*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А чего это ей её бояться, если у неё для видимости всё мурмуль?Кто будет писать заявление? Несмелые соседи? Думаю, что она всему найдёт объяснение."Дети в четыре часа у подъезда стояли? Так это мы уезжали (куда-нибудь) рано и ждали машину. Я что, всё должна соседям докладывать?""Орала? Так довели. Разбаловались и ничего слышать не хотели, вот и пришлось прикрикнуть. И вообще, у меня голос такой громкий." и т.д.По-идее, конечно, многодетная семья должна быть под патронажем опеки и попечительства. И возможно инспектора должны к ней приходить.Но! Если не было сигналов и прецедентов, не семофорит школа и вроде всё тихо, чего ей бояться?После предупреждения "нашего"? На заявление заводчиков она скажет " придираются, потому что собак не уберегла. И вообще, откуда они знают про мою жизнь? Из сплетен соседок? Да они меня, со всей моей шумной ватагой, не переваривают!"От кого сможет принять сигнал опека? Чтоб внятно и доказуемо было. Чтоб шевельнулись и провели проверку не для отписки.Здесь нужны грамотные люди, авторитетные ( в хорошем смысле). Соседи-то все ссут. Или напрягаться не хотят, что скорее всего. написать можно и в ГД, в профильные комитеты или на общий портал ГД. Депутаты сами, конечно, этой проблемой заниматься не будут, но переправят обращение в Генпрокуратуру и органы опеки с грифом "Особый Контроль", на эти обращения будет реакция однозначно! И участковый забегает, как ошпаренный и опека...По запросам из ГД забегают все, к кому эти запросы придут! И проверку проведут и оперативное совещание, расширенное с привлечением общественности и администрации школы, куда ходят дети, и даже поликлиники, где наблюдаются. А уж полиция больше всех стараться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Или приходят к ней в дом с ордером на обыск.Собанек скорее всего привязали. Видеокадры страшные. Кровь по всей дорожке. То ли тащили в сторону, то ли сама одна из них ползла в надежде спастись.Как эту нелюдь наказать по закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ир, меня удивляет всеобщее негодование, возникающее в каждом случае проявления бездействия правоохранительных.Ален,а ты в темку Мемориал зайди.Много там возбужденных уголовных дел?А там ведь борются люди :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, ещё было бы очень полезно просмотреть камеры наружного наблюдения на банках/магазинах/видео регистраторах - за понедельник. Если будет видно, как дама ведет собак в парк - тут уж прямое доказательство.Ален,а ты в темку Мемориал зайди.Много там возбужденных уголовных дел?А там ведь борются люди :dntknw:В Мемориал заходить не буду, но позволю себе спросить - там подобных вопиющих изуверств много? именно со следами насильственной смерти с особой жестокостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В Мемориал заходить не буду, но позволю себе спросить - там подобных вопиющих изуверств много? именно со следами насильственной смерти с особой жестокостью?А отравление - это что?Нелепая случайность? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И врет она,что к ней в друзья люди добавляются,как было вчера 35 друзей,так только на одного человека прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А отравление - это что?Нелепая случайность? :hmm:Отравление - в отношении неогранич. круга лиц, убийство путем причинения тяжких телесных - в отношении конкретной личности, вообще другая история.Думаю, что убивающих было двое, более того, убивали не в том месте, где нашли. Предполагаю, что бил мужчина, второй (женщина) держали.Возможно, это бомж - охранник их строящегося дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отравление - в отношении неогранич. круга лиц, убийство путем причинения тяжких телесных - в отношении конкретной личности, вообще другая история.Думаю, что убивающих было двое, более того, убивали не в том месте, где нашли. Предполагаю, что бил мужчина, второй (женщина) держали.Возможно, это бомж - охранник их строящегося дома.А где логика? Бомж мог убить,а она -нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А где логика? Бомж мог убить,а она -нет?Я не специалист,чтобы диагнозы раздавать, да?И к слову - если Вы предложения дружбы в одноклассниках не принимаете - число друзей не увеличивается.