Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Какие же вы все замечательные! :thumbup: Сколько друзей у Вас! :blush2: Я даже не думала,что столько людей имеют смелость держать и воспитывать таких попрыгушек :blush2: Настоящая обезьн-тусовка :thumbup:Мы очень часто собираемся, чтоб малышня могла поиграть и повозиться. Однако у нас Иван играет только со своим другом Семеном,остальных они как бы слегка игнорят.Ага. Я услышала! :lol2: :lol2: :lol2:Обожаю смотреть на спящего Ивана он такой трогательный
Chocoladka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец-то я набрела на эту тему. Я просто в восторге!!! Столько любви и нежности как со стороны людей к животным, так и животные видно, что очень любят своих хозяев :clap_1: Ивана мужу покажу, он фанат обезьян! Иван бывает один дома? Если да, то не крушит квартиру?Лисичка покорила просто! Прочла, что содержание между собакой и кошкой, но вообще сложно? Зимой не гуляете, чтобы не замерзла?
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец-то я набрела на эту тему. Я просто в восторге!!! Столько любви и нежности как со стороны людей к животным, так и животные видно, что очень любят своих хозяев :clap_1: Ивана мужу покажу, он фанат обезьян! Иван бывает один дома? Если да, то не крушит квартиру?Лисичка покорила просто! Прочла, что содержание между собакой и кошкой, но вообще сложно? Зимой не гуляете, чтобы не замерзла?Добро пожаловать на нашу страничку. мы очень рады гостям. Ванятка дома не бывает один ни когда. В детстве не оставался сразу начинал плакать, так и повелось, что он всегда с нами.Он любит играть в игрушки, возиться с собаками и смотреть телек, еще любит рисовать, ну и конечно гулять.Содержание фенька... мне кажется не сложно, в принципе все кто у нас живут не сложные в содержании животные. Зимой не гуляем, если едим на дачу, то Дисю в теплом комбезе несем до машины и укутанную пледом. На нас вообще весело смотреть как мы выезжаем на дачу........ Сначала загружаем продукты и вещи, а потом всю животинку рассаживаем в машине... ну а потом сами ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 а потом всю животинку рассаживаем в машине...видать, песенку про вас придумали: "тра-та-та мы везем с собой кота, чижика, собаку, кого-то там забияку, обезьяну, попугая - вот компания какая" :thumbup:
Александра3004 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Как настоящий человеческий детеныш :nyam:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 видать, песенку про вас придумали: "тра-та-та мы везем с собой кота, чижика, собаку, кого-то там забияку, обезьяну, попугая - вот компания какая" :thumbup:О да точно, а у нас еще Иван обожает смотреть в окно когда едим, иногда водители аж глаза трут....Раньше сложно было умещаться,вот сейчас красота, в наш автобус теперь все влезают, муж с начала не хотел автобус,но по другому мы не помещаемся.....Как настоящий человеческий детеныш :nyam:Это точно, он такой трогательный с закрытыми глазкамиВаня любит ходить с нами в лес
Александра3004 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Юный грибник :thumbup: это он его на пробу берет?)
~Вика~ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Она очень ласковая девочка. Когда берем ее на руки, она как тряпочка вся так обмякает и лежит удовольствие получает)))))))))))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=JyPyYyFzFm0Ухиии,какие ухиии :thumbup:
джонник Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Смотрю я на фотки и прям поражает, как обезьянки в этих одёжках похожи на детей , ну прям маленькие детишки , такие прикольные :thumbup: .
