235451784135a571b28d2.jpg

5104eaf4b53a51b4d9b64501f769f49b.jpg

e917ecf7193a1b8f37ea07484c6ce4b5.jpg

Опубликовано

Все эти коляски, игрушки , игровой комплекс, качели ,горки ему нужны, чтоб он мог комфортно жить. Чтоб у него не было желания шкодить, так как всегда есть чем заняться.Окружающие реагируют по разному это правда. Мне все время говорят что у меня просто не реализован материнский инстинкт.... Жалеть начинают, думают детей нет, начинают сразу рассказывать что должна бежать усыновлять ребеночка.... Очень удивляются , когда говорю что есть дети, двое и что они уже нашли вторые половинки так , что детей теперь четверо. А Ваня... он просто младший в семье. По поводу йорков... да это мы тоже все время слушаем)))))

Вы молодец! Продолжайте рассказывать про Ваню thumbup.gif Ему тему надо наверное отдельную сделать!

О да)))))

f7d8ea03ae0be019deaf535ac47f1382.jpg

341e16d303774037fd9db6939c32fabd.jpg

Так вместе и работаем)))

clap_1.gifДеловой такой

Опубликовано

Прикольно конечно , и обезьянка классная. Но я вот всё же никогда не завела бы . Сколько они живут ? Лет 15? Это пожизненно малый ребёнок , бесконечные памперсы - это только со стороны всё так радужно. А вот мне интересно чем и как болеют обезьянки , где лечите , а прививки ставите ? Вакцины от каких заболеваний?.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...