Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А разве все владельцы,потерявшие собак возмещают волонтёрам расходы за содержание собаки?Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за нихВ случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими./>http://www.gk-rf.ru/statia232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Кулькова Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я не оправдываю вымогательства, но это так гнусно, если правда. Потому как я уже не верю никому. То Джек полнозубый, то нет, не фига не понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ань, повремени .... тут получается, что муж Нины САМ собаку отдал, написАв в фонд письмо, что будто бы его нашел .... история тухлая.Я не оправдываю вымогательства, но это так гнусно, если правда. Потому как я уже не верю никому. То Джек полнозубый, то нет, не фига не понятно ...И что, это оправдывает вранье фонда???/>http://www.gk-rf.ru/statia232 :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дело ясное, что дело темное :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Санта-Барбара какая-то :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а с чего вы это решили, объясните пожайлустаКак с чего? Нина, Ваш муж отдал собаку фонду, написав - заберите, нашел собаку, держать не могу (фу, гадость какая, сплавить свою собаку....). Нам представлены его письма, как доказательство.Затем нам говорили, что Джек полнозубый 100%, но Вы то знали точно, что это Басти и зуба у него нет, поэтому так и настаивали? Поэтому и Ваши друзья точно знали, а мы вот повелись на людское горе ...И Вы считаете, что это красивая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 />http://www.gk-rf.ru/statia232Спасибо,я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Кулькова Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Как с чего? Нина, Ваш муж отдал собаку фонду, написав - заберите, нашел собаку, держать не могу (фу, гадость какая, сплавить свою собаку....). Нам представлены его письма, как доказательство.Затем нам говорили, что Джек полнозубый 100%, но Вы то знали точно, что это Басти и зуба у него нет, поэтому так и настаивали? Поэтому и Ваши друзья точно знали, а мы вот повелись на людское горе ...И Вы считаете, что это красивая история?Я искала свою собаку, а в объявлении не было написано когда и где его нашли, я узнала его по морде, а то что утверждала что у собаки нет зуба и это 100% он, так посмотрите в этой теме его фото, если приблизить то видно что зуба нет, именно по этому я упиралась и писала что обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 какая гадость все это... прям гадкая гадость((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 +10000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я искала свою собаку, а в объявлении не было написано когда и где его нашли, я узнала его по морде, а то что утверждала что у собаки нет зуба и это 100% он, так посмотрите в этой теме его фото, если приблизить то видно что зуба нет, именно по этому я упиралась и писала что обманываютНина, милая, Вы не понимаете о чем я? ВАШ муж сдал собаку в приют, а потом отдал волонтерам. САМ. ДОБРОВОЛЬНО! Знали ли Вы об этой истории? Я Вас очень прошу - объясните нам, ЗАЧЕМ вы все врали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если в этой теме тоже все попили кофею, не мог ли кто нить соблаговолить и написать всю хронологию истории в одном посте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если в этой теме тоже все попили кофею, не мог ли кто нить соблаговолить и написать всю хронологию истории в одном посте ?А тут ещё и не всё ясно...Из 100процентных пострадавших собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если в этой теме тоже все попили кофею, не мог ли кто нить соблаговолить и написать всю хронологию истории в одном посте ?Мне лично впору водки .... хотя идея не плоха. Пока все поймем - пойду хряпну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Кулькова Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нина, милая, Вы не понимаете о чем я? ВАШ муж сдал собаку в приют, а потом отдал волонтерам. САМ. ДОБРОВОЛЬНО! Знали ли Вы об этой истории? Я Вас очень прошу - объясните нам, ЗАЧЕМ вы все врали?Я честно ничего не знала об этом, все произошло в мое отсутствие По возвращению мне было сказано сначала одно потом другое, теперь и то что в голове не укладывается. Теперь я понимаю почему его друзья так быстро нашли того кто нашел собаку и отвез в приют. Вот только именно с ним мне и не получалось на контакт выйти. Если можно напишите когда он конкретно отвез собаку и какую причину указал. Уж от кого а от близкого человека я этого не ожидала. А расходы за собаку я в любом случае заплачу, еще до этого когда созванивались с куратором сказала если собака вернется дамой то регулярно буду делать взносы. Простите, я действительно была не в курсе правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нина, сделайте над собой усилие - соберите всю историю в один пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ой ей.... Все прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ой ей.... Все прочла.Это еще не все. Главный цирк в другой теме. