Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тема...Часто задумываюсь об этом.Наверное тоже могу сказать, что настоящими друзьями на сегодняшний момент могу назвать мужа, маму.Девчонки есть, но видимся редко, у всех своя жизнь, заботы...Праздники, как правило, по своим семьям.Мою школьную подругу муж не любит.Это когда-то между нами был лён не делён. А тут как-то она ко мне приехала и мне было за неё очень стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Даааа,жизнь! Просто я вот сейчас думаю,врятли ктото так поймёт и поддержит как семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В женскую дружбу я вообще не верю :)У меня те несколько друзей, которые есть - это парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У женщины завсегда самая лучшая подружка- мягкая подушка. особенно у успешной во всех отношениях женщины.Хорошо сказанно! :gleam:В женскую дружбу я вообще не верю :)У меня те несколько друзей, которые есть - это парни)Я до 7 лет с пацанами росла и играла в машинки и футбол.Просто не интересно было с девченками,но потом школа и появились подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В женскую дружбу я вообще не верю :)У меня те несколько друзей, которые есть - это парни)О... вы верите в дружбу взрослых мужчин и женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 О... вы верите в дружбу взрослых мужчин и женщин?ну, я дружу с двумя своими парнями-друзьями с 7 лет))Сейчас нам почти по 30) Да, верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 О... вы верите в дружбу взрослых мужчин и женщин?и я! и у меня! :thumbup: это намного лучше женского общения. Ни тебе бесконечных сплетен и интриг и т.д. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 :thumbup: это намного лучше женского общения. Ни тебе бесконечных сплетен и интриг и т.д. :doh:Вот +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня две подруги с начальной школы. Я их люблю и никогда они не станут мне чужими людьми. Хотя, конечно, с приобретением семей стали общаться меньше, встречаться реже...и не все теперь, как в былые годы я им расскажу, потому как личная жизнь с появлением мужа стала более личной. Темы для разговоров нам не нужны...если мы молчим то не потому что не о чем говорить, а потому что понимаем друг друга без слов. Это единственные два человека, не считая семьи, которые всегда остаются в моей жизни - то они дальше, то ближе...но всегда есть. Остальные приходят и уходят, кто-то задержавшись меньше кто-то дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Самое смешное, что на свете полно женщин, которые не хотят дружить с другими женщинами из-за сплетен и интриг :))) И почему-то дружат с мужчинами, а не друг с другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и я! и у меня! :thumbup: это намного лучше женского общения. Ни тебе бесконечных сплетен и интриг и т.д. :doh:Хих.Я тоже была в этом уверена))Ровно до 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Признает ошибку - смелый. Просит прощения - мудрый. Восстанавливает отношения - любящий. Дружба это любовь.мудрые слова :clap_1:и еще "........Не война, а любовь, не враги, а друзья....." (Ю. Антонов) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и я! и у меня! :thumbup: это намного лучше женского общения. Ни тебе бесконечных сплетен и интриг и т.д. :doh: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Самое смешное, что на свете полно женщин, которые не хотят дружить с другими женщинами из-за сплетен и интриг :))) И почему-то дружат с мужчинами, а не друг с другом :)я бы хотела дружить с мужчинами, но они не хотят :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У нашей семьи есть друг - сначала он был другом детства мужа, потом, будучи не замужем с ним скорефанилась и я. 23 года знаем про друг друга практически всё. Он мне практически брат.Жена моложе друга на 10 лет. Прекрасно знает наши отношения (дружеские сто пудов, клянусь!), но ко мне ревнует. Мы живём за заборами(частный сектор).Дружба заборов не имеет.Бывют праздники, когда ей приходится терпеть и учиться не ревновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну, друзья общие с мужем не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я в принципе не очень понимаю особого значения подруг для замужней женщины с детьми. Приятельницы, с которыми можно поболтать ни о чем- да, а подруги.. хм... Некоторые вещи вообще никому рассказывать нельзя, ни подругам, ни маме. А если нельзя хоть что-то рассказать- зачем тогда именно близкие подруги? У женщины самые близкие- это муж и дети. Все остальное, ИМХО, проходящее. Даже мама, к сожалению. Неужели кому-то бывает так скучно, что приходится задумываться о подружках? Я встречаюсь раз в полгода с однокашницами, ну посидим в кафешке, по паре-тройке коктейлей выпьем, повспоминаем по 100500-му разу кое-что, узнаем основные новости из жизни друг друга ( то, что можно рассказать)и по домам. Обычно под конец встречи меня начинает жутко тянуть домой и я реально ощущаю скуку по мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Обычно под конец встречи меня начинает жутко тянуть домой и я реально ощущаю скуку по мужу.