руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Может мне набрать?Ок, а то я на иголках вся
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ок, а то я на иголках всяЩа, ждите...
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 У Любы с таким клеймом, и вообще ABL, щенков не было :sorry: Я попросила вспомнить, были ли в каких то пометах рыжие щенки, Люба говорит что у нее наоборот ближе к белому все. Завтра она будет звонить в РКФ, уточнять почему на нее записана собака. А может когда смотрели ошиблись? Какую нибудь графу неправильно прочитали?Вобщем сегодня день не порадовал нас информацией.
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У Любы с таким клеймом, и вообще ABL, щенков не было :sorry: Я попросила вспомнить, были ли в каких то пометах рыжие щенки, Люба говорит что у нее наоборот ближе к белому все. Завтра она будет звонить в РКФ, уточнять почему на нее записана собака. А может когда смотрели ошиблись? Какую нибудь графу неправильно прочитали?Вобщем сегодня день не порадовал нас информацией.Ира, я тоже думаю что может не в ту графу посмотрели.Когда я с ней разговаривала, то она сказала что у нее 2010 г.р. щенки первые были, я еще подумала, что может быть ошиблись.Спасибо тебе что позвонила!
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А у нее собак с какими буквами клеймо. Может АВI?
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ира, я тоже думаю что может не в ту графу посмотрели.Когда я с ней разговаривала, то она сказала что у нее 2010 г.р. щенки первые были, я еще подумала, что может быть ошиблись.Спасибо тебе что позвонила!Да, она сказала что у нее пометы были в 2010 и в 2012 г.г.А у нее с какими буквами клеймо. Может АВI?Нет, у нее на D все клейма.Катя, а клеймо не может быть ABI?
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да, она сказала что у нее пометы были в 2010 и в 2012 г.г.Нет, у нее на D все клейма.Катя, а клеймо не может быть ABI?Нет, если бы у него это было клеймо, то мы все бы у Натальи Виктороне сразу бы узнали.
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, если бы у него это было клеймо, то мы все бы у Натальи Виктороне сразу бы узнали.Точно-точно нет? Латинские л и ай так похожи...Я думаю все таки надо ехать в РКФ, своими глазами смотреть.
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, если бы у него это было клеймо, то мы все бы у Натальи Виктороне сразу бы узнали.А можно у Натальи Викторовне узнать, кто заводчик с клеймом АВI. Ведь собаке лет 6. Может клеймо деформировалось с ростом собаки. у моей увеличились и цифры и буквы, трудно понять.
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А можно у Натальи Викторовне узнать, кто заводчик с клеймом АВI. Ведь собаке лет 6. Может клеймо деформировалось с ростом собаки. у моей увеличились и цифры и буквы, трудно понять.Нет, клеймо очень качественное и сделана идеально и на пузе, а РРК уже давно на ухе делают
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я завтра перезвоню в РКФ. Спрошу заводчиков клейм АBL и АВI
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я завтра перезвоню в РКФ. Спрошу заводчиков клейм АBL и АВIАВI не надо, это клеймо РРК, поверьте если бы у него были эти буквы, то я давно бы о нем все знала.ПЫСЫ: и по цифрам не 6 лет ему, у меня Ричарду 8-й год и у него 764 клеймо
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, клеймо очень качественное и сделана идеально и на пузе, а РРК уже давно на ухе делаютМы - РКФ. Клеймо на пузе и сейчас буквы увеличились.Нет, клеймо очень качественное и сделана идеально и на пузе, а РРК уже давно на ухе делаютБольше 6 лет
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Мы - РКФ. Клеймо на пузе и сейчас буквы увеличились.Больше 6 летКлеймо ABI принадлежит Российскому ретривер клубу (РРК)
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А у Ричарда где клеймо? Завтра перезвоню уточню про ABL
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А у Ричарда где клеймо? Завтра перезвоню уточню про ABLУ Ричарда на ухе :)
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, а в каком году перестали в РРК на пузе ставить клейма? Можно в РРК проверить наше клеймо только с буквами АВI? Может нашему намного больше лет?
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, а в каком году перестали в РРК на пузе ставить клейма? Можно в РРК проверить наше клеймо только с буквами АВI? Может нашему намного больше лет?Если Ричард с 2005г. и у него 794, то на 34... я думаю ему бы лет 12-14 лет было бы, а то и того больше, а у Криса зубы собаки на 5-6 лет:gleam:И раньше РРК клеймила собак АВИ т.ч. Крис точно не РРК
Lirika Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 До 2004 в РРК были русские буквы, и очень удобные цифры - сперва шел номер помета, а потом через точку номер щенка, и еще буква - Г (голден) или Л (лабр). А с 2005 пошла сплошная нумерация и английские буквы. Так что у собак в начале 2005 года наверняка были и двузначные цифры. Но на пузе у нас как то не принято было клеймить.
Туу-тикки Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 там совершенно точно ABLДа, не перепутаешь.
руни Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 До 2004 в РРК были русские буквы, и очень удобные цифры - сперва шел номер помета, а потом через точку номер щенка, и еще буква - Г (голден) или Л (лабр). А с 2005 пошла сплошная нумерация и английские буквы. Так что у собак в начале 2005 года наверняка были и двузначные цифры. Но на пузе у нас как то не принято было клеймить.Наташ, Ричард у меня родился 8 октября 2005 г. и у него номер 764
Лена и Тиффани Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Звоню в РКФ. Один номер занят,по которому я вчера дозвонилась, а второй, с которого мне перезвонили - не берут трубку. Может у них еще рабочий день не начался. Вчера, когда мне говорили данные про собаку, ни какого сомнения не было, что не он. Ведь год и город - в масть.
руни Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Звоню в РКФ. Один номер занят,по которому я вчера дозвонилась, а второй, с которого мне перезвонили - не берут трубку. Может у них еще рабочий день не начался. Вчера, когда мне говорили данные про собаку, ни какого сомнения не было, что не он. Ведь год и город - в масть.Лена, я думаю что строчку заводчика просто не на ту глянули.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.