руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может мне набрать?Ок, а то я на иголках вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ок, а то я на иголках всяЩа, ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У Любы с таким клеймом, и вообще ABL, щенков не было :sorry: Я попросила вспомнить, были ли в каких то пометах рыжие щенки, Люба говорит что у нее наоборот ближе к белому все. Завтра она будет звонить в РКФ, уточнять почему на нее записана собака. А может когда смотрели ошиблись? Какую нибудь графу неправильно прочитали?Вобщем сегодня день не порадовал нас информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У Любы с таким клеймом, и вообще ABL, щенков не было :sorry: Я попросила вспомнить, были ли в каких то пометах рыжие щенки, Люба говорит что у нее наоборот ближе к белому все. Завтра она будет звонить в РКФ, уточнять почему на нее записана собака. А может когда смотрели ошиблись? Какую нибудь графу неправильно прочитали?Вобщем сегодня день не порадовал нас информацией.Ира, я тоже думаю что может не в ту графу посмотрели.Когда я с ней разговаривала, то она сказала что у нее 2010 г.р. щенки первые были, я еще подумала, что может быть ошиблись.Спасибо тебе что позвонила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А у нее собак с какими буквами клеймо. Может АВI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ира, я тоже думаю что может не в ту графу посмотрели.Когда я с ней разговаривала, то она сказала что у нее 2010 г.р. щенки первые были, я еще подумала, что может быть ошиблись.Спасибо тебе что позвонила!Да, она сказала что у нее пометы были в 2010 и в 2012 г.г.А у нее с какими буквами клеймо. Может АВI?Нет, у нее на D все клейма.Катя, а клеймо не может быть ABI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, она сказала что у нее пометы были в 2010 и в 2012 г.г.Нет, у нее на D все клейма.Катя, а клеймо не может быть ABI?Нет, если бы у него это было клеймо, то мы все бы у Натальи Виктороне сразу бы узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, если бы у него это было клеймо, то мы все бы у Натальи Виктороне сразу бы узнали.Точно-точно нет? Латинские л и ай так похожи...Я думаю все таки надо ехать в РКФ, своими глазами смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, если бы у него это было клеймо, то мы все бы у Натальи Виктороне сразу бы узнали.А можно у Натальи Викторовне узнать, кто заводчик с клеймом АВI. Ведь собаке лет 6. Может клеймо деформировалось с ростом собаки. у моей увеличились и цифры и буквы, трудно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А можно у Натальи Викторовне узнать, кто заводчик с клеймом АВI. Ведь собаке лет 6. Может клеймо деформировалось с ростом собаки. у моей увеличились и цифры и буквы, трудно понять.Нет, клеймо очень качественное и сделана идеально и на пузе, а РРК уже давно на ухе делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я завтра перезвоню в РКФ. Спрошу заводчиков клейм АBL и АВI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я завтра перезвоню в РКФ. Спрошу заводчиков клейм АBL и АВIАВI не надо, это клеймо РРК, поверьте если бы у него были эти буквы, то я давно бы о нем все знала.ПЫСЫ: и по цифрам не 6 лет ему, у меня Ричарду 8-й год и у него 764 клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, клеймо очень качественное и сделана идеально и на пузе, а РРК уже давно на ухе делаютМы - РКФ. Клеймо на пузе и сейчас буквы увеличились.Нет, клеймо очень качественное и сделана идеально и на пузе, а РРК уже давно на ухе делаютБольше 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мы - РКФ. Клеймо на пузе и сейчас буквы увеличились.Больше 6 летКлеймо ABI принадлежит Российскому ретривер клубу (РРК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А у Ричарда где клеймо? Завтра перезвоню уточню про ABL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А у Ричарда где клеймо? Завтра перезвоню уточню про ABLУ Ричарда на ухе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, а в каком году перестали в РРК на пузе ставить клейма? Можно в РРК проверить наше клеймо только с буквами АВI? Может нашему намного больше лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, а в каком году перестали в РРК на пузе ставить клейма? Можно в РРК проверить наше клеймо только с буквами АВI? Может нашему намного больше лет?Если Ричард с 2005г. и у него 794, то на 34... я думаю ему бы лет 12-14 лет было бы, а то и того больше, а у Криса зубы собаки на 5-6 лет:gleam:И раньше РРК клеймила собак АВИ т.ч. Крис точно не РРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 До 2004 в РРК были русские буквы, и очень удобные цифры - сперва шел номер помета, а потом через точку номер щенка, и еще буква - Г (голден) или Л (лабр). А с 2005 пошла сплошная нумерация и английские буквы. Так что у собак в начале 2005 года наверняка были и двузначные цифры. Но на пузе у нас как то не принято было клеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 там совершенно точно ABL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 там совершенно точно ABLДа, не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 До 2004 в РРК были русские буквы, и очень удобные цифры - сперва шел номер помета, а потом через точку номер щенка, и еще буква - Г (голден) или Л (лабр). А с 2005 пошла сплошная нумерация и английские буквы. Так что у собак в начале 2005 года наверняка были и двузначные цифры. Но на пузе у нас как то не принято было клеймить.Наташ, Ричард у меня родился 8 октября 2005 г. и у него номер 764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Звоню в РКФ. Один номер занят,по которому я вчера дозвонилась, а второй, с которого мне перезвонили - не берут трубку. Может у них еще рабочий день не начался. Вчера, когда мне говорили данные про собаку, ни какого сомнения не было, что не он. Ведь год и город - в масть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Звоню в РКФ. Один номер занят,по которому я вчера дозвонилась, а второй, с которого мне перезвонили - не берут трубку. Может у них еще рабочий день не начался. Вчера, когда мне говорили данные про собаку, ни какого сомнения не было, что не он. Ведь год и город - в масть.Лена, я думаю что строчку заводчика просто не на ту глянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.