Елена@Мэтти Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Покупаю разный, всякий. И фруктовый(мальчишки мои любят), и чёрный, белый, зелёный. но! В Контр.закупке" чай обозвали продуктом не надлежащего качества. В отделе кофе и чая продавец так же не лестно отозвалась об этой марке...А мне так вскусно... Ведусь на добавки? В составе не заявлено не красителей. ни вкусовых...Я сейчас про удобные пакетики говорю. По большому счёту, я рассыпуху завариваю. Но мои ленивые пацаны иногда предпочитают пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Про "Контрольную закупку" - не ведитесь))) Они как-то назвали самым лучшим утюгом Vitek. Я чуть со смеху со стула не свалилась (5 лет в бытовой технике). Причем, утюг-то не из дешевых выбрали (это бы я поняла - в цене "до 1000" он даже ничего, но там остальное - г...)Гринфилд люблю, особенно матэ))) А еще - с корицей и с ромашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и мне очень нравится гринфилд, по сравнению с другим чайным пойлом, на мой вкус, в пакетиках - он самый вкусный. пью черный голден цейлон :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и мне очень нравится гринфилд, по сравнению с другим чайным пойлом, на мой вкус, в пакетиках - он самый вкусный. пью черный голден цейлон :nyam:+много :nyam: Люблю рассыпной крупно листовой - там один запах листьев чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 люблю Гринфилд и Curtis :nyam:. Не все, но некоторые у них прямо очень вкусные! А вообще тоже завариваю листовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Меня тоже смущают некоторые выводы программы "Контрольная закупка", я к тому же скача приложение для Андроида "Иду в магазин" там типа тоже из "КЗ" инфа, все время диву даюсь их советам , а про чай там вот что:Чай черный в пакетиках, что стоит покупать:1.Ахмад2. Дилма3. Майский :thumbdown: я в шокеееее4.Гринфилд5. Прицесса Нурипо данным программы КЗ от 25.01.2012 Особенно и.3 и п. 5 ))))) Да от них же чашку не отмыть))))Чай зеленый:1. Метр2. Ахмад3.Гринфилд4.Маброк5.Прицесса Ява Чай черный со вкусом лесных ягод:1. Милфорд2.Беседа :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: 3.Липтон :thumbdown: Вообщем кому интересно на Гугл маркет можно бесплатно скачать, но.... инфа странная чай Беседа...в моем понимании это вообще Г..Я уже много лет покупаю чай только в Кофейной кантате, дорого, зато вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в КЗ ляпы бывают, не спорю, но в основном вполне себе хорошая программа.ТАм зачастую расхожится выбор покупателей и выбор лаборатории, ну и фиг с ним, пусть производители переживают)))Я надо сказать гринфилд покупаю, но плохо он заваривается. Ахмад куда лучше. Я сейчас так подсела на развесной чай с разными вкусами:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если не листовой, то всегда беру Гринфилд, мужу Голден Цейлон, а себе с бергамотом. А вообще ещё есть один секретик у меня, чтобы черный чай лучше "раскрылся" добавить буквально чуточку сахара перед заливом кипятка, на стакан прям на кончике ч.л.. Помню, как то на даче у свёкра был день рождения, чай был самый простой, Джамбо, заварила по-своему, дык его родственники все наперебой спрашивали, какой такой вкусный чай :dribble: На чайник хватит чайной ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У нас на работе всегда гринфилд, и дома тоже гринфилд... Домой покупаем и листовой, и в пакетиках. Надо сказать, что в листовом меня все более чем устраивает: перепробовала много всего, но этот - однозначно лучший! В нем крупные целые листья, даже в некоторых дорогих развесных чаях не бывает такого качества: иной раз купишь, а там чайная пыль. С Гринфилдом такого не было.Ещё показателем качества чая для меня является то, что на вторую кружку пакетика не хватает - так и должно быть, и то, что он не заваривается в холодной воде (то есть его кинешь, но вода не окрашивается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сколько ни покупала гринфильд - ничего не нравится - слишком резкий аромат! :nono: Для меня лучший чай - это ристон - и россыпь черного для заварочного чайника и в пакетиках как черный так и зеленый. Особенно нравится с лесными ягодами "зеленая экзотика" в пакетиках. Еще из зеленого ароматизированного люблю НадИн. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а я кофе люблю :blush2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я бы не назвала Гринфилд прям хорошим чаем, такая же бурда, как и большинство в пакетиках, но мы пьем.Вообще, из пакетиковых предпочитаем Maitre и Липтон в треугольных пакетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а я кофе люблю :blush2: :lol2: И я :clap_1: А мужу покупаю Гринфилд Gunpowder- зеленый, вкус очень даже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Покупаю разный, всякий. И фруктовый(мальчишки мои любят), и чёрный, белый, зелёный. но! В Контр.закупке" чай обозвали продуктом не надлежащего качества. В отделе кофе и чая продавец так же не лестно отозвалась об этой марке...А мне так вскусно... Ведусь на добавки? В составе не заявлено не красителей. ни вкусовых...Я сейчас про удобные пакетики говорю. По большому счёту, я рассыпуху завариваю. Но мои ленивые пацаны иногда предпочитают пакеты.раньше, год назад на пакетиках были указаны ароматизаторы и красители...сейчас,нет. С чем связано, не знаю. Может быть что то "разрешили " не писать!