Ирина и Миринда Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ляля помогает собирать урожай ))))
Ирина и Миринда Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемые кошатники, помогите! наша Ляля решила, что туалет- это угол за телевизионной тумбой. начала ходить туда. как отучить? (накидать туда корма не прокатит, собаки слопают)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 начала ходить туда. как отучить? эхх, бывает такая бяка(( отучить можно, но сложно. можно залить этот угол лимонным соком - кошаки страсть как не любят этот запах, можно купить спрей типа антигадин, но лучше не за 50 рэ - на него они почему-то плюют с высокой башни, а какой-нить покруче, зоосан например. вот такой например http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/gigienacat/gigienacat_10126.html
Ирина и Миринда Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 эхх, бывает такая бяка(( отучить можно, но сложно. можно залить этот угол лимонным соком - кошаки страсть как не любят этот запах, можно купить спрей типа антигадин, но лучше не за 50 рэ - на него они почему-то плюют с высокой башни, а какой-нить покруче, зоосан например. вот такой например http://petshop.ru/Ne...acat_10126.htmlспасибо! спрей попробую. а на собак он никак не подействует негативно? мои ж лазят везде, где можно и где нельзя
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 спасибо! спрей попробую. а на собак он никак не подействует негативно? мои ж лазят везде, где можно и где нельзяон вообще никак не действует, там только запах неприятный.
marson Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Можно еще кроме лимонного сока использовать еще столовый уксус. Надо протереть место куда писает столовым уксусом и она больше ходить туда не будет.Ну, и конечно антигадин можно попробовать.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно еще кроме лимонного сока использовать еще столовый уксус. Надо протереть место куда писает столовым уксусом и она больше ходить туда не будет.Ну, и конечно антигадин можно попробовать.она не только писает в тот угол а за подсказку спасибо большое! испытаю
Ирина и Миринда Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ляля-дразнилкаЛяля "помогает" делать розетки ))
Vareniki Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Ай, какая Ляля стала :nyam: Умница, маме помагает :)
Ирина и Миринда Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ай, какая Ляля стала :nyam: Умница, маме помагает :)дааа, помощница еще та )) а вот так Ляля "охраняет" собачью клетку, в которой любит посидеть наш гость Тоник
Ирина и Миринда Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 "не приставай, я отдыхаю!"игра в прятки
Vareniki Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Ираааа, какая Ляля стала :dribble: И спасибо, что балуешь фотографиями :nyam:
Ирина и Миринда Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ираааа, какая Ляля стала :dribble: И спасибо, что балуешь фотографиями :nyam:да, она стала... совсем недавно Ляля желала сделать карьеру кутерье, тырила у меня детальки от розеток. теперь Ляля хочет стать писателем, постоянно тырит ручки и карандаши. еще полюбила "почитать" тетрадки сына. меньше, чем на Пулитцеровскую премию она, похоже, не согласна
Vareniki Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 да, она стала... совсем недавно Ляля желала сделать карьеру кутерье, тырила у меня детальки от розеток. теперь Ляля хочет стать писателем, постоянно тырит ручки и карандаши. еще полюбила "почитать" тетрадки сына. меньше, чем на Пулитцеровскую премию она, похоже, не согласна Молоденц, она всесторонне развитый ребенок :mf_bookread: :vyshivka: :skalka:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ляля такая плюшевая... хотца жмакать и жмакать))
Ирина и Миринда Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ляля такая плюшевая... хотца жмакать и жмакать))оооо! уж чего-чего, а жмаканий ей достается в полном объеме. как только я за комп- она коленки и мурчит-мурчит-мурчит но иногда у нее что-то клинит. лежит на коленках, мурлыкает, я ее глажу. и вдруг: ам! ляля передними (именно передними) зубами хватает за палец. уши прижимает- боится, но смотрит так хитро-хитро. вот что это?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 ой, Ирин, хрен поймешь этих кошек... мой ко мне приходит - мурчит, ластится, башкой пихает, начинают его гладить - хлоп когтистой лапой. во че пришел тада?
Ирина и Миринда Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 да кто их знает...кошки, они похоже не с той планеты, с которой собакиЛяля вот, например, выбрала хозяином сына, я для нее так, кормилка и гладилка. а вот с сыном проводит все время, тусит в его комнате, когда он дома, спит с ним, устроившись на спине или на ногах.вчера он не ночевал дома, так она ко мне не пришла даже, спала на подоконнике
Весна400 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Какая красивая киса!Загляденье просто! :dribble: У нас тоже невский маскарадик живёт. Котёнком был совсем-совсем беленький, а сейчас уже мордочка,ушки и хвост посерели!А глаза-утонуть можно!
Ирина и Миринда Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Какая красивая киса!Загляденье просто! :dribble: У нас тоже невский маскарадик живёт. Котёнком был совсем-совсем беленький, а сейчас уже мордочка,ушки и хвост посерели!А глаза-утонуть можно!спасибо!то есть получается, что у вас был котенок беленький? а в каком возрасте он у вас появился? во сколько стал сереть?и фото покажите
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вчера самому маленькому, но самому гордому члену стаи исполнилось 6 месмисс высокомериена день 6-ой маленькой косточки рыбки я смастерила ей ошейничек
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 неужели не пытается снять? хотя на фото - ну прям Королевишна в брульянтовом колье)) с полугодиком Лялишну!
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 неужели не пытается снять? хотя на фото - ну прям Королевишна в брульянтовом колье)) с полугодиком Лялишну!еще как пыталась снять, это же первый ее "наряд". отвлекали
marson Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ляля - Красавишна! :nyam: Как с туалетом? Ходит в лоток?
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ляля - Красавишна! :nyam:спасибо! мы сами от нее балдеем Как с туалетом? Ходит в лоток?а вот тут проблема, однакописать Ляля ходит в лоточек, тут претензий к ней нет.а вот большие дела... для них Ляля выбрала 2 места: в моей комнате, за телевизионной тумбой и на кухне- под диван-уголок. если в комнате тумба на колесиках и убрать труда не составляет, то на кухне просто кошмар. уголок двигать очень сложно, он тяжелый, да еще на самом углу уголка (тафтология, однако))) ) стоит еще и телевизор. ну и зАпах... всяческие средства, и народные и из зоомагазина, ей побокучерез неделю получу з/п, куплю ей домик-туалет. если он не поможет- не знаю что делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.