Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушки, пришлите пжста фото+небольшой текст про тех собак, которых вы хотели бы разместить на ФБ( adopt, don't buy)

Размещаем в день по одной собачке.

Давайте начнем с Лилу- можно выбрать самую удачную фотку и скинуть мне на почту sergienko.ann@gmail.com

Пришлите пжста номер карты для фин.помощи.

Изменено пользователем Anna08
Опубликовано

У Лилуши вчера были смотрины, семья очень хотела взять Лилу так, как эта девочка их тоже сразу покорила но к сожалению в семье есть кошка 8 летняя, а Лилу кошек совсем не жалует в остальном Лилу замечательная собака, дома ничего не грызет и не портит, проколов с туалетом ни разу не было, на поводке ходит идеально, кушает сухой корм и она не пищевик может и часть порции в миске оставить, все понимает, ласковая, трогательная, нежная и немножко стеснительная девочка. А какая она красавица, глаза просто необыкновенные, меня вчера узнала все руки облизала, она такая леди, ходит так интересно прям вышагивает и под ноги смотрит чтобы не наступить ненароком в грязь.. Лилу спокойно можно брать второй собакой а вот к кошкам категорически нельзя.

Опубликовано

Эх... Баронесса наша ))) Она когда узнает, до слез трогательно встречает! Ну к кошкам, может, и не категорически, но я бы не рисковала. Взрослая кошка взрослую собаку вряд ли примет. А собака нанесет ответный удар. А если начнется война, то победит крупнейший. Лучше избежать трагедии.

Опубликовано

она кошками не просто интересуется, а хочет их схавать, охотничий инстикт. Сожрет хозяйскую кошку, кому такие приключения нужны.

Опубликовано

Ира, можно я за ней в субботу заеду, отвезу ее к доктору? Аня, которая о ней здесь сообщила, очень переживает, что она худенькая. Готова оплатить анализы и обследования.

Опубликовано

Ира, можно я за ней в субботу заеду, отвезу ее к доктору? Аня, которая о ней здесь сообщила, очень переживает, что она худенькая. Готова оплатить анализы и обследования.

во всколько? заберете и во сколько привезете?

Опубликовано

Заберем - как скажете. Привезем - менее определенно пока. Зависит от того. как какие процедуры ей сделают. На худой конец, еслкак-то невпопад окажемся, моу привезти в воскресенье. Ночь у меня переночует. Она так уже делала.

Опубликовано (изменено)

Отчет:

Остаток:0

приход:

Anne-100

Имбирь-1500

перекинула остаток с Норда-1550

Anna08-2000

Татьяночка-500

Расход:

Передержка с 16 июня по 25 июля включительно-3000

Пиар-700

Премиум на АВИТО на 7 дней -449 http://www.avito.ru/...v_dar_146834649

Итого остаток: 2400

Поднимал кто нибудь Лилуху на следующей недели на Авито в среду 24,07,13

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Заберем - как скажете. Привезем- зависит от того, как сделаем все необходимые манипуляции. Но если надо к какому-то определенному времени - подстроимся. Особенно, если это должно быть вечером. Если не получится - в воскресенье во второй половине дня. Ночь у меня переночует.

Я только на прошлой неделе поднимала. Есть желающие на этой поднять?

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Заберем - как скажете. Привезем- зависит от того, как сделаем все необходимые манипуляции. Но если надо к какому-то определенному времени - подстроимся. Особенно, если это должно быть вечером. Если не получится - в воскресенье во второй половине дня. Ночь у меня переночует.

Я только на прошлой неделе поднимала. Есть желающие на этой поднять?

Сделала премиум на неделю

Опубликовано (изменено)

Сегодня с Аней и Инессой водили Лилу к врачу. Инесса сделала перед этим более 300 ее фотографий. Есть совершенно восхитительные! Есть и ужасно смешные. Но на всех Лилу - совершеннейшая красотка. Есть даже в выставочной стойке. Чистокровный блабладор! :thumbup: Сдали анализы. Вела себя Лилу замечательно. Но, честно говоря, и к доктору она попала отличному, Вере Николаевне Коптевой. И медсестра была с золотыми руками Елена Владимировна Баринова. Анализы будут готовы через сутки. Доложу, что получилось. Но уже по результатам осмотра есть одна неприятная находка: у Лилу вирусный папиломотоз. По счастью, папилома только одна, и заболевание это легко лечится, но лечить надо все равно. А лечение - внутривенные инъекции новокаина через день. Пять как минимум. Плюс поддерживающие иммунитет препараты и карсил для печени. Я, возможно, пару дней Лилуху у себя подержать смогу. Но дольше моя кошка под диваном без еды не выдержит. Поэтому прошу помощи: нужна передержка в Москве!!! :helpsmilie: Желательно волонтерская и с возможностью делать по несколько уколов подкожно два раза в день, давать таблетки и через день возить в клинику на внутривенные инъекции новокаина. Все лекарства и запас шприцов я ей купила. Давать витамины для шерсти доктор пока не рекомендовала. Ждем результаты анализов.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Лена, спасибо. до полного выздоровления хорошо ее подержать отдельно от других животных или с такими кто этой дрянью переболел. папиломку можно мазать туевым маслом

Опубликовано

да банальным чистотелом можно мазать с тем же эффектом. Тоже ветеринар рекомендовала. Уже другая. Которая Дженку с первых минут жизни ведет. Эту настойку туи еще, говорят, поискать... Отдельно от своей собаки мне ее держать негде. Мамзель кушать изволят, кстати, в основном с рук. И нас с ней сегодня пустили в Жан-Жак на летнюю веранду. Вела себя отлично!

Опубликовано

Замечательная сука, просто волшебная. Ну ооочень мне понравилась, и внешне и по характеру. И психика у собаки хорошая.

Линяет совершенно похабнейшим образом, особенно с жопы, где больше подшерстка, там прямо пучками выщипывать можно. Ее бы отфурминаторить.

В кафешке честно лизнула пены с латте и завалилась спать под скамейку. :lol2:

По поводу папилломатоза. Если не лечить, то будет вот такое.
/>http://s019.radikal.ru/i632/1207/c5/862a08e26471.jpg
/>http://s005.radikal.ru/i212/1207/b2/a32822bd7b79.jpg

И то часть папиллом я кажется замазывала.

Неприятно, но не смертельно, ложится на слабую иммунку. При в/в инъекциях новокаина папилломы начнут усыхать и отваливаться.

Сейчас сяду разгребать фотографии.

Опубликовано

Инесса, огромное спасибо!!! За отличные фото, за помощь в клинике, за симпатии к нашей прЫнцессе ))) Мы так чудесно сегодня вместе с ней побыли!!! Очень жду фото! И просто мечтаю, чтобы мир увидел нашу Лилушку на них. В них столько любви к зверьку и мастерства! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Eukanub'у ей купила. И все назначенные на сегодня уколы сделала. :ok:

Опубликовано

Вот вылечите противный папилломатоз и будет вообще отпад, а не собака.

Девка очень классная. Не удивлюсь, если кто-то из своих ее в результате зажмет. Ибо хороша. :gleam:

Опубликовано

Вылечим обязательно!!! Еще один врач подтвердил схему с новокаином и иммунофаном. Так что действуем по прописанной схеме. Ну и кормим-кормим. И в нос целуем для поднятия иммунитета!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...