*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, это мой район. Распечатаю, поклею.Это собачка похожа на ту, с которой мы иногда пересекаемся на "быстрой" прогулке во дворе. Нашей знакомой нет ещё и года. Хозяин пожилой мужчина, очень ответственный, т.е. щенка всегда на рулетке и в наморднике(пылесосит, как все дети)Дяденька производит впечатление адекватного, не алкаш, наверно, пенсионер. В парке у "Варшавы" такая собака не гуляет (там всех знаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona&dals Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже немного распечатала. Вечером наклею рядом с магазином, где она была привязана, и отдам продавцам - вдруг про нее вспомнят и придут искать. И в округе поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже немного распечатала. Вечером наклею рядом с магазином, где она была привязана, и отдам продавцам - вдруг про нее вспомнят и придут искать. И в округе поклею.Алёна, знаете, где площадка для выгула собак, на ул. Волкова? Во дворе дома, где магазин "Брюки". Если сможете сегодня там ребятам раздать объявы?А я вечером охвачу свой квадрат тогда: Космодемьянских, 5-й и 6-й Новоподмосковные + Старопетровский и парк у "Варшавы". ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера вечером я ее искупала, грязи былооооооо, купаться не любит, постоянно пыталась улизнуть и все делала для того чтобы мне мешать. Вечером пила только воду, так и не поела, а сегодня пока я Ричарда одевала на прогулку, она быстрее к миске побежала и все съела. На улице пылесосит, у кота мясо тоже съела :gleam: Но а так типичная лабродевушка :nyam: которая нуждается в любви, Ричард мой ревнует ооочень сильно :sorry: Клеймо предположительно такое D (O) A(N)Z...нужна помощь в определении заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, это мой район. Распечатаю, поклею.Это собачка похожа на ту, с которой мы иногда пересекаемся на "быстрой" прогулке во дворе. Нашей знакомой нет ещё и года. Хозяин пожилой мужчина, очень ответственный, т.е. щенка всегда на рулетке и в наморднике(пылесосит, как все дети)Дяденька производит впечатление адекватного, не алкаш, наверно, пенсионер. В парке у "Варшавы" такая собака не гуляет (там всех знаем).Конечно было бы замечательно, если это так :nyam: . Только в таком случае оставить ее он мог по одной причине- стало плохо и его увезли на скорой. Неплохо уточнить в магазине не было ли такого инцидентаВчера вечером я ее искупала, грязи былооооооо, купаться не любит, постоянно пыталась Клеймо предположительно такое D (O) A(N)Z...нужна помощь в определении заводчика.Попробую сейчас по базам пробежаться. Не поняла сколько букафф, три?Конечно было бы замечательно, если это так :nyam: . Только в таком случае оставить ее он мог по одной причине- стало плохо и его увезли на скорой. Неплохо уточнить в магазине не было ли такого инцидентаПопробую сейчас по базам пробежаться. Не поняла сколько букафф, три?DAZ Клуб/объединение собаководов Cмоленский областной клуб собаководства ДОСААФ Адрес, телефон, конт.лицо 214004, Смоленск, ул. Николаева, д. 11, тел/факс (4812) 59-98-56, Клюева Элина Викторовна E-mail smolrostomail.ruБольше ничего не нашла по другим вариантам. Может последняя не Z ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера вечером я ее искупала, грязи былооооооо, купаться не любит, постоянно пыталась улизнуть и все делала для того чтобы мне мешать. Вечером пила только воду, так и не поела, а сегодня пока я Ричарда одевала на прогулку, она быстрее к миске побежала и все съела. На улице пылесосит, у кота мясо тоже съела :gleam: Но а так типичная лабродевушка :nyam: которая нуждается в любви, Ричард мой ревнует ооочень сильно :sorry: Клеймо предположительно такое D (O) A(N)Z...нужна помощь в определении заводчика.Кать, а возраст? Той, о которой подозреваю, месяцев 7, наверно... В сравнении с Чейзом прям букашка букашкой, но гладенькая такая(щенявка))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кать, а возраст? Той, о которой подозреваю, месяцев 7, наверно... В сравнении с Чейзом прям букашка букашкой, но гладенькая такая(щенявка))...По возрасту мне кажется 2-3 года, да она мелкая, но на 7 мес. не тянет.Конечно было бы замечательно, если это так :nyam: . Только в таком случае оставить ее он мог по одной причине- стало плохо и его увезли на скорой. Неплохо уточнить в магазине не было ли такого инцидентаПопробую сейчас по базам пробежаться. Не поняла сколько букафф, три?DAZ Клуб/объединение собаководов Cмоленский областной клуб собаководства ДОСААФ Адрес, телефон, конт.лицо 214004, Смоленск, ул. Николаева, д. 11, тел/факс (4812) 59-98-56, Клюева Элина Викторовна E-mail smolrostomail.ruБольше ничего не нашла по другим вариантам. Может последняя не Z ?нет Z четко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Больше ничего не нашла, но у меня с базами не густо :dntknw:... Примитивно в гугле тоже никаких вариантов не дает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Больше ничего не нашла, но у меня с базами не густо :dntknw:... Примитивно в гугле тоже никаких вариантов не дает:(чуть позже позвонб в Смолонск, я вот думаю а не могли ли девочку алкаши украсть, а когда стала не нужна, то привязали у магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может сходить на разведку в магазин, узнать не приходил ли кто справляться о ней и в каком виде был человек (например опять в зюзю пьяный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может сходить на разведку в магазин, узнать не приходил ли кто справляться о ней и в каком виде был человек (например опять в зюзю пьяный)?