Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден в Анапе

Юля+ Гард

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 марта был найден голден, побегайка! Нашла его тот же вет врач, у которой был Бадюша( который у Даши). Спасибо ей за неравнодушие! На следующий день были развешаны объявки о находки, пока что по ним тишина. Сейчас парень у нас, вчера мы его отмыли, он был оочень грязный, ну не могла я его в оставить таким! Отмыли, отполоскали, начали сушить и обнаружили на нем огромное количество клещей(меня прям трясло всю при увиденном!) Сегодня с самого утра поехали в клинику, анализна пероплазмоз отрицательный, все необходимые процедуры и укольчики сделали, по общему состоянию пока нормально все. У мальчишки есть клеймо на ушке, сейчас над ним будем колдовать. А еще я не вижу смысла старых хозов, т.к парень очень и очень давно бегает, я в этом уверена! Еще он постоянно пытается прыгать на Гардюшу с нехорошими помыслами, уж замучал его. Что мне с этим делать?? Ну на данный момент наверное все что могу сказать. Если что, спрашивайте, советуйте-это для меня важно!)

после банных процедур

509dbf823e.jpg

6eea4fa5f0.jpg

Опубликовано

Юля,это Вы наверно от Бадика заразились,когда в гости ездили. Везет,же Вам на золотинок))) Спасибо)))

Опубликовано

Какие уколы делали? Пиростоп? Если от пираплазмоза не кололи (и это правильно) - надо следить за состоянием собаки и при появлении признаков пироплазмоза пересдать анализ. Могу ошибаться, но вроде бы на ранних стадиях он может не определяться.

Попробуйте по клейму связаться с заводчиком. Возможно пёс убежал у нормальных хозяев и они не смогли найти.

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 15:24, natko сказал:

Да уж, и такой же рыжий. Не родственники ли?

Я тоже об этом думала) Как-будто младший братик, он такой маленький))

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 15:20, Юля+ Гард сказал:

Еще он постоянно пытается прыгать на Гардюшу с нехорошими помыслами, уж замучал его. Что мне с этим делать??

В помыслах у парня нет ничего преступного или извращенного - пытается определить свое место в новой стае. Одерните его поубедительней пару раз, уложите, должен успокоиться.

Спасибо Вам за мальчишку!

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 15:28, Даша Шулеко сказал:

Какие уколы делали? Пиростоп? Если от пираплазмоза не кололи (и это правильно) - надо следить за состоянием собаки и при появлении признаков пироплазмоза пересдать анализ. Могу ошибаться, но вроде бы на ранних стадиях он может не определяться.

Попробуйте по клейму связаться с заводчиком. Возможно пёс убежал у нормальных хозяев и они не смогли найти.

Точно названия сказать не могу. Сделали три укола. Один был с красной жидкостью, второй с мутной беловатой, третий прозрачный. Завтра уточним. От врача прозвучала фраза " Давайте не будем дожидаться симптомов, уколим для профилактики". Сейчас чувствует себя хорошо,успокоился, почти перестал скулить, стал брать еду с руки. Вчера кушать наотрез отказался. Ждем вечера, будем кормить с Гардом по штатному расписанию.

В 19.03.2013 в 15:35, Annn сказал:

В помыслах у парня нет ничего преступного или извращенного - пытается определить свое место в новой стае. Одерните его поубедительней пару раз, уложите, должен успокоиться.

Спасибо Вам за мальчишку!

Будем стараться, и расставлять приоритеты!

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 15:42, Юля+ Гард сказал:

Точно названия сказать не могу. Сделали три укола. Один был с красной жидкостью, второй с мутной беловатой, третий прозрачный. Завтра уточним. От врача прозвучала фраза "Давайте не будем дожидаться симптомов, уколим для профилактики".

Укол был болезненный? :(

Пиростоп - вредный, куча возможных побочек. И надо следить что бы в течении какого-то времени (нескольких месяцев или сезона?) не было повторного применения. Зато он дает "иммунитет" примерно на месяц.

Опубликовано

Ой Юля на тебя прям одно золото за другим падает, желаю и этому мальчишке найти такую же семью как Бадик приобрел!!!!!

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 15:46, Даша Шулеко сказал:

Укол был болезненный? :(

Пиростоп - вредный, куча возможных побочек. И надо следить что бы в течении какого-то времени (нескольких месяцев или сезона?) не было повторного применения. Зато он дает "иммунитет" примерно на месяц.

Один был точно болючий очень. Прозрачный в холку. Беловатая жидкость тоже в холку кололась, а вот красненький укол в мышцу кололи

С клеймом разобрались почти. Есть первая и третья буква четко читаются, вторая буква под вопросом (A*P) Цифры тут писать не будем, кинем в личку...

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 16:01, Юля+ Гард сказал:

Один был точно болючий очень. Прозрачный в холку. Беловатая жидкость тоже в холку кололась, а вот красненький укол в мышцу кололи

Ну уже всё позади. Неприменно скажите хозяевам (прежним или новым) об этом уколе, пожалуйста, что бы они повторно не укололи.

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 16:05, Даша Шулеко сказал:

Ну уже всё позади. Неприменно скажите хозяевам (прежним или новым) об этом уколе, пожалуйста, что бы они повторно не укололи.

Хорошо, предупредим обязательно...

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 16:10, Юля+ Гард сказал:

Хорошо, предупредим обязательно...

Завтра буду в Анапе около 14-15 часов , в районе дельфинария на Пионерском проспекте, с удовольствием помогу материально.

