Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабр бездомствует на Икше.НУЖНА ПЕРЕВОЗКА ИКША-МОСКВА

JokerJD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, как жалко собаку. И если уж на то пошло, то хозяева нарушают закон о содержании домашних животных, выгул в общественных местах без поводка и т.д., что бы забрать у них собаку, причин можно найти миллион, пусть сами доказывают, что не верблюды и правы.

Опубликовано

Слушайте, какая разница какая тема? Я поддерживаю любое решение в пользу СОБАКИ. Не наших эмоций, домыслов, истерик и видений того, как собаке будет лучше и как распорядиться ее судьбой. Мне как минимум кажется странным, что в таком маленьком городе нельзя сначала узнать телефон владельцев, приглядеться к ним, пообщаться и тд. Форум есть, а возможности зайти к ним в гости нет?

Судя по тому, что рассказывала Доярка, пес ориентируется в адресах прекрасно, раз к ней пришел. Мне рассказали, что он почти всегда лежит у школы, где учится его маленькая хозяйка (видимо ждет ее), или у магазина (куда ходят за продуктами). Может он вообще считает весь поселок своим домом? Вероятнее всего в метель он не лежит в своих местах излюбленных, а пережидает непогоду дома. Сегодня шанс его найти маленький.

Только недавно была тема о собаке, которая живет в Мослифте и счастлива.

Если же действительно хозы неадекватные, собаке с ними плохо, то вопросов нет. В ином же случае это неправильно. Мое ИМХО.

Опубликовано

Добыла телефон хозяйки. Кому скинуть в личку? Но вряд-ли откажутся они. Это, я думаю, у них он всегда так бегает. Бедняга.

Опубликовано

Добыла телефон хозяйки. Кому скинуть в личку? Но вряд-ли откажутся они. Это, я думаю, у них он всегда так бегает. Бедняга.

Пользователю МишкиН или Лялечка

Опубликовано

Боже какое зверство! Какая сейчас разница что там думают хозяева! Собаке нужна помощь, а хозяевам клетка (за решётку таких отправлять надо). Пожалуйста если могу помочь материально - дайте только клич в личку (я не всегда успеваю все темы просматривать). Спасибо всем кто бореться за пса!

Опубликовано

Какая сейчас разница что там думают хозяева! Собаке нужна помощь, а хозяевам клетка (за решётку таких отправлять надо).

Это можно только через суд. А через суд не получится.

Теоретически надо менять законы и обязывать владельцев заботиться о собаках не менее чем на определенным уровне. Но это маниловщина, увы.

Опубликовано

да

обстоятельства разные

не скандала ради, но вопрос-А если хозы напишут отказную, форум вылечит собаку, а потом они его обратно потребуют,т.к. вспомнят, что любят его- отдать нужно? по Вашей логике получается так? закон же требует :gleam: хорошая практика применения закона получится.

извините не удержалась...парня очень жалко.

Если что финансово учавствую.

Опубликовано

А если хозы напишут отказную ... а потом они его обратно потребуют- отдать нужно?

С какой стати? Или я чего-то об отказных не знаю?

Опубликовано

С какой стати? Или я чего-то об отказных не знаю?

извините, что в этой теме немного off, но был тут прецендент, к сожалению(

Опубликовано

Я думаю, что они рады его потерять. Какого рожна, не забрали его сразу, как только узнали. что он у нас. И потеряв, ни жу-жу. Я бы всю округу оббегала. И объявы на каждом столбе и подъезде. Ветеринарка в 100 метрах от их дома. Просто сволочи. И никаких документов, наверное нет на него. Я общаться не хочу с ней. Она в родительском комитете у сына, а я работаю в школе, сейчас по уходу сижу.

Опубликовано

DoYarka, Вы отправили телефон в личку девушкам?

Хочется уже понимать, что делать дальше. А то мне даже как-то неудобно... Вторая тема на форуме и вторая с хозяевами... :sorry:

Опубликовано

DoYarka, Вы отправили телефон в личку девушкам?

Чочется уже понимать, что делать дальше. А мне даже как-то неудобно... Вторая тема на форуме и вторая с хозяевами... :sorry:

Отправила Лялечке.

Опубликовано

Окей. Тогда пока остаётся только ждать Лялечку. И надеятся что пёска дома в такую погоду.

Опубликовано

Могу завтра подъехать пере говорить с хозяевами и если все сложится забрать парня.

Опубликовано

Могу завтра подъехать пере говорить с хозяевами и если все сложится забрать парня.

Свет, ты умница!!!! спасибо тебе большое!!!!

Опубликовано

Дай бог чтобы они парня отдали. Он заслуживает лучшей жизни, чем та что у него сейчас.

Опубликовано

На сегодня определенности нет. По официальной версии пес их погиб в январе и похоронен... Но нам обещают утром дать телефон хозяев "того пса что у магазина"))). Посмотрим что случилось с тем "другим" псом и если судьба такая же, поедем забирать "тело" :)))

Опубликовано

Мне как-то сомнительно, что там два лабра. Блин... У меня де жа вю какое-то...

Допусим, их окажется два. Допустим, у этого второго есть хозяева. И что тогда делать? Оставлять загибаться на улице?

Опубликовано

Талисман (15 Март 2013 - 15:45) писал:

да

обстоятельства разные

не скандала ради, но вопрос-А если хозы напишут отказную, форум вылечит собаку, а потом они его обратно потребуют,т.к. вспомнят, что любят его- отдать нужно? по Вашей логике получается так? закон же требует хорошая практика применения закона получится.

извините не удержалась...парня очень жалко.

Если что финансово учавствую.

Сообщение отредактировал Туся и Дуся: Вчера, 19:54

Вы мою логику не знаете, поэтому не нужно делать выводов. Если хотите более подробно обсудить - добро пожаловать в личку, я открыта к общению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...