Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прикольно!) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здорово...Спасибо...Хочу почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ого!))) я тоже хочу почитать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Маргарита обещала узнать, где можно заказать книги. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да даЕсли кто-то увидит где в интернете можно заказать пожалуйста сообщите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эх, скорей бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и строгая женщина Софья :)А почему строгая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А почему строгая? :)Не знаю, так описали :dntknw: Наверно, в инете произвожу такое впечатление, в жизни я еще хуже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 .если имеется в виду по интернету заказать, то это магазин "Озон"http://www.ozon.ru/context/div_book/Зарегистрироваться на этом сайте и заказать - книгу привезут или на дом, или на пункт выдачи. А в магазиныпоступит, я думаю, на след. неделе книга.В "Новом книжном" можно сделать заявку- и, когда книгу привезут в магазин, покупателю позвонят на мобильный, он придёт и купит.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Господи кошмар какой, ТТТ пронесло, иначе предъявила бы иск к аффтору.....попасть в бульварщину? моветон.....Искренне жаль попавших :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А про Лютика пишут чё-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Господи кошмар какой, ТТТ пронесло, иначе предъявила бы иск к аффтору.....попасть в бульварщину? моветон.....Искренне жаль попавших :gleam:я, конечно, дико извиняюсь. Но по-моему, моветон - в таком стиле писать о произведении автора, тем более, присутствующего на форуме.Во-первых, Вы - не литературный критик. А во-вторых, если Вам не нравится подобная литература в принципе, то же самое отношение можно выразить в более... ммм... корректной и уважительной форме. К тому же, не думаю, что все, попавшие в эту книгу (которую, кстати, еще никто, кроме Анны, не читал) относятся к этому так же, как и вы.Еще раз сорри. Все - имхо.А про Лютика пишут чё-нибудь?Богдан, ну, Лютик же, слава богу, не засвечен в разделе потеряшек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Во-первых, Вы - не литературный критик.И слава богу, но права высказать свое мнение на общественном ресурсе никто не отменял))) И для этого не обязательно быть критиком А во-вторых, если Вам не нравится подобная литература в принципе, то же самое отношение можно выразить в более... ммм... корректной и уважительной форме.Бульварщину как ни обзови, суть не изменится К тому же, не думаю, что все, попавшие в эту книгу (которую, кстати, еще никто, кроме Анны, не читал) относятся к этому так же, как и вы.Да никто и не мешает им радоваться(было бы чему),а есть люди, которые и наоборот себя увидеть в подобном чтиве не готовы, почему это автора не озаботило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Богдан, ну, Лютик же, слава богу, не засвечен в разделе потеряшек ;)И что??? Вы серьёзно считаете это причиной не написать о Лютике? Не знаю, надо было как-нибудь сюжет изменить, напрячься... Просто полная безответственность какая-то. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И что??? Вы серьёзно считаете это причиной не написать о Лютике? Не знаю, надо было как-нибудь сюжет изменить, напрячься... Просто полная безответственность какая-то. Безобразие.Богдан, я совершенно с Вами согласна! не написать о Лютике, если пишешь о форуме - это огромное упущение! Давайте надеяться, что если Лютик не упомянут в этой книге, то автор обязательно учтет это и напишет о Лютике как минимум главу в своем следующем произведении про наш форум? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я, конечно, дико извиняюсь. Но по-моему, моветон - в таком стиле писать о произведении автора, тем более, присутствующего на форуме.Во-первых, Вы - не литературный критик. А во-вторых, если Вам не нравится подобная литература в принципе, то же самое отношение можно выразить в более... ммм... корректной и уважительной форме. К тому же, не думаю, что все, попавшие в эту книгу (которую, кстати, еще никто, кроме Анны, не читал) относятся к этому так же, как и вы.Еще раз сорри. Все - имхо.Не являюсь критиком и не пишу книг, но отчасти разделяю мнение Веры. Ведь автор книги тоже не посоветовался со всеми пользователями форума, чьи ники он использовал в своей книге. Ведь изменение ников отдельных пользователей автор сделала настолько в формате "прямо в лоб", что не нужно особо размышлять, кого там живописали. И в каком формате тоже пока не понятно. Если честно, то очень надеюсь, что там нет героя а-ля Фриц и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Богдан, я совершенно с Вами согласна! не написать о Лютике, если пишешь о форуме - это огромное упущение! Давайте надеяться, что если Лютик не упомянут в этой книге, то автор обязательно учтет это и напишет о Лютике как минимум главу в своем следующем произведении про наш форум? ;)Да это понятно всё, и очевидно.Но я всё равно этого так не оставлю. Ну в смысле мы с Лютей так этого не оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ганс&Co, мой коммент был не по содержанию Вериного сообщения, а по его форме ;) Что касается остального - книгу пока никто не читал. И обсуждать ее - пока бессмысленно. Кто и как там описан - можно только гадать. Однако, в любом случае, думаю, что прототипам имеет смысл взглянуть на ситуацию с чувством юмора и изрядной долей самокритики, т.к. она никому никогда не мешала ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Век живи - век учись.Неужели действительно может задеть использование в книге НИКОВ "широко известных в узких кругах"!?О как...Да это понятно всё, и очевидно.Но я всё равно этого так не оставлю. Ну в смысле мы с Лютей так этого не оставим.И правильно! Негоже так! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я попрошу модераторов закрыть эту тему.Хорошо, что пользователь Пряня&Мич стоит в игноре, но, к сожалению, пришлось прочитать ее посты в цитатах. Вера, это зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тема закрыта по просьбе ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.