Я думаю когда объявки поклеем подождем какое-то время, если объявиться хозяни, то вернем, а если нет то выждем время и будем искать ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я думаю когда объявки поклеем подождем какое-то время, если объявиться хозяни, то вернем, а если нет то выждем время и будем искать ручки.Главное чтобы под видом хозяина "макака" не объявился:(.Я буду держать за нее кулачки,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Главное чтобы под видом хозяина "макака" не объявился:(.Я буду держать за нее кулачки,эх...Может тогда стоит обсудить с "макакой" нужна ли эта собака и какие их будут условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может сходить на разведку в магазин, узнать не приходил ли кто справляться о ней и в каком виде был человек (например опять в зюзю пьяный)?Я сейчас на работе((. Сходить смогу не раньше 19-20 часов. Магазин этот держат то ли дагестанцы, то ли чеченцы, ну и продавцы у них соответственные (обмани неверного), но спросить спрошу, за спрос ведь не бьют... Рядом с этим магазином, в том же доме, парикмахерская и детский клуб, хорошо бы детей расспросить, тех, что постарше(танцоры)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona&dals Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я как раз из танцевального клуба :). Вам там скажут только, что я ее забрала. В магазине точно спрошу, буду там около 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может тогда стоит обсудить с "макакой" нужна ли эта собака и какие их будут условия.Бесполезно на мой взгляд, таким людям проще уморить животное, чем отдать. Но ему можно предложить пару тыщ на водку в обмен на отказную, как вариант. Я не сторонник этих методов, дело в том, что сталкивалась с тем, что собак уродуют и мучают специально, чтобы собрать денег. Выкупив одну собаку мы можем поставить в очень тяжелое положение целый ряд ее несчастных последователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Охвачу район кинотеатра Рассвет и сквера напротив,там всегда много собачников,может оттуда побегайка.В парикмахерскую вчера еще позвонила,сообщили бы,если кто спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я как раз из танцевального клуба :). Вам там скажут только, что я ее забрала. В магазине точно спрошу, буду там около 6 вечераАлена, повесь в магазине макетик, хотя я думаю что никто ее искать не будет. Если и так, то может она и к лючшему, девочка может жить счастливой жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скорее всего не DAZТак как с клеймом DAZ 426 в и-нете бьется бульмастиф 2008 года рождения.Так как девочка молодая и цифр так мало клуб скорее всего новый. Поэтому и не бьется и-нетом и базами. Нужно звонить в РКФ и спрашивать контакты по клеймам:DNZOAZONZКать, например на NKZ никак не похоже?У тебя фотика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Охвачу район кинотеатра Рассвет и сквера напротив,там всегда много собачников,может оттуда побегайка.В парикмахерскую вчера еще позвонила,сообщили бы,если кто спрашивал.Надя, я ещё завтра в Альбетте объявку оставлю, ну и сквер на Старопетровском поклею. Там, кстати, тоже гуляла дама с девчонкой лабрушей, Майя... Она тоже молоденькая и вертлявая(собака)). Тётка такая неконтактная, хозяйка которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скорее всего не DAZТак как с клеймом DAZ 426 в и-нете бьется бульмастиф 2008 года рождения.Так как девочка молодая и цифр так мало клуб скорее всего новый. Поэтому и не бьется и-нетом и базами. Нужно звонить в РКФ и спрашивать контакты по клеймам:DNZOAZONZКать, например на NKZ никак не похоже?У тебя фотика нет?фотик есть, а вот нет. сломалсято что первая D(O) и посдедняя Z это точно, а вот цифры у нее не те, посмотри у нас в инфе.Позвонила в клуб к Элине Викторовне, гнитут меня сомнения что клеймо не DAZ, т.к. у них уже цифры от 1000 идут :sorry: но обещали посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona&dals Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я не смогла понять, сколько ей. Скорее всего не щенок - и по поведению, и по зубам с небольшим налетом. Но вот 2-3 или 5-6-7 лет - это я не смогла понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скорее всего не DAZТак как с клеймом DAZ 426 в и-нете бьется бульмастиф 2008 года рождения.DNZOAZONZЭти не нашла в своих базах, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Алёна, знаете, где площадка для выгула собак, на ул. Волкова? Во дворе дома, где магазин "Брюки". Если сможете сегодня там ребятам раздать объявы?А я вечером охвачу свой квадрат тогда: Космодемьянских, 5-й и 6-й Новоподмосковные + Старопетровский и парк у "Варшавы". ОК?Я обзвонила вчера вечером и сегодня утром много народу, кот. гуляют на этой площадке с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 DAZ Клуб/объединение собаководов Cмоленский областной клуб собаководства ДОСААФ Адрес, телефон, конт.лицо 214004, Смоленск, ул. Николаева, д. 11, тел/факс (4812) 59-98-56, Клюева Элина Викторовна E-mail smolrostomail.ruК этому клубу наша девушка не относиться, сегодня постараюсь сфотографировать клеймо на телефон, кому можно переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.