Vareniki Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня рано утро, выходя с собаками гулять, обнаружила у себя под дверь коробку с малюсеньким котенком. "Добрые люди" зная что, у меня собаки решили подбросить.Думаю, что кошечка. Детку накормили, напоили, и спасть уложили. Себе оставить, позволить не могу. Теперь ждем лучших хозяев. :) Только, в надежные руки, под личный контроль.Вот собственно и сама красавица: Вечерком, сделаю еще фотографии.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какая милашка :thumbup: Самых лучших мампап ей :nyam:
Таня@ДарУля Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какая прелесть. Давно мечтаю о котейке с таким окрасом, да еще и пушистой. Желаю, чтобы мамыпапы нашлись ну очень быстро!
taf82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И я мечтаю о такой малышке, но увы пока не куда, своих четыре головы дома))) желаю малышке лучших мампап!!!
Татьяна & girls Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какая хорошенькая :dribble: на такую красоту думаю долго не придётся желающих искать.
Ирина и Миринда Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 в очередной раз мир сошел с ума, такую красоту выкидывают а как котейка отнеслась к собакам?
Ровена Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот абсолютно к котейкам равнодушна.Но эта - само очарование!!! :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Кать,какая она красавица. :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 симпатишная)) скорее тайка, ну или фенотип)) но очень красивая))
pallini Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какая красивая котейка :thumbup: :blush2: :blush2: :blush2: :dribble:
Риша+Танюша Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Катюша, какая она красотка! Это невская маскарадная (у моих знакомых такой котик). Думаю, что мамыпапы быстрой найдутся.
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Катя, ХОЧУ!Увидела и влюбилась...Написала мужу на почту, что я чокнутая и кинула ссылку, а он вместо того, чтобы остановить меня написал: хочешь - бери... И доча младшая очень хочет котейку...А у старшей дома уже есть два кота - первого она подобрала на автобусной остановке еще слепого. Мой телефон 8-905-783-двадцать - девять пять.
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Катя, ХОЧУ!Увидела и влюбилась...Написала мужу на почту, что я чокнутая и кинула ссылку, а он вместо того, чтобы остановить меня написал: хочешь - бери... И доча младшая очень хочет котейку...А у старшей дома уже есть два кота - первого она подобрала на автобусной остановке еще слепого. Мой телефон 8-905-783-двадцать - девять пять.И почему я не удивляюсь. :doh: А котейка и правда замечательная. Такая невинность. )))
Julist Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лена!!! Ха-ха))) Я своему даже не успела скинуть еще))
Туу-тикки Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня рано утро, выходя с собаками гулять, обнаружила у себя под дверь коробку с малюсеньким котенком. "Добрые люди" зная что, у меня собаки решили подбросить.Думаю, что кошечка. Детку накормили, напоили, и спасть уложили. Себе оставить, позволить не могу. Теперь ждем лучших хозяев. :) Только, в надежные руки, под личный контроль.Вот собственно и сама красавица: Вечерком, сделаю еще фотографии.Очень похож на котенка из мульта "Котенок по имени Гав". И такой мимишечный!
Vareniki Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Извините, что молчу. Я пока на работе. Мама отчиталась, что с дитём все ОК и сказала, что она определенно "сука" :) Поела у Фроси (наша старушка той-пудель) из миски, свалила игрушки, залезла куда только можно, устала и завалилась спать. С девчонками, не общалась, затопчут :)
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А может,ТС себе котейку оставит.И никому не отдаст! :nyam:
taf82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Извините, что молчу. Я пока на работе. Мама отчиталась, что с дитём все ОК и сказала, что она определенно "сука" :) Поела у Фроси (наша старушка той-пудель) из миски, свалила игрушки, залезла куда только можно, устала и завалилась спать. С девчонками, не общалась, затопчут :)не бойтесь не затопчут, у меня две лошадки и сын котенка приврорк который весил 100 гр. и собы ни разу на него не наступили)))Катя, ХОЧУ!Увидела и влюбилась...Написала мужу на почту, что я чокнутая и кинула ссылку, а он вместо того, чтобы остановить меня написал: хочешь - бери... И доча младшая очень хочет котейку...А у старшей дома уже есть два кота - первого она подобрала на автобусной остановке еще слепого. Мой телефон 8-905-783-двадцать - девять пять.:thumbup: :thumbup: :thumbup:
pallini Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы хотим-хотим-хотим!!! :dribble: Мы - это я, marson, Ерошка и кошко-Вася :nyam:
marson Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы хотим-хотим-хотим!!! :dribble: Мы - это я, marson, Ерошка и кошко-Вася :nyam:да :blush2: телефон 8-903-729-58-три три
Ирина и Миринда Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Девочки! малышка у меня такая халёсая-халёсаяКатюша, спасибо за доверие! а сын то уж как рад- не передать словамипока одни эмоции, отчет будет завтра
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ирина и Миринда, Поздравляю с новым жителем )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ирина и Миринда, поздравляем! :thumbup:
Ирина и Миринда Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ирина и Миринда, Поздравляю с новым жителем )))Ирина и Миринда, поздравляем! :thumbup:девочки, спасибо!вчера вечером приехали домой, решила я немного познакомить своих золотинок с новой подружкой. девчонки кисулю всю-всю облизали, получилас у нас не кися, а смешнючий ежик. знакомство длилось несколько секунд. потом собак из комнаты сына выгнали, а дверь закрыли. как раз прибежала соседка, стала зазывать в гости за приданным для малышки. пока я с ней общалась, кисонька спряталась. нашли ее в укромном уголочке, между шкафом и диваном стоит стул, она под эти стулом и выбрала себе местечко. положили туда ей кусочек щенячьего коврика, так остаток вечера она там и проспала. перед сном попила немного теплого молока, есть отказалась. в 5 утра я я пошла будить сына в поездку, кисю обнаружила на подушке в виде клубочка. сын говорит, она ему мурлыкала. я ей положила в мисочку немного корма, она поела, но совсем мало, буквально 3 горошинки того корма. сейчас предложила ей поесть еще- съела уже немного побольше, горошинок 5 можно у кошатников совета спросить? она еще ни разу не сходила в туалет, это нормально? чего-то я волнуюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.