Bonita Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Отчет:Приход:2000р - Ольга mini2000р - Chica_bailandaРасход:400р -Фронтлайн800р - вакцинация + паспорт2800р. - Передержка оплачена до 27 апреля, Сэмику дарят в подарок 3 дня бесплатно, т.е. передержка оплачена до 30 апреля! Спасибо огромное!Итого на руках 0р.В планах кастрация Сэмика. По стоимости узнаем, чуть позже напишу.Спасибо огромное помогающим!
taf82 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 И у нас заканчивается корм..... если кто может помогите...
Chica_bailanda Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 И у нас заканчивается корм..... если кто может помогите...Таня, что мсье предпочитает? И когда край?
taf82 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Таня, что мсье предпочитает? И когда край?курицу))) край числа 26-27 апреля
Chica_bailanda Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 курицу))) край числа 26-27 апреляТогда с меня корм с курицей на следующей неделе )) Завезу, как обычно.
Chica_bailanda Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А не собирается ли кто завтра к Сэмику в гости? У меня корм для него. Целых 14 кг. Могу подвезти для передачи. Сама завтра в Бронницы не смогу поехать. С утра буду в районе Щелково-Фряново. Тане-то до него далековато все же.
Irina72 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 К Сэммику ездила вчера,на следующей недели снова планирую.Очень уж мальчику презент понравился-рог. Каждую свободную минуту теперь грызет)))
Bonita Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А не собирается ли кто завтра к Сэмику в гости? У меня корм для него. Целых 14 кг. Могу подвезти для передачи. Сама завтра в Бронницы не смогу поехать. С утра буду в районе Щелково-Фряново. Тане-то до него далековато все же.Только прочитала, была сегодня в районе Щелковской, могла бы забрать у вас.А где вы территориально? Может я сама подъеду, если не на другом конце от Выхино :blush2: Я поеду к Сэмику на след.выхах :blush2:К Сэммику ездила вчера,на следующей недели снова планирую.Очень уж мальчику презент понравился-рог. Каждую свободную минуту теперь грызет)))я не догадалась взять ему рог! :sorry: это вещь! мои сегодня впервые попробовали -довольна, как слоны!
Chica_bailanda Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Только прочитала, была сегодня в районе Щелковской, могла бы забрать у вас.А где вы территориально? Может я сама подъеду, если не на другом конце от Выхино :blush2: Я поеду к Сэмику на след.выхах :blush2:В общем-то я завтра утром проездом по всему Щелковскому шоссе. А стационарно территориально - Парк Культуры или Павелецкая. На Павелецкой я обычно все Тане taf82 передаю.
Chica_bailanda Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Bonita, Irina72, давайте договоримся, как мне Вам еду для Сэма передать! Здоровый мешок. Лучше сразу из машины в машину. Могу вечером в любой день куда-нибудь подвезти. Тане же точно туда крюк большой.
Irina72 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Bonita, Irina72, давайте договоримся, как мне Вам еду для Сэма передать! Здоровый мешок. Лучше сразу из машины в машину. Могу вечером в любой день куда-нибудь подвезти. Тане же точно туда крюк большой.Спасибо.Могу завтра с утра. Где?
Chica_bailanda Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо.Могу завтра с утра. Где?С утром сложнее. Завтра ровно в 9.00 встреча на работе. Павелецкая. Если ок. 8.00- 8.30 - то Парк культуры. А еще лучше, напишите мне, пожалуйста, в лс свой телефон. я Вам позвоню, и мы договоримся.
Bonita Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А я супер клевый пес!Я стал большим и пушистым! И так люблю всех, так люблю :dribble: а вот еще пару моих фотокарточек!я буду очень рад, если я понравлюсь человеку, который возьмет меня в свой дом! я буду веселым компаньоном, спасу тебя от одиночества или вольюсь в дружную компанию!
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня познакомилась с Сэмиком. Парень просто супер!!! :good: Такой компанейский!
Chica_bailanda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что за ошейник у него? Тот же, который покрасился, или другой? А то у меня сейчас есть мелкооптовая партия ошейников. И как раз я Ирине завтра корм передаю... У меня есть синенький и красненький... Один можно выбрать для Сэма. Остальные я Тане отдам для Джесси и про запас.
Irina72 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что за ошейник у него? Тот же, который покрасился, или другой? А то у меня сейчас есть мелкооптовая партия ошейников. И как раз я Ирине завтра корм передаю... У меня есть синенький и красненький... Один можно выбрать для Сэма. Остальные я Тане отдам для Джесси и про запас.Лена,спасибо,думаю синенький самое оно будет)))
Chica_bailanda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Лена,спасибо,думаю синенький самое оно будет)))Тогда синенький - Сэму, а красненький- Джесси. И еще два Тане в качестве НЗ для будущих счастливцев. Пора снова на Парди )))
Bonita Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ошейник у него другой) Из моих старых запасов - он не красится. Можно выстричь шерсть, чтобы вышла новая - тогда не будет этого ореола!Большое спасибо за помощь Сэмику.
Chica_bailanda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ошейник у него другой) Из моих старых запасов - он не красится. Можно выстричь шерсть, чтобы вышла новая - тогда не будет этого ореола!Большое спасибо за помощь Сэмику.Тогда все Тане отдаю, раз у Сэма уже цивильный ошейник. К Тане собаШки прямо притягиваются ))). И информации у нее больше, кому что нужно, чем у меня.
Bonita Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда все Тане отдаю, раз у Сэма уже цивильный ошейник. К Тане собаШки прямо притягиваются ))). И информации у нее больше, кому что нужно, чем у меня.не, он не очень цивильный, он старенький, но качественный. Если хотите ему задарить ошейник - мы с ним за всеми лапами! :thumbup: Очень хочется быть модными!Спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не, он не очень цивильный, он старенький, но качественный. Если хотите ему задарить ошейник - мы с ним за всеми лапами! :thumbup: Очень хочется быть модными!Спасибо!Вот ведь незадача!!! Только что от меня Ирин муж уехал с кормом. Ну да ладно. Задарить ошейник хочу. Как-нибудь все-таки передам. Маршруты завтра: Парк Культуры-Павелецкая-Внуково-Парк Культуры. Суббота: Парк Культуры-Белорусская-Кантемировская-Белорусская-Парк Культуры Воскресенье - Парк Культуры-Щелково-Вешняки-Парк Культуры. Или все-таки сегодня отдаю Тане с просьбой передать для Сэма. Как лучше?
taf82 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот ведь незадача!!! Только что от меня Ирин муж уехал с кормом. Ну да ладно. Задарить ошейник хочу. Как-нибудь все-таки передам. Маршруты завтра: Парк Культуры-Павелецкая-Внуково-Парк Культуры. Суббота: Парк Культуры-Белорусская-Кантемировская-Белорусская-Парк Культуры Воскресенье - Парк Культуры-Щелково-Вешняки-Парк Культуры. Или все-таки сегодня отдаю Тане с просьбой передать для Сэма. Как лучше?Я на майских все равно поеду проведывать своих подопечный у меня там их теперь двое сидит, отвезу вкусняшек и заодно ошейник Сэмушке новый одену)))))
Chica_bailanda Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я на майских все равно поеду проведывать своих подопечный у меня там их теперь двое сидит, отвезу вкусняшек и заодно ошейник Сэмушке новый одену)))))УРА!!! Танюш, спасибо тебе! А то я что-то заметалась. Сегодня в районе обеда подъеду тогда. У меня 4 ошейника и адресник для Джесси. И баночка консервов ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.