Скиньте номер телефона в личку - приеду позвоню.

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 17:09, palomino сказал:

Завтра буду в Анапе около 14-15 часов , в районе дельфинария на Пионерском проспекте, с удовольствием помогу материально.

Скиньте номер телефона в личку - приеду позвоню.

Спасибо огромное за отклик, материально пока справляемся. Если что, обязательно обратимся. Номер в личку скинем сейчас..

Опубликовано

AVP

Клуб/объединение собаководов МОО Кинология, Москва, многопородный клуб и частные питомники

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. 374-11-02, Наталья Владимировна. вт.ср.чт- с 16-00-19-00

----------------------------

АИР БИС ЛАК КП МОСКВА, 496-96-53, 176-06-23

----------------------------------

АЛР из ГАВАОНА ЧП МОСКВА, 431-69-27

------------------------

АПР БУСИ ВАФА ЧП МОСКВА, 266-27-55

---------------------------------

ANP отпадает, мало цыфр

Цитата
3. Любава Из Детей Ветра - русская псовая борзая, щ/к, сука, класс юниоров, 06.04.2012, черный с белым, клеймо ANP 46, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а

4. Ледогор Из Детей Ветра - русская псовая борзая, РКФ № 3360215, кобель, класс юниоров, 06.04.2012, серо-чубарый с белым, клеймо ANP 41, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик Митяева О.В[/., владелец Лазарева Е., Уфа, п.Чесноковка, Буденного 5/2 - 1

-----------------------------------

В порядке бреда

ANT

Клуб/питомник

кинологическая организация: ЧП "Slav Trophy"

Породы собак: голден ретривер, лабрадор ретривер, бордер терьер

Контактное лицо:

Контакты: 598-62-27

tatiana@slav-trophy.ru

-----------------------------------------

Клеймо: АИР

Клуб / питомник / организация: БИС ЛАК КП

Породы собак: многопородный

Контакты: 496-96-53

176-06-23

Опубликовано

У нас в Раевке потеряли Голдена. 5 февраля. там до Анапы "два раза упасть". мог кто-нибудь подобрать и увезти.

П.С. тему всю не прочитала.пошла искать объявление.

Объявление нашла : 5 февраля в ст. Раевская пропал пес золотистый ретривер ( похож на Лабрадора ). Кобель 5 лет. Проблемы со здоровьем нуждается в мед. Наблюдении. Тел 89184692687 (без фото) Но мне кажется,что было и с фотографией. могу и ошибаться .перед новым годом помогала двоим вернуться домой,поэтому могла запомнить их моськи.

Пошла искать фото.

Опубликовано

Объявление нашла : 5 февраля в ст. Раевская пропал пес золотистый ретривер ( похож на Лабрадора ). Кобель 5 лет. Проблемы со здоровьем нуждается в мед. Наблюдении. Тел 89184692687 (без фото) Но мне кажется,что было и с фотографией. могу и ошибаться .перед новым годом помогала двоим вернуться домой,поэтому могла запомнить их моськи.

Пошла искать фото.

Опубликовано

Эхххх. одно расстройство ... судя по фото не он..

8b34de8a3d65.jpg

dba9fa43a0a7.jpg

58b39e6eea4e.jpg

c4a7876eb8c1.jpg

И вот такое полноценное объявление :

СРОЧНО!!! ЛЮДИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Вчера около 4-ех часов дня в ст.Раевская пропал золотистый ретривер, кобель, 5 лет, есть клеймо. Парень с проблемами по здоровью, в свое время перенес пироплазмоз. Очень добрый, контактный. Если кто-нибудь его видел или знает о его местонахождении, пожалуйста, звоните в любое время: +79184692687

Может хоть с клеймом помогу.. AMP?

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 18:27, Джесси Греймут и Люда сказал:

Эхххх. одно расстройство ... судя по фото не он..

8b34de8a3d65.jpg

dba9fa43a0a7.jpg

58b39e6eea4e.jpg

c4a7876eb8c1.jpg

И вот такое полноценное объявление :

СРОЧНО!!! ЛЮДИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Вчера около 4-ех часов дня в ст.Раевская пропал золотистый ретривер, кобель, 5 лет, есть клеймо. Парень с проблемами по здоровью, в свое время перенес пироплазмоз. Очень добрый, контактный. Если кто-нибудь его видел или знает о его местонахождении, пожалуйста, звоните в любое время: +79184692687

Может хоть с клеймом помогу.. AMP?

Точно не он. Мы и этот вариант клейма рассматриваем, из второй буквы видна только одна палочка..

Опубликовано

AMP г.Новороссийск, ул.Борисовская 6 .Новороссийский клуб кинологов "Элита" т./ф. : 8(8617)210455, т. : 8(8617)211588

Нашла еще AHR г.Анапа. к какому клубу относится незнаю. нашла в каталоге. но есть адресс заводчика.возможно у него можно узнать какой клуб.

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 18:45, Джесси Греймут и Люда сказал:

AMP г.Новороссийск, ул.Борисовская 6 .Новороссийский клуб кинологов "Элита" т./ф. : 8(8617)210455, т. : 8(8617)211588

Нашла еще AHR г.Анапа. к какому клубу относится незнаю. нашла в каталоге. но есть адресс заводчика.возможно у него можно узнать какой клуб.

Точно не AHR, хотя.. Чем черт не шутит. А адрес заводчика киньте в личку пожалуйста! Как говорится-за спрос по лицу не бьют)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...