Вы - верная жена :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я в принципе не очень понимаю особого значения подруг для замужней женщины с детьми. Приятельницы, с которыми можно поболтать ни о чем- да, а подруги.. хм... Некоторые вещи вообще никому рассказывать нельзя, ни подругам, ни маме. А если нельзя хоть что-то рассказать- зачем тогда именно близкие подруги? У женщины самые близкие- это муж и дети. Все остальное, ИМХО, проходящее. Даже мама, к сожалению. Неужели кому-то бывает так скучно, что приходится задумываться о подружках? Я встречаюсь раз в полгода с однокашницами, ну посидим в кафешке, по паре-тройке коктейлей выпьем, повспоминаем по 100500-му разу кое-что, узнаем основные новости из жизни друг друга ( то, что можно рассказать)и по домам. Обычно под конец встречи меня начинает жутко тянуть домой и я реально ощущаю скуку по мужу.муж - тоже может оказаться проходящим :gleam: , а дети вырастут и будут жить своей жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не совсем согласна.Здесь у меня появилось несколько человек,которых не очень знаешь (пока),но очень чувствуешь,понимаешь и как-то уже даже любишь.. :blush2: И очень надеюсь на встречу.Не говорю об обязательной Дружбе,а хотя мы о дружеских отношениях ))Ир, я не об этом=) Я о тысячах фрэндов в соц.сетях, которые только лайки и ставят=) В контакте я стараюсь контролировать список друзей, чтобы там были только те люди, с которыми есть о чем пообщаться или реальные знакомые, друзья. На Фейсбуке у меня компания голденистов -так сказать, по интересам=) А вот когда коллекционируют "друзей" ради лайков ...это совсем другое, это вообще не друзья.. :dntknw:Ну и наш форум...тут вообще отдельная песня :gleam: :lol2: Я-то поняла, что речь идёт о настоящих друзьях, реальных и очень близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ир, я не об этом=) Я о тысячах фрэндов в соц.сетях, которые только лайки и ставят=) В контакте я стараюсь контролировать список друзей, чтобы там были только те люди, с которыми есть о чем пообщаться или реальные знакомые, друзья. На Фейсбуке у меня компания голденистов -так сказать, по интересам=) А вот когда коллекционируют "друзей" ради лайков ...это совсем другое, это не друзья.. :dntknw:этого ажиотажа с френдами я вообще не понимаю...на хрена все эти люди? кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня дежавю или мы всё это уже когда-то обсуждали...? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я в принципе не очень понимаю особого значения подруг для замужней женщины с детьми. Приятельницы, с которыми можно поболтать ни о чем- да, а подруги.. хм... Некоторые вещи вообще никому рассказывать нельзя, ни подругам, ни маме. А если нельзя хоть что-то рассказать- зачем тогда именно близкие подруги? У женщины самые близкие- это муж и дети. Все остальное, ИМХО, проходящее. Даже мама, к сожалению. Неужели кому-то бывает так скучно, что приходится задумываться о подружках? Я встречаюсь раз в полгода с однокашницами, ну посидим в кафешке, по паре-тройке коктейлей выпьем, повспоминаем по 100500-му разу кое-что, узнаем основные новости из жизни друг друга ( то, что можно рассказать)и по домам. Обычно под конец встречи меня начинает жутко тянуть домой и я реально ощущаю скуку по мужу.Насколько я понимаю, дружба - это всё-таки не болтовня в кафешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не,ну поболтать можно и на форуме. А про мужа,дажеб если была подруга,яб новерно встречалась с ней,НО и с моим мужем вместе.Я просто не представляю себя без него.Понимаю,что тогда получается нафига нужна подруга?! Ну вот както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У нас была отличная компания в школе (в 10 классе учились в специальной технической, съехались интересные люди со всего Союза). Вместе и в ВУЗ пошли потом. Вот эта дружба и эти люди остались главными в моей жизни, позже было приятное общение, но такое попадание "в десятку" - только раз. Муж из той же замечательной компании друзей, я очень рада, что вот так "кусочек" тех отношений и общения урвала в личное пользование )))У меня дежавю или мы всё это уже когда-то обсуждали...? :lol2: Старые песни о главном :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.