Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сиамочка или Невская маскарадная

Vareniki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня рано утро, выходя с собаками гулять, обнаружила у себя под дверь коробку с малюсеньким котенком. "Добрые люди" зная что, у меня собаки решили подбросить.

Думаю, что кошечка. Детку накормили, напоили, и спасть уложили. Себе оставить, позволить не могу. Теперь ждем лучших хозяев. :) Только, в надежные руки, под личный контроль.

Вот собственно и сама красавица:

b08d9ea0fe4d.jpg

Вечерком, сделаю еще фотографии.

Опубликовано

И я мечтаю о такой малышке, но увы пока не куда, своих четыре головы дома))) желаю малышке лучших мампап!!!

Опубликовано

Катя, ХОЧУ!

Увидела и влюбилась...

Написала мужу на почту, что я чокнутая и кинула ссылку, а он вместо того, чтобы остановить меня написал: хочешь - бери...

И доча младшая очень хочет котейку...

А у старшей дома уже есть два кота - первого она подобрала на автобусной остановке еще слепого.

Мой телефон 8-905-783-двадцать - девять пять.

Опубликовано

Катя, ХОЧУ!

Увидела и влюбилась...

Написала мужу на почту, что я чокнутая и кинула ссылку, а он вместо того, чтобы остановить меня написал: хочешь - бери...

А у старшей дома уже есть два кота - первого она подобрала на автобусной остановке еще слепого.

И почему я не удивляюсь. :doh:

А котейка и правда замечательная. Такая невинность. )))

Опубликовано

Сегодня рано утро, выходя с собаками гулять, обнаружила у себя под дверь коробку с малюсеньким котенком. "Добрые люди" зная что, у меня собаки решили подбросить.

Думаю, что кошечка. Детку накормили, напоили, и спасть уложили. Себе оставить, позволить не могу. Теперь ждем лучших хозяев. :) Только, в надежные руки, под личный контроль.

Вот собственно и сама красавица:

b08d9ea0fe4d.jpg

Вечерком, сделаю еще фотографии.

Очень похож на котенка из мульта "Котенок по имени Гав". И такой мимишечный!

Опубликовано

Извините, что молчу. Я пока на работе.

Мама отчиталась, что с дитём все ОК и сказала, что она определенно "сука" :) Поела у Фроси (наша старушка той-пудель) из миски, свалила игрушки, залезла куда только можно, устала и завалилась спать.

С девчонками, не общалась, затопчут :)

Опубликовано

Извините, что молчу. Я пока на работе.

Мама отчиталась, что с дитём все ОК и сказала, что она определенно "сука" :) Поела у Фроси (наша старушка той-пудель) из миски, свалила игрушки, залезла куда только можно, устала и завалилась спать.

С девчонками, не общалась, затопчут :)

не бойтесь не затопчут, у меня две лошадки и сын котенка приврорк который весил 100 гр. и собы ни разу на него не наступили)))

Катя, ХОЧУ!

Увидела и влюбилась...

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девочки! малышка у меня blush2.gif

такая халёсая-халёсая

Катюша, спасибо за доверие! а сын то уж как рад- не передать словами

пока одни эмоции, отчет будет завтра

Опубликовано

Ирина и Миринда, Поздравляю с новым жителем )))

Ирина и Миринда, поздравляем! :thumbup:

девочки, спасибо!

вчера вечером приехали домой, решила я немного познакомить своих золотинок с новой подружкой. девчонки кисулю всю-всю облизали, получилас у нас не кися, а смешнючий ежик. знакомство длилось несколько секунд. потом собак из комнаты сына выгнали, а дверь закрыли. как раз прибежала соседка, стала зазывать в гости за приданным для малышки. пока я с ней общалась, кисонька спряталась. нашли ее в укромном уголочке, между шкафом и диваном стоит стул, она под эти стулом и выбрала себе местечко. положили туда ей кусочек щенячьего коврика, так остаток вечера она там и проспала. перед сном попила немного теплого молока, есть отказалась. в 5 утра я я пошла будить сына в поездку, кисю обнаружила на подушке в виде клубочка. сын говорит, она ему мурлыкала. thumbup.gif я ей положила в мисочку немного корма, она поела, но совсем мало, буквально 3 горошинки того корма. сейчас предложила ей поесть еще- съела уже немного побольше, горошинок 5

можно у кошатников совета спросить? она еще ни разу не сходила в туалет, это нормально? чего-то я волнуюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...