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Смотрю я на фотки и прям поражает, как обезьянки в этих одёжках похожи на детей , ну прям маленькие детишки , такие прикольные :thumbup: ....ну если учесть, что мы какбэ имеем общего предка... :dribble:
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ...ну если учесть, что мы какбэ имеем общего предка... :dribble: :nono: ни фига не доказано :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 :nono: ни фига не доказано :lol2:глядя на этих обезьянок как-то сомнения тают)))
Света и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У вас столько фотографий Ванечкиных, аж завидую )) У меня своих столько нету ))
Светлана660 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Юный грибник :thumbup: это он его на пробу берет?)Ванюшка очень любит гулять по лесу.Ухиии,какие ухиии :thumbup:О да тут не поспорить........ну если учесть, что мы какбэ имеем общего предка... :dribble:Они в одежках и правда на деток очень похожиУ вас столько фотографий Ванечкиных, аж завидую )) У меня своих столько нету ))Светлан у меня дочка всегда с фотоаппаратом. У нас и Ваниных и всех остальных животных огромное количество фотографий.Вчера была хорошая погода, было солнышко и мы с Ваней ходили гулять.
Света и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня не только столько фоток нету, но и одежды у Вани больше :lol2: Такой нарядно новенький на каждой фотке :thumbup:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А как посторонние люди относятся к обезьянке в коляске?Вот,например,на той же детской площадке?ПолнО ведь и не слишком..добрых и неадекватных людей.. :dntknw:
Светлана660 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня не только столько фоток нету, но и одежды у Вани больше :lol2: Такой нарядно новенький на каждой фотке :thumbup:Да у него реально полный гардероб. Ну ведь приятно, когда малыш всегда красивенькийА как посторонние люди относятся к обезьянке в коляске?Вот,например,на той же детской площадке?ПолнО ведь и не слишком..добрых и неадекватных людей.. :dntknw:Относятся по разному. Нов основном положительно. Есть конечно не адекваты... например вчера мы гуляем стоит мамочка с ребеночком лет пяти , увидели Ивана и она говорит ребеночку иди ткни обезьянку а то когда еще так сможешь..... Я сразу таким говорю, а не боитесь что моя обезьянка после того как ваш ребеночек ее ткнет ... откусит ему ручку... как правило срабатывает))))))))А кто нормально , те и подходят и с Ваней за ручку здороваются.А еще очень сильно начинают меня жалеть многие. Мол Бог не дал ребеночка вот она с обезьянкой и ходит, когда говорю что у меня детишек двое, остаются в полных не понятках
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :lol2: :lol2: Вот блин..Ткни обезьянку..Ваще народ одурел.Иногда ваще очень удивляюсь,чему родители и бабки/дедки своих детей учат! :ranting: Идем с голдяхой нашей,а они деток своих науськивают,что собака вот эта злая,загрызет,мол,насмерть..Господи ты боже мой..Зла не хватает :dntknw:
Светлана660 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 :lol2: :lol2: Вот блин..Ткни обезьянку..Ваще народ одурел.Иногда ваще очень удивляюсь,чему родители и бабки/дедки своих детей учат! :ranting: Идем с голдяхой нашей,а они деток своих науськивают,что собака вот эта злая,загрызет,мол,насмерть..Господи ты боже мой..Зла не хватает :dntknw:Да это вообще капец полный.У нас когда была жива мастино,мы гуляли, девочка была добрейшая. Идет мама с девочкой, ребенку лет 7, мимо нас проходят и девочку , аж всю трясет. И слышу мама ей говорит... вот я с тобой рядом собака эта поэтому тебя и не сожрала, а меня не будет любая собака может сожрать....Я была в шоке.
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Светлана660, Да.Это ужас,что некоторые родители из детей делают ((( Самоутверждаются,видимо,так..Мрак..Потом психи и вырастают ((
Светлана660 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 А потом мы удивляемся, как взрослый человек шарахается от адекватной собаки в панике.... Мне в таких ситуациях собак очень жалко.
Светлана660 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет . 2 марта будет передача "В мире животных" с участием Ивана. По каналу Росиия 2 в 8-15.
Туу-тикки Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет . 2 марта будет передача "В мире животных" с участием Ивана. По каналу Росиия 2 в 8-15.Напоминалочку себе поставила. Спасибо!
Света и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А я не смогу посмотреть :sorry: найду в сети поди потом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.