У нас на работе всегда гринфилд, и дома тоже гринфилд... Домой покупаем и листовой, и в пакетиках. Надо сказать, что в листовом меня все более чем устраивает: перепробовала много всего, но этот - однозначно лучший! В нем крупные целые листья, даже в некоторых дорогих развесных чаях не бывает такого качества: иной раз купишь, а там чайная пыль. С Гринфилдом такого не было.Ещё показателем качества чая для меня является то, что на вторую кружку пакетика не хватает - так и должно быть, и то, что он не заваривается в холодной воде (то есть его кинешь, но вода не окрашивается).не цельность листиков качество определяет! Важно, где рос, какие листики обрывали, когда и как ферментировался! А цельные там могут быть переросшие и самые нижние из оврага с водой или залитые "селитрой" для роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все равно листики лучше трухи,которую рассовывают в пакетики :thumbdown: А цельные там могут быть переросшие и самые нижние из оврага с водой или залитые "селитрой" для роста!а в пакетиках ведь как раз от этих же "силитровых" листиков труха :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 все равно листики лучше трухи,которую рассовывают в пакетики :thumbdown:не всегда! Труха чайная, лучше листиков промышленных!А вообще весь массовый чай :thumbdown: Или покупать дорогой в спец магазинах или привозить откудато или, как вариант, не пить чай. Я тут себе шиповник сушеный купила. Заварила в банке с имбирем и лимоном и пью :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я надо сказать гринфилд покупаю, но плохо он заваривается. Ахмад куда лучше.такая же история.Стала заливать бутилированной водой и стал нормально завариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 раньше, год назад на пакетиках были указаны ароматизаторы и красители...сейчас,нет. С чем связано, не знаю. Может быть что то "разрешили " не писать!не цельность листиков качество определяет! Важно, где рос, какие листики обрывали, когда и как ферментировался! А цельные там могут быть переросшие и самые нижние из оврага с водой или залитые "селитрой" для роста!Да это понятно, но я терпеть не могу, когда покупаешь чай, а пьешь в итоге труху... Мне нравятся хорошие такие цельные листики, ведь нет смысла покупать чай наразвес, если на выходе получается то же самое, что я могла получить, просто вспоров пакетик. Где рос чай я в любом случае не проверю, а вот визуально определить, что меня привлекает больше, очень даже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я уже много лет покупаю чай только в Кофейной кантате, дорого, зато вкусно!О, Кантата рулит!!! :thumbup: Стараюсь по возможности и чай, и кофе там покупать. А какой аромат на кухне, когда варишь их кофе или ччай завариваешь...ммм... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не знаю, мне нравится этот чай, хотя покупаю разные марки- он ничем не хуже других, а даже приятней)) а так я больше кофеман :nyam: :nyam: в России по- моему, вообще нет настоящего качественного чая... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а я люблю Гринфилд, домой покупаю листовой (обычный черный),а на работе пью Гринфилд в пакетиках (также простой черный), вообще пакеты не очень люблю, но на работе это удобней :) Ещё показателем качества чая для меня является то, что на вторую кружку пакетика не хватает - у меня заваривается пакет 2 раза :D я крепкий чай не люблю, поэтому растягиваю удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 у меня заваривается пакет 2 раза :D я крепкий чай не люблю, поэтому растягиваю удовольствие)))я тоже не люблю, практически сразу вынимаю из кружки, но мне почему-то кажется, что заваренный по второму кругу чай "уже не тот" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 но мне почему-то кажется, что заваренный по второму кругу чай "уже не тот" :)так вообще многие думают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я бы не назвала Гринфилд прям хорошим чаем, такая же бурда, как и большинство в пакетиках, но мы пьем.Вообще, из пакетиковых предпочитаем Maitre и Липтон в треугольных пакетиках.Ой, плюсанула к бурде в пакетиках, а потом увидела Липтон и Maitre - вообще терпеть не могу эти чаи. А "фруктовые" чаи Липтон -вообще откровенная химия =/.Гринфилд пила долгий период, думала, в нём натуральные добавки. Потом перестала в это верить - всё же не похож он на натуральный чай. К примеру Гринфилд с барбарисом. Ярко-выраженный вкус привычных детских карамелек, но настоящий барбарис не имеет такого запаха и вкуса. У меня растет такой барбарис, завариваю из него чай, поэтому есть с чем сравнить :gleam: Так же другие вкусы. Химические добавки для яркости вкуса и цвета уверена, что присутствуют. Я считаю что то, что они претендуют на натуральный продукт - обычный обман потребителя, который нас везде окружает.Из черных у Гринфилд "Голден Цейлон" -неплохой был для меня на вкус, последнее время я пила только Акбар золотой крупнолистовой, но я уже давно отказалась от черных чаев, только фито-чаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вообще, Гринфилд - единственные пакетики, которые я в принципе могу пить. Так, или какой-нибудь развесной сортовой, или Ахмад с бергамотом. Но когда хочется какой-нибудь химии (чая, но не чая:)) именно гринфилд беру. Ну и на работе тоже в пакетах удобнее, но там, бывает, какую только помойку не пьем - горячее и ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.