Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темочку поздравляем с первым месяцем! Малыш, ты борись пожалуйста! :baby:

пс: ответа из Лондона к сожалению пока нет....

вы отправляли исследования в Лондон? ...у вас случайно нет перевода с русского на английский?

Опубликовано

, обследоваться я буду не от РНПЦ и результатов они знать не будут. Это не для них, а для себя и моей будущей беременности.

Опубликовано

в любом случае какое бы не приняла решение Вероника, это будет ее решение и оно будет верное,

не дай Бог кому-то оказаться в такой же ситуации и все это перенести...

согласна с Верой.

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона, Ленуся, спасибо тебе за МОИ мысли высказанные тобой! Я действительно не особо верующий человек, но молилась, просила бога, но теперь не могу...что-то мешает и все...

97747469fv2.jpg Господи,залила всю клавиатуру слезами..:sorry:.

Идет Великий пост.....искушает Вас,как и всех нас. Уныние-страшный грех..Не опускайте,пожалуйста,руки. Я понимаю,как Вам не легко(сама пережила подобное,но всегда верила и НИ на секунду этой Веры не теряла!!!), Прошу Вас,ради Темочки,молитесь и воздастся Вам.

Это икона ВСЕДЕРЖАВНОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ,читайте ей молитвы ВСЕ . Но не акафест и вообще в Пост акафесты читать нельзя.

Все остальное отпишу Вам в личку. А здесь в теме,храни Вас Господь и МНОГОЕ ЛЕТА Темочке.

Опубликовано

http://days.pravoslavie.ru/Images/alln.htm

Источник Вам и всем желающим.

Молюсь за Темочку.....Господи помоги малышу....матере его и всем родным,огради их от всякого изъяна,дурного глаза,вОрогов и не чистой силы.Храни Вас Бог!!!!

Опубликовано

Тёмочка, борись, малышик сладкий, живи, будь здоров, пожалуйста!!!

И помоги, Господи, отстранить всех виновных от такой важной работы, дабы никто более не пострадал!!!

Опубликовано

ну во первых, врач принимает все решения и назначает манипуляции, Во вторых, врач должен был на вторые роды отправить акушерку, а тут быть сам, так как по доплеру было обвитие! Ну и роддом на праздники оставил одного врача и неонатолог, вероятнее один был, поэтому и ждали пока те роды завершаться.

Ответственность будет на акушерке, если будет доказано, что она НЕ выполнила указание врача. Все указания врача должны фиксироваться в истории родов. И подписывает ее ВРАЧ и акушерка.

Обвитие на узи - должно быть зафиксировано в карте.

Падение пульса ВНЕ схватки - фиксироваться в карте.

3 балла по Апгар, считают по 5 признакам, по каким они его набрали?

Опубликовано

Ответственность будет на акушерке, если будет доказано, что она НЕ выполнила указание врача. Все указания врача должны фиксироваться в истории родов. И подписывает ее ВРАЧ и акушерка.

Обвитие на узи - должно быть зафиксировано в карте.

Падение пульса ВНЕ схватки - фиксироваться в карте.

3 балла по Апгар, считают по 5 признакам, по каким они его набрали?

Эти вопросы к врачам.

Опубликовано

, единственное, что бы мне хотелось знать, так это причину такой асфиксии, но ответа на этот вопрос нет.

Опубликовано

, единственное, что бы мне хотелось знать, так это причину такой асфиксии, но ответа на этот вопрос нет.

Вам его просто не сказали. Там разборки сейчас идут - ого-го.

Так вот в истории родов должны быть отмечены пункты, по которым Тёма набрал 3 балла

273f9c79656168d1056fa12ec3db7966.jpg

Опубликовано

Тёма без изменений. Завтра буду звонить и узнавать по поводу перевода. Если опять ничего не будет слышно, то во вторник поеду к нему.

Опубликовано

Лена, спасибо, ты всегда находишь верные слова, но надежда тает с каждым известием из Израиля...

Вот и из Англии ничего утешительного... Сил вам девочки....

Остальное в личку написала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...