Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 не-аможет быть у нее поведенческие закидоны. я б стерильнула, весенние вопли вам к чему?
Ирина и Миринда Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 может быть у нее поведенческие закидоны. я б стерильнула, весенние вопли вам к чему?ну мы об этом задумываемся конечновопли круглосуточно нам не нать. просто мне кажется, что маленькая она еще для операциикстати, сегодня Ляле 7 месяцев!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 почти 2 недели у нас гостила Дейка (Миринкина доча)Ляля была с ней очень дружна (шкодили сообща))) )
marson Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 почти 2 недели у нас гостила Дейка (Миринкина доча)Ляля была с ней очень дружна (шкодили сообща))) )Какая замечательная фотка! Как будто всегда вместе жили. :thumbup: А Лялька совсем уже взрослая барышня и взгляд у нее Очень серьезный.
Ирина и Миринда Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Какая замечательная фотка! Как будто всегда вместе жили. :thumbup: А Лялька совсем уже взрослая барышня и взгляд у нее Очень серьезный.спасибо!она действительно как то резко повзрослелавзгляд стал такой осмысленный. уже не котёночий, а кошачийбыло дома прохладно- стала приходить иногда ко мне поспать. правда вчера включили отопление, может теперь и не будет приходить, не знаю и шерсть... она у нее тоже изменилась на ощупь. когда-то, еще в начальной школе, нам показывали и давали потрогать коконы шелкопряда, у Ляли шерстка точно такая же на ощупь- вроде как шелковая, но в то же время мягонькая и.... черт, не могу слов подобрать
Ирина и Миринда Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А нашей Лялечке сегодня исполнился годик!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А нашей Лялечке сегодня исполнился годик! фоточки именинницы!!! поздравляем Лялечку и вас :thumbup:
wina Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Какая прелесть. Давно мечтаю о котейке с таким окрасом, да еще и пушистой. Желаю, чтобы мамыпапы нашлись ну очень быстро!/>http://www.picshare.ru/uploads/131231/E2xCVnlz28.jpgИз этой темы/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76369 пристраиваются!!!----------автору темы - сиамочка, имхо
Ирина и Миринда Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Завтра исполняется годик как Ляля приехала в наш дом и стала собакокошкой!на стерилизацию пока не решились( сын против. терпим пока ее закидоны и побеги из квартиры к соседской двери, за которой живет кастрированный кот.сейчас временное затишье, Ляле некогда дурковать, она помогает воспитывать малышей )
Грымзик Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какое чудо выросло :dribble: ... :thumbup:
Ирина и Миринда Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ага, выросло ))уж очень Ляле нравится нянькать малышей. и увещевания сестры "вот малявки подрастут и в тебя поиграют" ее не пугают )))
marson Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой.., какая Лялька заботливая! :clap_1: На фотке даже вылизывает щенулю (или мне так кажется?)И лабродетки - Шладкие пупсы! :sm37:
Ирина и Миринда Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой.., какая Лялька заботливая! :clap_1: На фотке даже вылизывает щенулю (или мне так кажется?)кажется она сначала их очень бояласьпотом стала интересоваться. с каждым днем все активнее и активнее.смешно на нее смотреть: подойдет, носом их тыкает, как бы играть приглашает. виляющие хвостики пытается лапой поймать. подпрыгивает на месте. потешная такая И лабродетки - Шладкие пупсы! :sm37:не, это голденятки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.