Кукля и Норушка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не знаююю... я бы с легкой душой вручила поводки моих кобелей в руку ребенку, а вот сука меня с ног валит, такая энергичная)) все зависит от собаки, а не от ее пола.ну это тоже понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Soleil Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тут оченно зависит от собаки :nyam: А вовсе не от того, какого она полау нас 2 кобеля... и никаких проблем нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну как говорят девчонки лучше к детишкам относятся)))да и вообще они поспокойнее и помягкопопее)Макс прожил всю свою жизнь в семье с 3 детьми, я вам его рекомендую так, как собаку вывозила я и знаю какой он! Если заинтересуетесь, позвоните мне 8909один5368семнадцать!У мальчика замечательный степернный характер, он очень спокойный и добрый, пес просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мне кажется, что наша Джесси тоже бы очень гармонично влилась в семью с детьми :blush2: />http://vfpr.ru/lfhome/328.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мне кажется, что наша Джесси тоже бы очень гармонично влилась в семью с детьми :blush2: />http://vfpr.ru/lfhome/328.htmlДа,Маша,Джесси и правда очень хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да у меня у самой такая же собака, только чуть помладше, но она у нас просто идеал и в плане поведения и в плане воспитания, и в плане отношения к детям. тоже "пришла" в нашу семью взрослой. взрослая девочка лабрадорочка это же просто прекрасно! а мальчики, ну не знаю, у них все равно, даже при идеальном поведении, у них есть пунктик про девочек в голове.но это мое имхо, владельца мальчиков, тапками не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нина с семьей вчера видела и мальчика(моего Митчела) и девочку Гретту. Я думаю вполне оценили разницу и масштаб "бедствия". У парней и движения более острые и угловатые. Костяк потяжелее, обычно. Но это ИМХО, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Удачи Вам в поиске друга...Не пугайтесь кобелей.тем более если девочки советуют,они не подходящую собаку навязывать не будут,скорее подходящую(если сомнения есть)не отдадут...У меня трое детей,младшему год и четыре.и два кобеля.У малыша печеньки из рук вылизывает,игрушку свою из рук не возьмёт,только с пола.Обнимается с детьми и целует их...А на прогулке подозрительного чужого к своим детям близко не подпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А я сучья мамка навсегда)))))). Обожаю дефачек:) и объективно говоря есть за что;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вот тоже за девочку... Вот кобели это не мое, и дело не только в том что они часто более темпераментные, а в целом отношение к жизни кобеля не мое. Вот девочки это да, ласкуши, подлизы, хитрюги... Ну и лично по моему опыту, ни одна ураганистая девочка не сравнится с ураганистым кобелем, понятно что и кобели бывают спокойными, с этим не спорю. Ну и вопрос веса и костяка тоже не маловажный, дернет кобель или сука разница большая. Хотя я бы все же лично знакомилась с собакой и тогда делала выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ТС ищет только девочку, муж против кобеля, так что... кстати, Юль, у тебя ж чудная девица-красавица на пристройство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну если они готовы будут приехать в Калугу познакомится, то все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Место для прогулок чудное)Мы тоже там гуляем часто)))Главное-убирать за собакой,и следить чтобы в пруд не маханул :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Простите что долго не отписывалась, ездили к родителям мужа в Подмосковье, в без интеренетное пространство)))))))Собирались ехать смотреть Максимку, но муж сказал категорическое против взрослого кабеля( вспомнил Мичика)сказала, что характеры разные бывают, но это его первая собака ничего слушать не хочет)))я то любитель собак кто будет, тот будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нинка, он - кОбель :lol2: у Ledi_Juli чудная деффочка-голден на пристройство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нинка, он - кОбель :lol2: у Ledi_Juli чудная деффочка-голден на пристройство))чет я никак не могу кАбель от кОбеля запомнить))))))всегда мучаюсь кто из них кто)))))думаю мужа у меня не поедет в Калугу, он за рулем 4 месяц только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чет я никак не могу кАбель от кОбеля запомнить))))))всегда мучаюсь кто из них кто)))))думаю мужа у меня не поедет в Калугу, он за рулем 4 месяц только(Может быть тогда погодить с собачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может быть тогда погодить с собачкой?из за того что муж за рулем 4 месяца, или из за того что я путаю как правильно кто пишется???по Москве он прекрасно ездит, да и до Домодедово( сегодня в 8 утра оттуда вернулись от бабушки с дедушкой)доезжает без проблем, на большую дистанцию нам рано еще, да и детей двое маленьких, как Вы представляете себе 2 часа с малышами в дороге( и это без пробок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 из за того что муж за рулем 4 месяца, или из за того что я путаю как правильно кто пишется???