Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аня, на некоторых фото ты мне почему-то Майю Плисецкую напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аня, на некоторых фото ты мне почему-то Майю Плисецкую напоминаешь.Что ж, это комплимент! А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня, фотографии превзошли мои ожидания! :thumbup: вы отличная модель!!! было легко и оооочень приятно работать :ok: ) рада, что понравились фотографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :thumbup: вы отличная модель!!! было легко и оооочень приятно работать :ok: ) рада, что понравились фотографии))Таня, у меня большие планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня, у меня большие планы!ого))) интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Анна, я после того как оторвала челюсть от пола, поняла что удивление - мягкое слово для описания эмоций))Красота неземная! Шарм, эмоции, элегантность - безумное сочетание!! Кто там что-то недавно писал про кладбище и прочую ерунду? Рано туда ползти))) И даже направление узнавать рано)))Фотографу респектище! Я тоже хочу!!! Только у мня очень сложное лицо. Но студия в моем районе есть и хорошая :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот еще "кусочек" Аннабель :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вера, а еще я умная :lol2: И вообще, я вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот еще "кусочек" Аннабель :nyam: Коржика в ногах не хватает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вера, а еще я умная :lol2: И вообще, я вот такая :lol2: :lol2: :lol2: ну вот это теперь еще доказать надо! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ань, Вы настоящая модель! Во всех ракурсах - просто класс! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А побывала сегодня на фотосессии у Татьяны! Вот! Очень понравилось! Классно! :thumbup: Хватит хвастаться :lol2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Очень понравилось! Классно! :thumbup: Хватит хвастаться :lol2: :angry2:Бегом на фотосессию! :gallop: А потом тоже будете хвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мах Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кааак красиииво!!!(В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пряниг в шоке!Еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :gleam:Бог мой, Анна!!! Ты прекрасна!!! А вопрос такой :blush2: макияж кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Бегом на фотосессию! :gallop: А потом тоже будете хвастаться!У меня таких стильных тряпочек нет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Красотища какая! Давно мечтала о красивых фотках, так что как только у Вас будет свободное время и возможность я только "за"!!! А совместные фото с детьми Вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А вопрос такой :blush2: макияж кто делает?Макияжу не наблюдаю))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня таких стильных тряпочек нет :doh:Дадим! Для хорошего дела не жалко! макияж делала совершенно потрясающая девушка Полина :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 все. решила. я тоже хочу! правда, тоже с тряпочками напряженка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 все. решила. я тоже хочу! правда, тоже с тряпочками напряженка...приезжай! заодно потренируешься в груминге :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аня - ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Замечательная модель, прекрасные фото :)Была бы не беременной, тоже уже в очереди бы стояла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И почему я даже не удивляюсь...Анна вы красавица! Вспоминается "О май дарлинг, ты такой разный!" (с) И коржика в ногах однозначно не хватает! ))))Татусик, в тебе я и не сомневалась! Ты любишь то, что делаешь, поэтому и получается красиво, легко и непринужденно. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.