Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на авито объявление опускается в поиске, премиум пакет закончился, пож-та у кого есть возможность оплатите поднятие :helpsmilie:

Опубликовано

на авито объявление опускается в поиске, премиум пакет закончился, пож-та у кого есть возможность оплатите поднятие :helpsmilie:

Ань сделай пожалуйста макетик!!

Опубликовано

У меня корпоративный номер. Я не могу поднять с него. Сын с частным телефоном уехал. Могу денег положить на чей-нибудь номер, кто согласен оплатить поднятие.

Лен, синхронно пишем ))) Давай сейчас ты, если можно, конечно, по условиям пиара. До вечера же выяснится, надеюсь, можно или нельзя. А мое чадо в субботу вернется - тогда я с его телефона.

Опубликовано

Лен, синхронно пишем ))) Давай сейчас ты, если можно, конечно, по условиям пиара. До вечера же выяснится, надеюсь, можно или нельзя. А мое чадо в субботу вернется - тогда я с его телефона.

ага! Только мне все подробно куда сколько и т.д., ждем Наташу

Опубликовано (изменено)

ага! Только мне все подробно куда сколько и т.д., ждем Наташу

А Авито очень понятно рассказывает: кликаешь "поднять объявление", они просят номер телефона. Вводишь, они присылают СМС. Ну и там не промахнешься никак. Но Наташу ждем!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Наташа мне сказала, что снимать с авито не нужно, только с остальных досок...девочки макетик я сделать готова, но...если честно написать про хозяйку такое не могу...вот не могу и все, такие тараканы в голове, не играю такими вещами, всегда считаю, что лучше не будить лихо пока тихо...

Если текст все-таки хотите такой "экстремальный", то могу рыбу макета с фоткой направить по электронке кому-то, для редактирования моего файла будет нужен Microsoft Office Power, т.е. обычный редактор презентаций

Опубликовано

Наташа мне сказала, что снимать с авито не нужно, только с остальных досок...девочки макетик я сделать готова, но...если честно написать про хозяйку такое не могу...вот не могу и все, такие тараканы в голове, не играю такими вещами, всегда считаю, что лучше не будить лихо пока тихо...

Если текст все-таки хотите такой "экстремальный", то могу рыбу макета с фоткой направить по электронке кому-то, для редактирования моего файла будет нужен Microsoft Office Power, т.е. обычный редактор презентаций

не надо ни про какую хозяйку писать и не надо писать про метиса, просто собака... самое простое объявление, возраст, здорова, привита и т.д. ищет лучших хозяев, будет любить и слушаться, короче, я не умею.

Опубликовано

Аня, спасибо! И спасибо, что про хозяйку не стала писать! А то у нее в ветпаспорте хозяйкой одна наша форумчанка числится. А в ветклинике, где лапу шили - я. Дело такое... Я пока не спешу. У меня еще Лилуха непристроенная на совести! И Сэмка с Блэком на финкураторстве. И еще много разных дел и обязательств. Так что меня вычеркиваем из этого мероприятия.

Я могу под покровом ночи распечатать на цветном принтере ; )) И раздать желающим поучаствовать в расклейке.

А звонки-то хоть есть по ней?

Опубликовано

про звонки надо Леночку Шумахер спросить

могу вставить, специально не стала писать, не всем понравится... сейчас вариант с именем сделаю

Опубликовано (изменено)

Ай, красота какая!!! Спасибо!

В эти выходные поклею. Ну и посмотрим, сработает без трагедии, или нет. Ира Giselle, глянь тоже профессиональным взглядом, пожалуйста!

Опубликовано

61f698842175.jpg

у меня такой был, что нашла

в Вашем мне кажется текст сливается, нечитабельно

дала глистонку 3 таблетки на 120 руб.

вот тоже текста много, но зато со стихами, согу оба макета в ppt скинуть кому то на почту, поменяете только фото, текст и тел

1a38b644adf3.jpg

Опубликовано (изменено)

Ира, спасибо! Лена Елена и Изар только что подняла на Авито. Завтра бесплатно поднимется еще раз. В субботу поднимаю я. В понедельник в следующий раз надо.

Только там телефон Лены Шумахер, а написано, что Светлана - продавец ))

Ира, мне макетики, пожалуйста, пришли! Я в ЛС адрес отправила.

Опубликовано

эффективный то понятно, пристроить реально, только публика одни бабули и дегенераты. Представьте... кто читает Антенну? Кто то из Вас ее покупает? все смотрят телепрограмму в Интрнете и новости там же... Франсиса 3 сестер я по Антенне и пристроила... по одному щенку так звонков 200 было, алкашня и бабули.

Опубликовано (изменено)

Отчет:

Остаток:2891

приход:

Умага-120

Лена Каркуша и Лайта-109

Расход:

Передержка с 06 июня по 15 июля включительно-3000

Глистагонка - 120

Итого остаток: 0

И опять я побираюсь, помогите собрать денюшку Лилухе еще на 10 дней передердки!!!

Изменено пользователем taf82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...