Саша и Чак Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вы считаете, что если у нее белая грудка - то это метис, или скорей всего даже не метис???По-моему метисы даже внешне на лабрадоров не похожи...То есть вы на полном серьезе считаете, что у вас лабрадор? :doh:
kylikysha Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вы считаете, что если у нее белая грудка - то это метис, или скорей всего даже не метис???По-моему метисы даже внешне на лабрадоров не похожи...я вам даже не из-за белой грудки точно могу сказать что это не лабрадор.Поэтому про вес ничего не можем вам сказать, возможно его родители некрупные.На фото выглядит не худым. Так что не волнуйтесь, растите, любите и воспитывайте :)
Katherine-katherine Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо)значит нам на другой сайт
SalvaTores Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А скажите и мне, пожалуйста, худенькие мы или нет. Возраст 4,5 мес, вес 20 кг, рост 46 см. В нормы вписываемся, но, на мой взгляд худенькие :( Изменено 24 июня, 2013 пользователем SalvaTores
kylikysha Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 По мне совсем не худенький!Стройный лаброребенок, меньше вес - меньше нагрузка на суставы :thumbup:
Tierni Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А скажите и мне, пожалуйста, худенькие мы или нет. Возраст 4,5 мес, вес 20 кг, рост 46 см. В нормы вписываемся, но, на мой взгляд худенькие :(растет, поэтому долговязый :) А вес нормальный. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Tierni
Ledi_Juli Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 SalvaTores, 4 месяца это возраст когда большинство щенков выглядят долговязыми и неуклюжими, не переживайте рано или поздно этот период закончится.
Дениска Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо)значит нам на другой сайтНу почему же? Оставайтесь с нами. У нас у многих есть и дворняги и прекрасно к ним все относятся. Не уходите.
Ксюша и Лайт Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 мда.. моему красавцу почти 1,5года, а весит он 25кг.. ест достаточно, и даже порой с добавкой. от добавки растет брюхо :) при этом посмотрев в ветклиннике зарисовки правильной кондиции собак (такая картинка, где собака сверху сфоткана) я убедилась, что Лайтуша мой в хорошей форме. Он ниже обычных лабров. Но он уж точно быстрее всех :)
Жанна и песы Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ой, а мои все голдены, в том числе и годовалый весят 38-40 кг... :dribble: у Вас миниатюрненький собакин!:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ой, а мои все голдены, в том числе и годовалый весят 38-40 кг... :dribble: у Вас миниатюрненький собакин!:)Вообще-то для года - перебор. ;)Федор с его костячищем 33 весит. больше не раскармливаем.
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вообще-то вес очень сильно зависит от роста и многих других факторов - тяжесть "костей" и т.п., вес не всегда показатель кондиции (ну кроме совсем крайних значений).
goldenSlava & Co Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Моя в свои практически 4 года весит 27 - 28, больше никогда не набирали =)
Жанна и песы Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вообще-то вес очень сильно зависит от роста и многих других факторов - тяжесть "костей" и т.п., вес не всегда показатель кондиции (ну кроме совсем крайних значений).Согласга! Сальвадор( годовалый) не смотрится толстым, да и на весы грешу... странные они- то прибавляют, то наоборот, но весит точно не меньше 36!:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Согласга! Сальвадор( годовалый) не смотрится толстым, да и на весы грешу... странные они- то прибавляют, то наоборот, но весит точно не меньше 36!:) :lol2: Когда Фед на 35-36 уходит он тоже не смотрится толстым, он просто смотрится матерым кабаном, а не годовалым кобелем. :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 :lol2: Когда Фед на 35-36 уходит он тоже не смотрится толстым, он просто смотрится матерым кабаном, а не годовалым кобелем. :lol2:Да.... они у нас кабанчики!))) :lol2:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Девушки, а можно задать вопрос об обратной проблеме? :blush2: Имеется голден кобель 7 мес., вес 30 кг, при этом сырой, рыхлый, когда двигается кожа вокруг него бряцает. Из-за этого проблемы с передними лапами - размет, теперь и локти стал заворачивать. По кондиции не толстый, ребра хорошо прощупываются, но вес рекомендовано уменьшить (это помимо прочих радостей, как то - препараты, плавание, бинтование и выхаживание, это мы все делаем). Как уменьшить вес без ущерба для здоровья и нормального равития щенка. Вот фото (здесь ему 6,5 мес.): Изменено 27 июня, 2013 пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Жанна и песы Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) По - моему совсем не толстый...