по Москве он прекрасно ездит, да и до Домодедово( сегодня в 8 утра оттуда вернулись от бабушки с дедушкой)доезжает без проблем, на большую дистанцию нам рано еще, да и детей двое маленьких, как Вы представляете себе 2 часа с малышами в дороге( и это без пробок)Ваше дело, конечно, но читая Ваши посты последние я увидела много НО, которые препятствуют либо поехать за собакой либо взять кобеля.... Тем более, что дети такие маленькие... Поэтому и предлагаю погодить, подрастить деток, набраться опыта в вождении, ну и т.п.... Ваша собака Вас найдет и позже, когда проблем станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 , пробки в Москве могут занять намного больше времени чем два часа... И если вдруг собаке понадобится помощь ветеринара и надо будет поехать на другой конец Москвы? Или еще какая ситуация. Ну и мы с маленьким ребенком на Украину на машине ездили (а это далеко не 2 часа) и ничего, все живы здоровы, а в прошлом году в дрессировочном лагере в Орле две пары с детьми до двух лет две недели в палатках жили и приехали издалека, тоже не два часа дорога, так что было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 , пробки в Москве могут занять намного больше времени чем два часа... И если вдруг собаке понадобится помощь ветеринара и надо будет поехать на другой конец Москвы? Или еще какая ситуация. Ну и мы с маленьким ребенком на Украину на машине ездили (а это далеко не 2 часа) и ничего, все живы здоровы, а в прошлом году в дрессировочном лагере в Орле две пары с детьми до двух лет две недели в палатках жили и приехали издалека, тоже не два часа дорога, так что было бы желание.во время пробок мы не ездим, ездим с детишками когда пробок нет( если далеко) Яндекс в помощьежели собаке нужна помощь ее в силах отвезти отец один, без детей( а так как собаку все же мы выбираем для НАС то и едем и я и муж и как следствие дети едут с нами)детей мучить дорогами на Украину или палаточными лагерями я не собираюсь....Ваше дело, конечно, но читая Ваши посты последние я увидела много НО, которые препятствуют либо поехать за собакой либо взять кобеля.... Тем более, что дети такие маленькие... Поэтому и предлагаю погодить, подрастить деток, набраться опыта в вождении, ну и т.п.... Ваша собака Вас найдет и позже, когда проблем станет меньше.мда.... а я что должна рваться за первой собакой чтоль?? мне предложили,я посмотрела псинку, красивая... но ехать за ней мы не можем себе позволить.. все теперь на этом клинклином сошелся? давайте я пол России искатаюсь за всеми собаками??? я обожаю собак поэтому они все красивые и хорошие для меня... и забрала бы я их всехну против у меня муж взрослого кобеля что дальше? он и потом будет противдети маленькие меня и мужа не смущают(в вопросе заведения собаки)и для меня это не такие супер проблемы из-за которых не взять собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 во время пробок мы не ездим, ездим с детишками когда пробок нет( если далеко) Яндекс в помощьежели собаке нужна помощь ее в силах отвезти отец один, без детей( а так как собаку все же мы выбираем для НАС то и едем и я и муж и как следствие дети едут с нами)детей мучить дорогами на Украину или палаточными лагерями я не собираюсь....мда.... а я что должна рваться за первой собакой чтоль?? мне предложили,я посмотрела псинку, красивая... но ехать за ней мы не можем себе позволить.. все теперь на этом клинклином сошелся? давайте я пол России искатаюсь за всеми собаками??? я обожаю собак поэтому они все красивые и хорошие для меня... и забрала бы я их всехну против у меня муж взрослого кобеля что дальше? он и потом будет противдети маленькие меня и мужа не смущают(в вопросе заведения собаки)и для меня это не такие супер проблемы из-за которых не взять собаку...Во первых Вам ее никто и не предлагал, просто указали что есть собака, и это скорее мы еще подумаем отдавать ли ее далеко и смотря кому. Это раз... И вот как-то невежливо выглядит Ваш пассаж про детей, очень не вежливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Во первых Вам ее никто и не предлагал, просто указали что есть собака, и это скорее мы еще подумаем отдавать ли ее далеко и смотря кому. Это раз... И вот как-то невежливо выглядит Ваш пассаж про детей, очень не вежливо...у каждого свои методы отдыза и я считаю что для маленьких детей это мучения...но так де как и про собак, дети бывают разные...для моих это точно мучениеа на тему не предлагал, такое ощущение как будто я отбила всех желающих и сказала что не поеду... что вы набросились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у каждого свои методы отдыза и я считаю что для маленьких детей это мучения...но так де как и про собак, дети бывают разные...для моих это точно мучениеа на тему не предлагал, такое ощущение как будто я отбила всех желающих и сказала что не поеду... что вы набросились то? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :hmm:простите за опечатки, если вы об этом я дочь укладываю( надеюсь и с ними понятно мою мысль)ни в коем разе, никого не хотела обидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.