Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Темочку поздравляем с первым месяцем! Малыш, ты борись пожалуйста! :baby: пс: ответа из Лондона к сожалению пока нет....
Ery & Zoo Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Темочку поздравляем с первым месяцем! Малыш, ты борись пожалуйста! :baby: пс: ответа из Лондона к сожалению пока нет.... вы отправляли исследования в Лондон? ...у вас случайно нет перевода с русского на английский?
Nikosha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 , обследоваться я буду не от РНПЦ и результатов они знать не будут. Это не для них, а для себя и моей будущей беременности.
Shaman Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 в любом случае какое бы не приняла решение Вероника, это будет ее решение и оно будет верное,не дай Бог кому-то оказаться в такой же ситуации и все это перенести...согласна с Верой.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 вы отправляли исследования в Лондон? ...у вас случайно нет перевода с русского на английский?отправляла, но перевода нет, врач русская.
Фэнси Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Лена Уля Ася Мона, Ленуся, спасибо тебе за МОИ мысли высказанные тобой! Я действительно не особо верующий человек, но молилась, просила бога, но теперь не могу...что-то мешает и все... Господи,залила всю клавиатуру слезами..:sorry:.Идет Великий пост.....искушает Вас,как и всех нас. Уныние-страшный грех..Не опускайте,пожалуйста,руки. Я понимаю,как Вам не легко(сама пережила подобное,но всегда верила и НИ на секунду этой Веры не теряла!!!), Прошу Вас,ради Темочки,молитесь и воздастся Вам.Это икона ВСЕДЕРЖАВНОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ,читайте ей молитвы ВСЕ . Но не акафест и вообще в Пост акафесты читать нельзя.Все остальное отпишу Вам в личку. А здесь в теме,храни Вас Господь и МНОГОЕ ЛЕТА Темочке.
Кабанчик Рой Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вероника,Пишу и стираю. Не могу подобрать слова.Сил Вам - всё, что могу сказать.
Фэнси Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 http://days.pravoslavie.ru/Images/alln.htmИсточник Вам и всем желающим.Молюсь за Темочку.....Господи помоги малышу....матере его и всем родным,огради их от всякого изъяна,дурного глаза,вОрогов и не чистой силы.Храни Вас Бог!!!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тёмочка, борись, малышик сладкий, живи, будь здоров, пожалуйста!!! И помоги, Господи, отстранить всех виновных от такой важной работы, дабы никто более не пострадал!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ТОлько молиться, что еще....Сил ВАм, Вашему мужу, Вашей маме! Всей Вашей семье.
Персонаж Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну во первых, врач принимает все решения и назначает манипуляции, Во вторых, врач должен был на вторые роды отправить акушерку, а тут быть сам, так как по доплеру было обвитие! Ну и роддом на праздники оставил одного врача и неонатолог, вероятнее один был, поэтому и ждали пока те роды завершаться.Ответственность будет на акушерке, если будет доказано, что она НЕ выполнила указание врача. Все указания врача должны фиксироваться в истории родов. И подписывает ее ВРАЧ и акушерка.Обвитие на узи - должно быть зафиксировано в карте.Падение пульса ВНЕ схватки - фиксироваться в карте.3 балла по Апгар, считают по 5 признакам, по каким они его набрали?
Nikosha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ответственность будет на акушерке, если будет доказано, что она НЕ выполнила указание врача. Все указания врача должны фиксироваться в истории родов. И подписывает ее ВРАЧ и акушерка.Обвитие на узи - должно быть зафиксировано в карте.Падение пульса ВНЕ схватки - фиксироваться в карте.3 балла по Апгар, считают по 5 признакам, по каким они его набрали?Эти вопросы к врачам.
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 С месяцем маленького. Держитесь Вероника!
Персонаж Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эти вопросы к врачам.Вы можете поинтересоваться, карту посмотреть. Вам нужно знать - независимо от того, будет дело или нет.
Nikosha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 , единственное, что бы мне хотелось знать, так это причину такой асфиксии, но ответа на этот вопрос нет.
Персонаж Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 , единственное, что бы мне хотелось знать, так это причину такой асфиксии, но ответа на этот вопрос нет.Вам его просто не сказали. Там разборки сейчас идут - ого-го.Так вот в истории родов должны быть отмечены пункты, по которым Тёма набрал 3 балла
Nikosha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 , да это понятно, что от балды поставили 3 балла
Персонаж Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 , да это понятно, что от балды поставили 3 баллаНе от балды. Это пограничный балл.
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вероника, как у Вас там? Есть какие то новости? Как Вы сами?
Nikosha Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Аня и Блэйзи, новостей никаких. Всё по-прежнему. Держимся.
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Аня и Блэйзи, новостей никаких. Всё по-прежнему. Держимся.Мы с Вами.Помните, что чтобы ни случилось - Вы не одни.
instincy Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Аня и Блэйзи, новостей никаких. Всё по-прежнему. Держимся.Как Темочка себя чувствует?
Nikosha Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тёма без изменений. Завтра буду звонить и узнавать по поводу перевода. Если опять ничего не будет слышно, то во вторник поеду к нему.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лена, спасибо, ты всегда находишь верные слова, но надежда тает с каждым известием из Израиля... Вот и из Англии ничего утешительного... Сил вам девочки....Остальное в личку написала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.