Irina M&M Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Детки замечательные, просматриваю темку и не могу поверить, что у самой Мавелка недавно была такой же маленькой, кажется это было так давно :lol2: Для себя поняла, что девочки в красном, моя слабость :blush2:Наш человек! :thumbup: :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Детки замечательные, просматриваю темку и не могу поверить, что у самой Мавелка недавно была такой же маленькой, кажется это было так давно :lol2: Для себя поняла, что девочки в красном, моя слабость :blush2:Девочки в красном-ДА!Но моя любофф-это девочка в розовом!А так у нас всё хорошо!Растём!крепчаем!хулиганим!дерёмся между собой!кушаем и спим!вот идут приготавления к трапезе :Мамка давай есть быстрее!ну наконец то!!!:thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну наконец то!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Сереж! Твоя любофф, по чьему-то не до смотру :dntknw: :blush2: вообще всё детсво "голенькая" пробегала!!! Так и звалась "девочка без ленточки"!!!! :lol2: Какая зараза. ленточку зажилила? До сих пор не знаю!!! :dntknw: А, этот отряд, под охраной мамы!!!! Просто супер!!!! :good: Расцелуй от меня, каждую попку в отдельности. И все вместе разом!!!! :kissing: Соскучилась, я уже... :blush2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 :thumbup:Боже, это просто фантастика!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сереж! Твоя любофф, по чьему-то не до смотру :dntknw: :blush2: вообще всё детсво "голенькая" пробегала!!! Так и звалась "девочка без ленточки"!!!! :lol2: Какая зараза. ленточку зажилила? До сих пор не знаю!!! :dntknw: А, этот отряд, под охраной мамы!!!! Просто супер!!!! :good: Расцелуй от меня, каждую попку в отдельности. И все вместе разом!!!! :kissing: Соскучилась, я уже... :blush2: У нас уже все ошейники на последний размер стоят!Ой из Тэрки такая охранница...так и ждёт,чтоб их тарелки облизать.Но как заботливая мать,она все свои игрушки малышам отдала!Соскучилась!- Приезжай!!!
Irina M&M Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну наконец то!!!:thumbup:Вот это карапузы!!! :thumbup: А Тэррочка, наивная, думает, что ей что-нибудь достанется ... :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Серег, отпад кадры! :thumbup: Вот это карапузы!!! :thumbup: А Тэррочка, наивная, думает, что ей что-нибудь достанется ... :lol2:Ир, она знает, что ей достанется миссия миско-мойки :lol2: Я тоже соскучилааась!! :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 :thumbup:Какие дисциплинированные малыши и мама!!! :nyam: :clap_1: :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Посмотрела родословную малышей и поняла, что мы теперь родственники! :dribble: :clap_1:
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 :thumbup:ААА! :dribble: Очумительная фотография!!!! :thumbup: Такие большие лабропупсики))))) Так бы и зацеловала всех))) :blush2: Тэрка - звезда! Мы с Грюхой снова и снова передаём пламенные приветы мамочке и детворе! :buket1: :sm38:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ААА! :dribble: Очумительная фотография!!!! :thumbup: Такие большие лабропупсики))))) Так бы и зацеловала всех))) :blush2: Тэрка - звезда! Мы с Грюхой снова и снова передаём пламенные приветы мамочке и детворе! :buket1: :sm38:Спасибо Кать!Но вот единственное Алка на планшет фоткнула,качество плохое.Сейчас попробую на фотик в том же положении.
*JULY & TERI* Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ОООООчень милая фотография!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целую ЛЮБОМИРЧИКОВ!!!!!! :blush2: :nyam:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 *JULY & TERI* -спасибо за комплимент! Нам очень приятно!:clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 *JULY & TERI спасибо! Маму Тэру, ты вроде не разу не видела? Она родная сестра-однопометница, известного тебе Чёкера!!! :) Во сколько племянников, родила!!!!! :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А так у нас всё хорошо,ждём субботы и нашу Бабушку!Irina M&M -Ирин,но ведь это просто прекрасно!!!:thumbup:Много родственников-это супер!!!Тогда узнаёте даму в "красном"?вот только немножко подчумазились...или Бабушка спецом макияж наложила!Сегодня разбирал фотки и вот наковырял : самая миниатюрная девочка забияка :Здесь она даже типо в "ступе" :вот только метёлочки не хватает!здесь она сама невинность!и вот теперь группа тюлеников,правда без мамкиного присмотра :Вот так мы прикольно поживаем...:thumbup:
Райт Хантер Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы сегодня побывали в гостях у Сергея и деток! Малыши сладкие невозможно! Все целовательно-обнимательные Моими любимчиками однозначно стали Павлик и Вася! Я просто в восторге от этих карапузов!Мы сделали немного фотографий, хотим порадовать мам и пап)) Сереж, подписывай кто где!
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Арагоша! Спасибо тебе огромное!!!!!! :clap_1: Ты не представляешь, какой подарок ты сделала!!!!!! Именно в эти часы! В эту ночь!. Ровно МЕСЯЦ тому назад, эти карапузы ,начали появляться на свет!!!!!! :thumbup: И к своей первой мине косточке, они получили такие классные фотографии!!!!!! :ok: Ещё раз спасибо Наташа!!!!!!!Алла, Сережа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышам уже месяц!!!! Вы прошли первое боевое крещение!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :drinks_cheers: А, правнукам я все свои пожелания, нашепчу каждому в ушко лично, когда приеду.. :secret: :baby:
Райт Хантер Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Арагоша! Спасибо тебе огромное!!!!!! :clap_1: Ты не представляешь, какой подарок ты сделала!!!!!! Именно в эти часы! В эту ночь!. Ровно МЕСЯЦ тому назад, эти карапузы ,начали появляться на свет!!!!!! :thumbup: И к своей первой мине косточке, они получили такие классные фотографии!!!!!! :ok: Ещё раз спасибо Наташа!!!!!!!Алла, Сережа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышам уже месяц!!!! Вы прошли первое боевое крещение!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :drinks_cheers: А, правнукам я все свои пожелания, нашепчу каждому в ушко лично, когда приеду.. :secret: :baby: Ой, Наташа! Сережа и Алла! ПОЗДРАВЛЯЮ деток с первой маленькой косточкой!!! Растите здоровенькими и такими же красивыми! Целуем каждого в моську!)))
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Наташка, и все причастные! Поздравляю деток с первой мини-косточкой! Самых лучших ручек им!Наташа, Рожкова!!!!! Какие фоткиииии!!!! супер!
Райт Хантер Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Моя любовь Павлик Он меня очаровал с первых минут! Такой умненький и сообразительный! Прелестный парень! ТТТ на него тыщу раз!
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какие фотки!СУПЕР просто! :clap_1: :nyam: ПОЗДРАВЛЯЮ деточек с первой косточкой! Самое главное щас это расти здоровущими и красивущими и найти самых лучших на свете мам-пап!!! :baby: Так, так, таак..это про субботу то я увидела, Наташ)))Хочу, хочу исправляться в эту субботу и поздравить плюшек лично.. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.