Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, разово :blush2:

отправитель:№ карты: * **** 5055

получатель:№ карты: * **** 7439

Сумма операции: 500.00 RUB

Олечка, спасибо тебе большое! :)

Опубликовано

Перевела пенсию 2000 за июль, август, сентябрь, октябрь с карты **** 2803.

Спасибо огромное!!! Сейчас Дана сидит на волонтерке поэтому считаю с августа по ноябрь.

Опубликовано (изменено)

Отчет по приходам:

1. 5000р от Александра (бывшего хозяина Даны)

Расход:

360р*3шт = 1080р - капли Инспектор от блох и клещей

275р очистка анальных желез

1700р анализы и соскоб

170р*2=340р шампунь Доктор зеленый

Итого: 3395р

Остаток 1605р у Светы на руках. В ближ.время покупаем глистогонку -мильбемакс двукратно

Остаток 1605р идет в копилку "Для общих нужд разово"

2. Приходы от форумчан:

500р - Олеся и Тесси -пенсия за август

500р - Наташа Марта и Джемма пенсия за август

500р - Natali&Lola пенсия за август

500р - Лялечка пенсия за август

2000р - ТатСтанКон - пенсия за август, сентябрь, октябрь, ноябрь

1500р. - Ирина 72 - пенсия за август, сентябрь, октябрь

500р - Мария Грейси и Чест - в копилку "Для общих нужд на период"

500р. - Ольга Ямал -в копилку "Для общих нужд разово"

Итого: в копилке Общих нужд 2505р.

По пенсии за август ждем остальных и закрываем месяц.

Ребята, проверьте пожалуйста всех ли назвала!!! У меня есть еще два прихода от 6 июля и от сегодняшнего утра, но мне перечисляют не только на лаброподопечных, поэтому я путаюсь что и на кого. Всех посчитала или кто проскочил?

У нас есть разные новости и отличные, и смешные:

Начну со второй - в субботу Света вымыла Дану. Мыла ее ... 2 часа!!!, как она говорит "до чистой воды" :lol2:

На Дане оказались полчища блох, они как начали с нее выпрыгивать десятками :lol2: Света, золотой человек, была искусана страшно, потому что они не преминули воспользоваться случаем закусить на дорожку:) так что версия докторов о реакции на блошиные укусы думаю не лишена рационального зерна. Завтра у нас обработка от клещей и блох и наконец то Дануся отдохнет, а то она чешется и скулит бедняжка, так ее достала эта почесуха.

Первая новость - нас приглашают на пенсию к нашей форумчанке Мария Марго и Майла и мы с радостью согласились :gleam: :blush2:

Жить будем в Рязанской области среди лесов, полей, в своем доме в компании пенсионерки лабруши Полли и иногда хозяйских лабрадоров, приезжающих на дачу :)

Поэтому планы у нас следующие: еще недельку- другую мы тут, лечимся недалеко от докторов, с во второй половине июля переезжаем на новое место жительства, осматриваемся, осваиваемся :). С августа мы официально на пенсии!

b666739ee3c5.jpg

ca2994c745d5.jpg

3ec3deb6bd1b.jpg

afb30e93c23d.jpg

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Елена насчет врачей не переживайте,они там тоже есть,а если срочно что то,то два часа и мы в Москве. Полинка очень обрадуется Дане,на свежем воздухе и на солнышке быстро пойдет на поправку.

Опубликовано (изменено)

Елена насчет врачей не переживайте,они там тоже есть,а если срочно что то,то два часа и мы в Москве. Полинка очень обрадуется Дане,на свежем воздухе и на солнышке быстро пойдет на поправку.

Маша, спасибо огромное за предложение для Даны!!! :)

У мамы был один розовый поросенок, а теперь будет два).

На след. неделе примете красотку нашу или лучше через недельку?

Опубликовано

Всех посчитала или кто проскочил?

Я кинула 500 руб на телефон Наташе - она должна сегодня перевести на карточку, моя пенсия (за август, видимо?). Петюни больше нет... :( я была в числе его пенсионных спонсоров. Могу увеличить пенсию Дане...

Опубликовано

Я кинула 500 руб на телефон Наташе - она должна сегодня перевести на карточку, моя пенсия (за август, видимо?). Петюни больше нет... :( я была в числе его пенсионных спонсоров. Могу увеличить пенсию Дане...

Спасибо за помощь Дане, про Петю только что увидела :(.

У Дануси пока комплект, приберегите средства, у нас еще будут пенсионеры к сожалению...

Опубликовано

Лен, только что перевела 500 с карты ....7740 от Юли.

Опубликовано (изменено)

500 рублей для Даны с карты 6921.

Маша, спасибо Вам огромное!) будет Даночка в надежных руках :good:

Я верю,что все у Даны будет хорошо :). Переезд запланирован на 18 июля, Полинке уже объяснили, что вдвоем лучше, чем одному. Она думает пока соглашаться или нет :lol2:

500 рублей для Даны с карты 6921.

Уточненный отчет по копилке Для общих нужд

Итого 3105р (было 2605р, а не 2505р, я ошиблась на 100р в пред.посте)

По пенсии приход:

500р - Олеся и Тесси -пенсия за август

500р - Наташа Марта и Джемма пенсия за август

500р - Natali&Lola пенсия за август

500р - Лялечка пенсия за август

2000р - ТатСтанКон - пенсия за август, сентябрь, октябрь, ноябрь

1500р. - Ирина 72 - пенсия за август, сентябрь, октябрь

500р - Starfish пенсия за август

Опубликовано

девочки, простите, что влезаю... я вас умоляю - отдайте Дану мне, пожалуйста. мне необходим лабрадор, иначе я с ума сойду...

Опубликовано

девочки, простите, что влезаю... я вас умоляю - отдайте Дану мне, пожалуйста. мне необходим лабрадор, иначе я с ума сойду...

Олечка, ты сейчас выдохни, пожалуйста, я очень тебя понимаю, очень-очень! Сама потеряла собаку год назад и не знала как жить. Ни тебе, ни Дане сию минуту не станет легче, потому что у тебя боль потери еще сильна, а она только выбралась в место, где нет эмоций и просто хрючит-отсыпается. Возьми паузу или срочно включайся во всестороннюю помощь потеряхам, это самый лучший вариант, а потом если останется потребность в новом пенсионере или "не очень пенсионере", обсудим :gleam:

Опубликовано

нет, никаких пауз. я себя знаю - я себя съем. я перестану спать и есть - так было, когда Петя был в больнице. как знаете.

Опубликовано

девчонки,если форум решит что Дане лучше у Ольги,я не обижусь,не смотря на то что все обговорено.

Маша, Оля сейчас в состоянии стресса, ее я очень понимаю. Но пережить в скором времени трагедию Пети ей ни к чему, подберем питомца помоложе и пошилопопее. Да и без временной паузы в таких делах нельзя, мое ИМХО, хотя бы несколько дней надо выждать и все обдумать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...