Елена и Изар Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Боже, как жалко собаку. И если уж на то пошло, то хозяева нарушают закон о содержании домашних животных, выгул в общественных местах без поводка и т.д., что бы забрать у них собаку, причин можно найти миллион, пусть сами доказывают, что не верблюды и правы.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Слушайте, какая разница какая тема? Я поддерживаю любое решение в пользу СОБАКИ. Не наших эмоций, домыслов, истерик и видений того, как собаке будет лучше и как распорядиться ее судьбой. Мне как минимум кажется странным, что в таком маленьком городе нельзя сначала узнать телефон владельцев, приглядеться к ним, пообщаться и тд. Форум есть, а возможности зайти к ним в гости нет?Судя по тому, что рассказывала Доярка, пес ориентируется в адресах прекрасно, раз к ней пришел. Мне рассказали, что он почти всегда лежит у школы, где учится его маленькая хозяйка (видимо ждет ее), или у магазина (куда ходят за продуктами). Может он вообще считает весь поселок своим домом? Вероятнее всего в метель он не лежит в своих местах излюбленных, а пережидает непогоду дома. Сегодня шанс его найти маленький. Только недавно была тема о собаке, которая живет в Мослифте и счастлива. Если же действительно хозы неадекватные, собаке с ними плохо, то вопросов нет. В ином же случае это неправильно. Мое ИМХО.
Талисман Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в теме Ларса вы были на стороне закона, владельцев.Что-то изменилось? даобстоятельства разные
DoYarka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Добыла телефон хозяйки. Кому скинуть в личку? Но вряд-ли откажутся они. Это, я думаю, у них он всегда так бегает. Бедняга.
Lena&Malcolm Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 как же жалко барбоскина, сердце разрывается...
Талисман Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Добыла телефон хозяйки. Кому скинуть в личку? Но вряд-ли откажутся они. Это, я думаю, у них он всегда так бегает. Бедняга. Пользователю МишкиН или Лялечка
Marina.spb Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Боже какое зверство! Какая сейчас разница что там думают хозяева! Собаке нужна помощь, а хозяевам клетка (за решётку таких отправлять надо). Пожалуйста если могу помочь материально - дайте только клич в личку (я не всегда успеваю все темы просматривать). Спасибо всем кто бореться за пса!
Даша Шулеко Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Какая сейчас разница что там думают хозяева! Собаке нужна помощь, а хозяевам клетка (за решётку таких отправлять надо). Это можно только через суд. А через суд не получится.Теоретически надо менять законы и обязывать владельцев заботиться о собаках не менее чем на определенным уровне. Но это маниловщина, увы.
Туся и Дуся Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 даобстоятельства разныене скандала ради, но вопрос-А если хозы напишут отказную, форум вылечит собаку, а потом они его обратно потребуют,т.к. вспомнят, что любят его- отдать нужно? по Вашей логике получается так? закон же требует :gleam: хорошая практика применения закона получится. извините не удержалась...парня очень жалко.Если что финансово учавствую.
JokerJD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 А если хозы напишут отказную ... а потом они его обратно потребуют- отдать нужно? С какой стати? Или я чего-то об отказных не знаю?
Туся и Дуся Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 С какой стати? Или я чего-то об отказных не знаю?извините, что в этой теме немного off, но был тут прецендент, к сожалению(
Даша Шулеко Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 С какой стати? Или я чего-то об отказных не знаю?Тут был прецендент с продолжением, но без финала.
DoYarka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я думаю, что они рады его потерять. Какого рожна, не забрали его сразу, как только узнали. что он у нас. И потеряв, ни жу-жу. Я бы всю округу оббегала. И объявы на каждом столбе и подъезде. Ветеринарка в 100 метрах от их дома. Просто сволочи. И никаких документов, наверное нет на него. Я общаться не хочу с ней. Она в родительском комитете у сына, а я работаю в школе, сейчас по уходу сижу.
JokerJD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 DoYarka, Вы отправили телефон в личку девушкам?Хочется уже понимать, что делать дальше. А то мне даже как-то неудобно... Вторая тема на форуме и вторая с хозяевами... :sorry:
DoYarka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 DoYarka, Вы отправили телефон в личку девушкам?Чочется уже понимать, что делать дальше. А мне даже как-то неудобно... Вторая тема на форуме и вторая с хозяевами... :sorry:Отправила Лялечке.
JokerJD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Окей. Тогда пока остаётся только ждать Лялечку. И надеятся что пёска дома в такую погоду.
svig Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Могу завтра подъехать пере говорить с хозяевами и если все сложится забрать парня.
руни Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Могу завтра подъехать пере говорить с хозяевами и если все сложится забрать парня.Свет, ты умница!!!! спасибо тебе большое!!!!
Marina.spb Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Дай бог чтобы они парня отдали. Он заслуживает лучшей жизни, чем та что у него сейчас.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 На сегодня определенности нет. По официальной версии пес их погиб в январе и похоронен... Но нам обещают утром дать телефон хозяев "того пса что у магазина"))). Посмотрим что случилось с тем "другим" псом и если судьба такая же, поедем забирать "тело" :)))
JokerJD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Погиб вот тот, что сейчас бегает?
svig Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Там пока все непонятно! Жду звонка от Елены(лялечка).
JokerJD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Мне как-то сомнительно, что там два лабра. Блин... У меня де жа вю какое-то...Допусим, их окажется два. Допустим, у этого второго есть хозяева. И что тогда делать? Оставлять загибаться на улице?
Талисман Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Талисман (15 Март 2013 - 15:45) писал:даобстоятельства разныене скандала ради, но вопрос-А если хозы напишут отказную, форум вылечит собаку, а потом они его обратно потребуют,т.к. вспомнят, что любят его- отдать нужно? по Вашей логике получается так? закон же требует хорошая практика применения закона получится. извините не удержалась...парня очень жалко.Если что финансово учавствую. Сообщение отредактировал Туся и Дуся: Вчера, 19:54Вы мою логику не знаете, поэтому не нужно делать выводов. Если хотите более подробно обсудить - добро пожаловать в личку, я открыта к общению.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.