Щенок растет, пока не нужно ничего делать:)А кто рекомендовал уменьшить вес? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Жанна и песы
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) По - моему совсем не толстый...Щенок растет, пока не нужно ничего делать:)А кто рекомендовал уменьшить вес?Ветеринар, хотя он вообще не толстый у него кожа да кости, он объемный за счет костяка. Мы сейчас вместе с заводчицей (под её контролем) укрепляем мышцы-связки плаванием и выхаживанием на поводке. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Жанна и песы Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ветеринар, хотя он вообще не толстый у него кожа да кости, он объемный за счет костяка.Многие ветеринары считают, что голдены( лабры) должны быть поджарыми.....)) у Ольги Тесленко очень хорошо описано в ее книге о кондиции ретриверов( темка есть в теме " кормление"), мне кажется у вас все ОК!:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Девушки, а можно задать вопрос об обратной проблеме? :blush2: Имеется голден кобель 7 мес., вес 30 кг, при этом сырой, рыхлый, когда двигается кожа вокруг него бряцает. Из-за этого проблемы с передними лапами - размет, теперь и локти стал заворачивать. По кондиции не толстый, ребра хорошо прощупываются, но вес рекомендовано уменьшить (это помимо прочих радостей, как то - препараты, плавание, бинтование и выхаживание, это мы все делаем). Как уменьшить вес без ущерба для здоровья и нормального равития щенка. Вот фото (здесь ему 6,5 мес.):1. - на этой фотке у ребенка размета нет. Есть подставленные под корпус и чуть развернутые локути - так вы ему башку так задрали и зад под корпус засунули, что он упадет по другому.2. Сколько в день и сколько раз в неделю вы плаваете? Могли его переплавать и он стал загребать локтями.3. Как вы его ведете в движении - темп ритм положение вашей руки, положение ринговке у щенка на шее? Все это сказывается на движениях.4. Какие хондропротекторы и какой корм?
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 1. - на этой фотке у ребенка размета нет. Есть подставленные под корпус и чуть развернутые локути - так вы ему башку так задрали и зад под корпус засунули, что он упадет по другому.2. Сколько в день и сколько раз в неделю вы плаваете? Могли его переплавать и он стал загребать локтями.3. Как вы его ведете в движении - темп ритм положение вашей руки, положение ринговке у щенка на шее? Все это сказывается на движениях.4. Какие хондропротекторы и какой корм?1. :) Это да, я тут его бедного помучила маленько.2. Плавать регулярно стали последние пару недель по рекомендации заводчицы. Плавать ездим 4 раза в неделю, плавает минут по 30 с перерывами на отдых, ориентиуюсь по нему выходит на берег сам, отдыхает идет плавать опять сам. Проплывает метров 10 вдоль берега, потом сам выходит3. Темп движений: шагом, потом рысь, положение моей руки - опущена, поводок провисает (он хорошо рядом ходит). В рыси если начинает отставать, переходим на шаг, останавливаемся отдыхаем, потом снова. Ориентируюсь по нему, если вижу, что начинает уставать даю отдохнуть. Если вопрос про движения в ринге, то локти там еще не были завернуты, это мы были под экспертизой Ольги Тесленко, там всё хорошо было, кроме моего показа :) Ну если что-то было, то ещё не бросалось в глаза, а сейчас сильно заметно.4. Сначала пили Канину ГАГ, сейчас начали пить артрофит хеппидоговский, корм - Роял юниорский для крупных пород.
Ната_ли Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а собака прибавит больше в весе если есть натуральную пищу или сухой корм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти