Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Аня.... Соболезнуем....Сил Вам............
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Соболезнуем... Держитесь...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мягкой травки девоньке.............соболезную
allusik Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Соболезнуем...беги по радуге малышка...
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Господи .... беги маленькая Аня, держитесь, она навсегда с Вами ...
Zig&Angel Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ох ((( мои соболезнованиябеги, маленькая, тебе уже не больно...
Olia & Archi Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Соболезную........Мягкой травки.....
Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 О, Боже!Примите соболезнования.................................................
ingvar Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Соболезнуем...Аня, сил Вам пережить такое горе...Беги, малышка, по радуге...
Касадорины Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Анечка.... наши соболезнования....
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Как же мне в это поверить.... (( 7 марта у меня была здоровая и счастливая собака, а сегодня ее просто нет..................... Спасибо всем огромное, очень ценю вашу поддержку...
Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как же мне в это поверить.... (( 7 марта у меня была здоровая и счастливая собака, а сегодня ее просто нет..................... Спасибо всем огромное, очень ценю вашу поддержку...Анечка, извините, что бережу Вашу рану, но каков был посмертный диагноз?
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Анечка, извините, что бережу Вашу рану, но каков был посмертный диагноз?Ох... Дело в том, что у нее скопилась жидкость в грудном отделе. ЕЕ откачали и отправили на анализ - на какие то бактерии. И эти бактерии нашли. Прогноз и так был неблагоприятный... В общем мы решили идти до конца и сделать еще одну операцию, чтобы установить дренаж с другой стороны, вот ее то она не пережила... Была куча осложнений. К сожалению не способна систематизировать все произошедшее. Она меня вчера днем обцеловала... головой к краюшку клетки толкала , типа побежали отсюда скорее..... Спасибо замечательному доктору, Денису Александровичу за такое человеческое отношение и сопереживание.
Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ох... Дело в том, что у нее скопилась жидкость в грудном отделе. ЕЕ откачали и отправили на анализ - на какие то бактерии. И эти бактерии нашли. Прогноз и так был неблагоприятный... В общем мы решили идти до конца и сделать еще одну операцию, чтобы установить дренаж с другой стороны, вот ее то она не пережила... Была куча осложнений. К сожалению не способна систематизировать все произошедшее. Она меня вчера днем обцеловала... головой к краюшку клетки толкала , типа побежали отсюда скорее..... Спасибо замечательному доктору, Денису Александровичу за такое человеческое отношение и сопереживание.Сил Вам пережить все это......................
Starfish Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ох.... светлой Радуги девочке.... держитесь!!!!
Туу-тикки Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ..................соболезнуем. Мягкой травки.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Соболезную... Страшно, когда они так уходят...
Таня и Барнюша Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Соболезную................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.