Считаю, что выводы всегда должны основываться на фактах.Предположения - на интуиции.Хотите справедливости - давайте поедем в Тверь и проведем массовый опрос жителей.А лить из пустого в бездну - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А лить из пустого в бездну - увольте.Ален,без обид..Но ты сейчас именно этим и занимаешься :dntknw: Так же,как и все мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Откель ей тогда знать,что к ней в друзья догхантеры и т.п. просятся,ежели она предложения дружбы не принимает? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хотите справедливости - давайте поедем в Тверь и проведем массовый опрос жителей.Новомосковск, Тульская обл. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Новомосковск, Тульская обл. :blush2:Точно. Значит, поедем в Тулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. И вообще сделать ее невидимой, по крайней мере на какое-то время.Если спорящие сочтут нужным.oshОль, будь добра закрой или надо жалобу нажать, как у нас любят мусолить и обсасывать всякие ужасы, в данном случае разбираться должны заводчики и милиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я общалась с этой Галиной по телефону. В начале я ей звонила, она трубку не взяла. Потом она сама мне перезвонила.Тетка не в себе, несет чушь про то, что собаки были на стройке со строителями. В начале разговора стройка была в Новомосковске, потом стройка была в Звенигороде, то тетка была на отдыхе две недели с детьми, а потом строительство перенеслось в Усово-тупик.Потом тетка кричала дооооооооооооолго, я толком даже разобрать не могла про что, может и мне угрожала??? И я повесила трубку.Потом она опять перезвонила и опять начала рассказывать то же самое с самого начала. Я ей сказала что она теперь звезда на одноклассниках, в контакте, и во всех соцсетях. Она обрадовалась!!! Сказала:"Ой правда? Как здорово!"Вывод один - тетка не в себе! />http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=4613434&postcount=514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Оль, будь добра закрой или надо жалобу нажать, как у нас любят мусолить и обсасывать всякие ужасы, в данном случае разбираться должны заводчики и милиция."обсасывать" и сопереживать - разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга0911 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 СРОЧНО!!!ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ И ФАМИЛИЮ УЧАСТКОВОГО!ПОЯВИЛИСЬ СВЯЗИ!НУЖНО РЕШАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=1654Сбор денег на квалифицир.юридическую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 СРОЧНО!!!ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ И ФАМИЛИЮ УЧАСТКОВОГО!ПОЯВИЛИСЬ СВЯЗИ!НУЖНО РЕШАТЬ!Очень извиняюсь, но почему вы пишите в этой теме, а не на форуме риджбеков,ведь основные участники там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга0911 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Очень извиняюсь, но почему вы пишите в этой теме, а не на форуме риджбеков,ведь основные участники там?я никак не могу там зарегестрироваться...выдает второй денгь ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я никак не могу там зарегестрироваться...выдает второй денгь ошибкуОльга, вы заводчик одного из щенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ольга, вы заводчик одного из щенков?я хозяйка мамы щенка с клеймом NAE.узнала от трагедии...сижу и не могу поверить...дозвониться до хозяев которые взяли щенка-не могу(((очень прошу сообщить о информации если у кого-то она появитсяjkzbvfif@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня версия возникла только одна. Куплены были стафы когда родились близнецы.Она еще до родов близнецов, будучи беременной их повесила, так сказали соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А вот я не поняла, это Вы к чему? чья дочь? :ok: Объясняю . Это я к тому , что люди в состоянии кризиса не контролируют себя вообще.И способны совершать поступки , которые порой шокируют и нормальному человеку не понятны.Впрочем, как непонятны сами себе , когда приступ заканчивается. Никаких домыслов , случай из жизни , когда девочка в один из кризисов расправилась с мамой.А потом не могла поверить , что это она сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.