Наталия Нестерова Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 приходы очень хорошо видны в выписке из банка, ее можно даже по факсу\эл.почте получить.
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну и напрасно. Возрастная собака пристроенная имеет право на пенсию. И ничего обидного тут нет. Это нормально, все люди и способны соразмерять затраты на пожилую собаку и молодую здоровую.Про кредиты на лечение собаки - опять же ничего стыдного или секретного. Если бы знали, не пришлось бы читать в Вашей с Петей теме о том, что хоть почку или кусок печени впору продавать. Собаку всем миром лечили, любим и желаем ей счастья. Зачем кредиты скрывать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Оль, из твоих слов судя сейчас - ты отдаешь собаку потому что не справляешься финансами за его лечение- но это совсем другая песня.я боюсь, что если вдруг чего - я не смогу ему помочь, потому что не будет денег. да, это правда. в прошлом месяце мы лечились - пили 8 таблеток утром, и 7 вечером, плюс лечебный корм. спасибо добрым людям - привезли корм, кое-какие препараты купили. а когда случилось в октябре? ночь, аптек нет, машины нет, денег нет, а собака умирает... это хорошо, что я сама с мед. образованием и дома препараты были, и утром врач приехал, и потом все нам помогали. и сейчас экстренная аптечка забита на всякий случай. а какой он будет следующий случай? у нас каждый день - прошел без эксцессов, уже праздник. это, конечно, к делу не относится, но у меня два деда, и оба - с проблемами по здоровью, а вдруг у второго будет обострение?
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ну хватит уже, хватит...все всё поняли
Туу-тикки Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 я боюсь, что если вдруг чего - я не смогу ему помочь, потому что не будет денег. да, это правда. в прошлом месяце мы лечились - пили 8 таблеток утром, и 7 вечером, плюс лечебный корм. спасибо добрым людям - привезли корм, кое-какие препараты купили. а когда случилось в октябре? ночь, аптек нет, машины нет, денег нет, а собака умирает... это хорошо, что я сама с мед. образованием и дома препараты были, и утром врач приехал, и потом все нам помогали. и сейчас экстренная аптечка забита на всякий случай. а какой он будет следующий случай? у нас каждый день - прошел без эксцессов, уже праздник. это, конечно, к делу не относится, но у меня два деда, и оба - с проблемами по здоровью, а вдруг у второго будет обострение?Оль, давай может правда пенсию наберем? Будет нз на экстренные ситуации, и тебе спокойней.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, у тебя много друзей, много помощников, подними вопрос о пенсии\содержании! Это значительно честнее и порядочнее чем постоянно (через кого то) открывать неотчетные темы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Это значительно честнее и порядочнее чем постоянно (через кого то) открывать неотчетные темы. то есть ты до сих пор думаешь, что я ту тему просила открыть, чтоб самой чистенькой вылезти??? типа - это все она, а я вся в белом? вот поэтому я и не прошу пенсии для Пети, чтоб потом не выглядеть мерзавкой, которая вдруг решила на собаке чужими руками нажиться. изначально предложено не было - ну и ладно, выкрутимся.тема будет закрыта, всем спасибо. желаем всем быть здоровыми!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, у тебя много друзей, много помощников, подними вопрос о пенсии\содержании! Это значительно честнее и порядочнее чем постоянно (через кого то) открывать неотчетные темы.Оль, залезла почитать Вашу с Петюней темку, и наткнулась на твое сообщение ( не через кого-то) о помощи, чтобы набрать кредит.... Так что впринципе мы бы узнали о твоих проблемах и не открой Женя тему о помощи тебе. Может действительно попробывать набрать Петюне пенсию .
Абби и Семья Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Тема закрыта по просьбе ТС.Пользователю Кирюша и Маруся,За нарушение Правил форума:п.п. 2.13. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. Не провоцируйте других участников.3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.,Включена блокировка на 1 суткиПользователям natko, Елена и Изар, Юлия@Рик&Джессивыносится устное предупреждение.При повторении подобного нарушения Вам будет повышен уровень предупреждений на 10 пунктов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.