Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден метис лабрадора.НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет:

Приход:

2000р - Ольга mini

2000р - Chica_bailanda

Расход:

400р -Фронтлайн

800р - вакцинация + паспорт

2800р. - Передержка оплачена до 27 апреля, Сэмику дарят в подарок 3 дня бесплатно, т.е. передержка оплачена до 30 апреля! Спасибо огромное!

Итого на руках 0р.

В планах кастрация Сэмика. По стоимости узнаем, чуть позже напишу.

Спасибо огромное помогающим!

Опубликовано

И у нас заканчивается корм..... если кто может помогите...

Опубликовано

Таня, что мсье предпочитает? И когда край?

курицу))) край числа 26-27 апреля

Опубликовано

А не собирается ли кто завтра к Сэмику в гости? У меня корм для него. Целых 14 кг. Могу подвезти для передачи. Сама завтра в Бронницы не смогу поехать. С утра буду в районе Щелково-Фряново. Тане-то до него далековато все же.

Опубликовано

К Сэммику ездила вчера,на следующей недели снова планирую.

Очень уж мальчику презент понравился-рог. Каждую свободную минуту теперь грызет)))

Опубликовано

А не собирается ли кто завтра к Сэмику в гости? У меня корм для него. Целых 14 кг. Могу подвезти для передачи. Сама завтра в Бронницы не смогу поехать. С утра буду в районе Щелково-Фряново. Тане-то до него далековато все же.

Только прочитала, была сегодня в районе Щелковской, могла бы забрать у вас.

А где вы территориально? Может я сама подъеду, если не на другом конце от Выхино :blush2:

Я поеду к Сэмику на след.выхах :blush2:

К Сэммику ездила вчера,на следующей недели снова планирую.

Очень уж мальчику презент понравился-рог. Каждую свободную минуту теперь грызет)))

я не догадалась взять ему рог! :sorry:

это вещь! мои сегодня впервые попробовали -довольна, как слоны!

Опубликовано

Только прочитала, была сегодня в районе Щелковской, могла бы забрать у вас.

А где вы территориально? Может я сама подъеду, если не на другом конце от Выхино :blush2:

Я поеду к Сэмику на след.выхах :blush2:

В общем-то я завтра утром проездом по всему Щелковскому шоссе. А стационарно территориально - Парк Культуры или Павелецкая. На Павелецкой я обычно все Тане taf82 передаю.

Опубликовано

Bonita, Irina72, давайте договоримся, как мне Вам еду для Сэма передать! Здоровый мешок. Лучше сразу из машины в машину. Могу вечером в любой день куда-нибудь подвезти. Тане же точно туда крюк большой.

Опубликовано

Bonita, Irina72, давайте договоримся, как мне Вам еду для Сэма передать! Здоровый мешок. Лучше сразу из машины в машину. Могу вечером в любой день куда-нибудь подвезти. Тане же точно туда крюк большой.

Спасибо.Могу завтра с утра. Где?

Опубликовано

Спасибо.Могу завтра с утра. Где?

С утром сложнее. Завтра ровно в 9.00 встреча на работе. Павелецкая. Если ок. 8.00- 8.30 - то Парк культуры. А еще лучше, напишите мне, пожалуйста, в лс свой телефон. я Вам позвоню, и мы договоримся.

Опубликовано

А я супер клевый пес!

Я стал большим и пушистым! И так люблю всех, так люблю :dribble:

7b4230eaf0cf.jpg

а вот еще пару моих фотокарточек!

я буду очень рад, если я понравлюсь человеку, который возьмет меня в свой дом! я буду веселым компаньоном, спасу тебя от одиночества или вольюсь в дружную компанию!

51c00fa314ec.jpg

cf94d5da7fa2.jpg

Опубликовано

А что за ошейник у него? Тот же, который покрасился, или другой? А то у меня сейчас есть мелкооптовая партия ошейников. И как раз я Ирине завтра корм передаю... У меня есть синенький и красненький... Один можно выбрать для Сэма. Остальные я Тане отдам для Джесси и про запас.

Опубликовано

А что за ошейник у него? Тот же, который покрасился, или другой? А то у меня сейчас есть мелкооптовая партия ошейников. И как раз я Ирине завтра корм передаю... У меня есть синенький и красненький... Один можно выбрать для Сэма. Остальные я Тане отдам для Джесси и про запас.

Лена,спасибо,думаю синенький самое оно будет)))

Опубликовано

Лена,спасибо,думаю синенький самое оно будет)))

Тогда синенький - Сэму, а красненький- Джесси. И еще два Тане в качестве НЗ для будущих счастливцев. Пора снова на Парди )))

Опубликовано

Ошейник у него другой) Из моих старых запасов - он не красится.

Можно выстричь шерсть, чтобы вышла новая - тогда не будет этого ореола!

Большое спасибо за помощь Сэмику.

Опубликовано

Ошейник у него другой) Из моих старых запасов - он не красится.

Можно выстричь шерсть, чтобы вышла новая - тогда не будет этого ореола!

Большое спасибо за помощь Сэмику.

Тогда все Тане отдаю, раз у Сэма уже цивильный ошейник. К Тане собаШки прямо притягиваются ))). И информации у нее больше, кому что нужно, чем у меня.

Опубликовано

Тогда все Тане отдаю, раз у Сэма уже цивильный ошейник. К Тане собаШки прямо притягиваются ))). И информации у нее больше, кому что нужно, чем у меня.

не, он не очень цивильный, он старенький, но качественный. Если хотите ему задарить ошейник - мы с ним за всеми лапами! :thumbup: Очень хочется быть модными!

Спасибо!

Опубликовано

не, он не очень цивильный, он старенький, но качественный. Если хотите ему задарить ошейник - мы с ним за всеми лапами! :thumbup: Очень хочется быть модными!

Спасибо!

Вот ведь незадача!!! Только что от меня Ирин муж уехал с кормом. Ну да ладно. Задарить ошейник хочу. Как-нибудь все-таки передам. Маршруты завтра: Парк Культуры-Павелецкая-Внуково-Парк Культуры. Суббота: Парк Культуры-Белорусская-Кантемировская-Белорусская-Парк Культуры

Воскресенье - Парк Культуры-Щелково-Вешняки-Парк Культуры.

Или все-таки сегодня отдаю Тане с просьбой передать для Сэма. Как лучше?

Опубликовано

Вот ведь незадача!!! Только что от меня Ирин муж уехал с кормом. Ну да ладно. Задарить ошейник хочу. Как-нибудь все-таки передам. Маршруты завтра: Парк Культуры-Павелецкая-Внуково-Парк Культуры. Суббота: Парк Культуры-Белорусская-Кантемировская-Белорусская-Парк Культуры

Воскресенье - Парк Культуры-Щелково-Вешняки-Парк Культуры.

Или все-таки сегодня отдаю Тане с просьбой передать для Сэма. Как лучше?

Я на майских все равно поеду проведывать своих подопечный у меня там их теперь двое сидит, отвезу вкусняшек и заодно ошейник Сэмушке новый одену)))))

Опубликовано

Я на майских все равно поеду проведывать своих подопечный у меня там их теперь двое сидит, отвезу вкусняшек и заодно ошейник Сэмушке новый одену)))))

УРА!!! Танюш, спасибо тебе! А то я что-то заметалась. Сегодня в районе обеда подъеду тогда. У меня 4 ошейника и адресник для Джесси. И баночка консервов ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...