Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сиамочка или Невская маскарадная

Vareniki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые кошатники, помогите! help.gif

наша Ляля решила, что туалет- это угол за телевизионной тумбой. начала ходить туда. как отучить? (накидать туда корма не прокатит, собаки слопают)

Опубликовано
  Ирина и Миринда сказал:

начала ходить туда. как отучить?

эхх, бывает такая бяка(( отучить можно, но сложно. можно залить этот угол лимонным соком - кошаки страсть как не любят этот запах, можно купить спрей типа антигадин, но лучше не за 50 рэ - на него они почему-то плюют с высокой башни, а какой-нить покруче, зоосан например. вот такой например http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/gigienacat/gigienacat_10126.html

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 08:37, Olgusia&Pitt сказал:

эхх, бывает такая бяка(( отучить можно, но сложно. можно залить этот угол лимонным соком - кошаки страсть как не любят этот запах, можно купить спрей типа антигадин, но лучше не за 50 рэ - на него они почему-то плюют с высокой башни, а какой-нить покруче, зоосан например. вот такой например http://petshop.ru/Ne...acat_10126.html

спасибо! спрей попробую. а на собак он никак не подействует негативно? мои ж лазят везде, где можно и где нельзя

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 08:44, Ирина и Миринда сказал:

спасибо! спрей попробую. а на собак он никак не подействует негативно? мои ж лазят везде, где можно и где нельзя

он вообще никак не действует, там только запах неприятный.

Опубликовано

Можно еще кроме лимонного сока использовать еще столовый уксус.

Надо протереть место куда писает столовым уксусом и она больше ходить туда не будет.

Ну, и конечно антигадин можно попробовать.

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 15:15, marson сказал:

Можно еще кроме лимонного сока использовать еще столовый уксус.

Надо протереть место куда писает столовым уксусом и она больше ходить туда не будет.

Ну, и конечно антигадин можно попробовать.

она не только писает в тот угол angry2.gif

а за подсказку спасибо большое! испытаю

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 15.05.2013 в 20:11, Vareniki сказал:

Ай, какая Ляля стала :nyam: Умница, маме помагает :)

дааа, помощница еще та ))

а вот так Ляля "охраняет" собачью клетку, в которой любит посидеть наш гость Тоник

004971b4798a.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 22.06.2013 в 06:43, Vareniki сказал:

Ираааа, какая Ляля стала :dribble: И спасибо, что балуешь фотографиями :nyam:

да, она стала...

совсем недавно Ляля желала сделать карьеру кутерье, тырила у меня детальки от розеток. теперь Ляля хочет стать писателем, постоянно тырит ручки и карандаши. еще полюбила "почитать" тетрадки сына. меньше, чем на Пулитцеровскую премию она, похоже, не согласна lol.gif

Опубликовано
  В 22.06.2013 в 06:55, Ирина и Миринда сказал:

да, она стала...

совсем недавно Ляля желала сделать карьеру кутерье, тырила у меня детальки от розеток. теперь Ляля хочет стать писателем, постоянно тырит ручки и карандаши. еще полюбила "почитать" тетрадки сына. меньше, чем на Пулитцеровскую премию она, похоже, не согласна lol.gif

Молоденц, она всесторонне развитый ребенок :mf_bookread: :vyshivka: :skalka:

Опубликовано
  В 22.06.2013 в 12:23, Olgusia&Pitt сказал:

Ляля такая плюшевая... хотца жмакать и жмакать))

оооо! уж чего-чего, а жмаканий ей достается в полном объеме. как только я за комп- она коленки и мурчит-мурчит-мурчит

но иногда у нее что-то клинит. лежит на коленках, мурлыкает, я ее глажу. и вдруг: ам! ляля передними (именно передними) зубами хватает за палец. уши прижимает- боится, но смотрит так хитро-хитро. вот что это? dntknw.gif

Опубликовано

ой, Ирин, хрен поймешь этих кошек... мой ко мне приходит - мурчит, ластится, башкой пихает, начинают его гладить - хлоп когтистой лапой. во че пришел тада?

Опубликовано

да кто их знает...

кошки, они похоже не с той планеты, с которой собаки

Ляля вот, например, выбрала хозяином сына, я для нее так, кормилка и гладилка. а вот с сыном проводит все время, тусит в его комнате, когда он дома, спит с ним, устроившись на спине или на ногах.

вчера он не ночевал дома, так она ко мне не пришла даже, спала на подоконнике

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая красивая киса!Загляденье просто! :dribble: У нас тоже невский маскарадик живёт. Котёнком был совсем-совсем беленький, а сейчас уже мордочка,ушки и хвост посерели!А глаза-утонуть можно!

Опубликовано
  В 06.07.2013 в 08:36, Весна400 сказал:

Какая красивая киса!Загляденье просто! :dribble: У нас тоже невский маскарадик живёт. Котёнком был совсем-совсем беленький, а сейчас уже мордочка,ушки и хвост посерели!А глаза-утонуть можно!

спасибо!

то есть получается, что у вас был котенок беленький? а в каком возрасте он у вас появился? во сколько стал сереть?

и фото покажите blush2.gif

Опубликовано

вчера самому маленькому, но самому гордому члену стаи исполнилось 6 мес

мисс высокомерие

a19d9a1f2e5059bd75c5a7bb0ba8971c.jpg

на день 6-ой маленькой косточки рыбки я смастерила ей ошейничек

ebfb8c558438589ac477fa551ecb7fdc.jpg

Опубликовано
  В 08.07.2013 в 14:33, Olgusia&Pitt сказал:

неужели не пытается снять? хотя на фото - ну прям Королевишна в брульянтовом колье)) с полугодиком Лялишну!

еще как пыталась снять, это же первый ее "наряд". отвлекали

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 02.08.2013 в 18:50, marson сказал:

Ляля - Красавишна! :nyam:

спасибо! мы сами от нее балдеем

В 02.08.2013 в 18:50, marson сказал:

Как с туалетом? Ходит в лоток?

а вот тут проблема, однако

писать Ляля ходит в лоточек, тут претензий к ней нет.

а вот большие дела... ranting.gifдля них Ляля выбрала 2 места: в моей комнате, за телевизионной тумбой и на кухне- под диван-уголок. если в комнате тумба на колесиках и убрать труда не составляет, то на кухне просто кошмар. уголок двигать очень сложно, он тяжелый, да еще на самом углу уголка (тафтология, однако))) ) стоит еще и телевизор. ну и зАпах... всяческие средства, и народные и из зоомагазина, ей побоку

через неделю получу з/п, куплю ей домик-туалет. если он не поможет- не знаю что делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...