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ад :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я честно ничего не знала об этом, все произошло в мое отсутствие По возвращению мне было сказано сначала одно потом другое, теперь и то что в голове не укладывается. Теперь я понимаю почему его друзья так быстро нашли того кто нашел собаку и отвез в приют. Вот только именно с ним мне и не получалось на контакт выйти. Если можно напишите когда он конкретно отвез собаку и какую причину указал. Уж от кого а от близкого человека я этого не ожидала. А расходы за собаку я в любом случае заплачу, еще до этого когда созванивались с куратором сказала если собака вернется дамой то регулярно буду делать взносы. Простите, я действительно была не в курсе правдыА Вы сами его спросить не хотите? Вы же сейчас все вместе в одной квартире: Вы, собака и предавший её человек, Ваш муж. Вы не боитесь, что когда в квартире останутся только они, Ваш муж выместит на собаке свою злобу за то, что его подлость стала достоянием общественности? Ведь уже совершенно очевидно: Вашему мужу эта собака настолько ненужна, что он готов от неё избавиться. Может стоит подумать о собаке и вернуть её людям, которые успели её полюбить и готовы о ней заботиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ань, повремени .... тут получается, что муж Нины САМ собаку отдал, написАв в фонд письмо, что будто бы его нашел .... история тухлая.Я не оправдываю вымогательства, но это так гнусно, если правда. Потому как я уже не верю никому. То Джек полнозубый, то нет, не фига не понятно ...О каком вымогательстве может идти речь? Да, волонтёры добровольно и безвозмездно помогают собакам попавшим в беду, но разве они должны быть безвозмездной передержкой для хозяйской собаки? Хозяева обманом сдали свою собаку на передержку, а потом со скандалом вернули её себе. Или я в чём-то ошибаюсь? И ещё хочу высказать своё видение ситуации с потеряшками и правами или бесправием волонтёров. Если я (только я и никто другой) потеряла свою собаку- это значит, что вольно или невольно, я способствовала её гибели. Мой избалованный, зацелованный в попу вечный лаброщен не проживёт на улице ни дня! Его единственный шанс выжить, это если на его пути встретится неравнодушный человек, который заберёт моего пса с улицы и даст ему шанс выжить.И для меня очевидно, что этот человек будет иметь на мою собаку прав больше, чем я. Ибо я и собаку (потенциально) погубила своим невниманием, а он её спас. Вот всё. Точка. На этом мои прав на собаку закончились. Захочет человек спасший мою собаку вернуть мне её, я на коленях поползу к нему ( и мне не будет стыдно за моё унижение), не захочет- это будет решение человека, который дал моей собаке шанс выжить и я приму это решение. P.S. Моя собака никогда не ходит по городу без поводка, этот поводок всегда крепко намотан на мою руку. Больше всего на свете я боюсь потерять своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О каком вымогательстве может идти речь? Да, волонтёры добровольно и безвозмездно помогают собакам попавшим в беду, но разве они должны быть безвозмездной передержкой для хозяйской собаки? Хозяева обманом сдали свою собаку на передержку, а потом со скандалом вернули её себе. Или я в чём-то ошибаюсь? И ещё хочу высказать своё видение ситуации с потеряшками и правами или бесправием волонтёров. Если я (только я и никто другой) потеряла свою собаку- это значит, что вольно или невольно, я способствовала её гибели. Мой избалованный, зацелованный в попу вечный лаброщен не проживёт на улице ни дня! Его единственный шанс выжить, это если на его пути встретится неравнодушный человек, который заберёт моего пса с улицы и даст ему шанс выжить.И для меня очевидно, что этот человек будет иметь на мою собаку прав больше, чем я. Ибо я и собаку (потенциально) погубила своим невниманием, а он её спас. Вот всё. Точка. На этом мои прав на собаку закончились. Захочет человек спасший мою собаку вернуть мне её, я на коленях поползу к нему ( и мне не будет стыдно за моё унижение), не захочет- это будет решение человека, который дал моей собаке шанс выжить и я приму это решение. P.S. Моя собака никогда не ходит по городу без поводка, этот поводок всегда крепко намотан на мою руку. Больше всего на свете я боюсь потерять своих близких.И это тоже имеет право на существование. Но- мы все должны жить все таки в правовом поле. А то каждый сам по своим моралям начнет жить и начнется чертичо. Мне кажется, нужно как-то прописать, что и в каких пределах возмещает хозяин. И пусть хозяин, если хочет вернуть себе собаку подпишет какую-то бумагу о том, что он де согласен с компенсацией таких-то и таких-то затрат. А с такими то не согласен ( например). Как ни ужасно, но собака все таки собственность и тут все волонтеры сильно рискуют рано или поздно нарваться на неприятности. "На этом мои прав на собаку закончились"- да вот нет, не выходит так по закону. По закону все будет смотреться вовсе не в пользу фонда.Только представьте себе на секундочку.. ушли ваши детишки погулять, зашли в лесок рядом с воротами дачи и... заблудились! Их нашли волонтеры Лизы аллерт и.... отказались возвращать и начали им приемную семью искать, мотивируя все это тем, что де мать- кукушка и ехидна, дети ей не нужны, потому что она отказывается оплатить поставленный детям брильянтовый зуб за 100 000 рублей и прочие купленные детям фондом вещи в рублевском бутике ( например). Ну жесть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Только представьте себе на секундочку.. ушли ваши детишки погулять, зашли в лесок рядом с воротами дачи и... заблудились! Их нашли волонтеры Лизы аллерт и.... отказались возвращать и начали им приемную семью искать, мотивируя все это тем, что де мать- кукушка и ехидна, дети ей не нужны, потому что она отказывается оплатить поставленный детям брильянтовый зуб за 100 000 рублей и прочие купленные детям фондом вещи в рублевском бутике ( например). Ну жесть же.Татьяна, вот вы о чем вообще? Зачем это? :gleam: Что там Джеку было куплено в рублевском бутике? Передержка (дак взяли бы сами на волонтерскую - нет?) Корм?Его отказались возвращать или вернули?Какова цель этой риторики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Какова цель этой риторики? предыдущую тему закрыли - все переместились сюда обсасывать заново. :thumbdown: сейчас после праздников еще народ подтянется :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.