Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть желающие отдать себя мне в модели?))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, фотографии превзошли мои ожидания!

:thumbup: вы отличная модель!!! было легко и оооочень приятно работать :ok: ) рада, что понравились фотографии))

Опубликовано

:thumbup: вы отличная модель!!! было легко и оооочень приятно работать :ok: ) рада, что понравились фотографии))

Таня, у меня большие планы!

Опубликовано

Анна, я после того как оторвала челюсть от пола, поняла что удивление - мягкое слово для описания эмоций))

Красота неземная! Шарм, эмоции, элегантность - безумное сочетание!! Кто там что-то недавно писал про кладбище и прочую ерунду? Рано туда ползти))) И даже направление узнавать рано)))

Фотографу респектище! Я тоже хочу!!! Только у мня очень сложное лицо. Но студия в моем районе есть и хорошая :gleam:

Опубликовано

Вот еще "кусочек" Аннабель :nyam:

8a0bd09fb124.jpg

Коржика в ногах не хватает :thumbup:

Опубликовано

Красотища какая! Давно мечтала о красивых фотках, так что как только у Вас будет свободное время и возможность я только "за"!!! А совместные фото с детьми Вы делаете?

Опубликовано

У меня таких стильных тряпочек нет :doh:

Дадим! Для хорошего дела не жалко!

макияж делала совершенно потрясающая девушка Полина :thumbup:

Опубликовано

И почему я даже не удивляюсь...

Анна вы красавица! Вспоминается "О май дарлинг, ты такой разный!" (с) И коржика в ногах однозначно не хватает! ))))

Татусик, в тебе я и не сомневалась! Ты любишь то, что делаешь, поэтому и получается красиво, легко и непринужденно. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...