wina Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 охренительный парень! широкомордый, РЫЖИЙ, такой прямо кобель-кобель)) возила его сегодня,, ехал оч спокойно. И еще - приучен ездить в багажнике ( универсалов, хэтчбэков) - потому как подошел сначала к багажнику , сам. Хорошего Хозяина Мавру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лена, спасибо огромное! Такой путь длинный и тяжелый по сегодняшним пробкам прроделать- просто героизм!!!Просто огромное спасибо!Наш мальчишка времено погостит в семье Никиты и Алены. Огромное спасибо ребятам, что приняли Маверика.Завтра мы идем к ортопеду на обследование и прививаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 по сегодняшним пробкам прроделать что да, то да ;)Оль, забери у меня приходники с передержки Ивантеевской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот он красавчикрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Он после объятий и почесух даже разгавкался))) от чувствс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Классный пацан :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 После встречи с Мавериком стала обращать внимание на один рекламный ролик. За два дня он мне попался на глаза три раза. Ролик страхов. кампании Intouch. Мол. чел. выходит из магазина, к нему рвётся...хоть убейте, но это Маверик!Так пёс похож. Не даёт прям это мне покоя.../>http://www.sostav.ru/publication/intouch-i-bbdo-povernuli-vremya-vspyat-2079.htmlНесколько раз просмотрела. Вроде морда у собаки в клипе по-белее? Или нет? Но всё же может измениться от голодной жизни! Гляньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сорри, не писала ничего в пятницу - устала и расстроилась после приема у ортопеда.Карелин обнаружил застарелый разрыв крестовидных связок в коленях обеих задних лап.. Связки как- то сами по себе законсервировались, образовали спайки- в следствие чего в обоих коленных суставах ограничена амплитуда движения и развивается артроз. Т. е. была какая-то травма больше года назад и ее не лечили. И исправить это нельзя, можно только не ухудшать. В пятницу же привили Маверика. Маверик в клинике был в стрессе - за сутки успел уехать с одной передержки, ехал с одной незнакомой девушкой, потом ночевал в другой незнакомой семье, сегодня в клинику ехал с другой незнакомой девушкой. Знакомство с семьей, осмотр у врача... Столько всего на 1 бедного зайца. Но меня очень тронуло то, как он узнал и обрадовался мне- ластился, улыбался и даже погавкал. Такого яркого проявления чувств я у него еще не видела.Мальчишку после клиники взяла семья- хорошие люди, это уже были повторные смотрины. Жить мальчишка будет в своем доме в Подмосковье. Новая хозяйка Юлия Александровна и ее дочь Лена вместе со мной были у ортопеда и выслушали диагноз и назначения. Поэтому решение о принятии Маверика в семью принималось с учетом результатов приема.Хочу сказать огромное спасибо Лене Wina, нашей передержке Никите, Ирине ( Ира и Хильдуша), Елене ( Елена@Мэтти) и всем- всем, оказывавшим помощь Маверику!Обновленный фин отчет Остаток на выхода Маверика из стационара минус 628 рубПриход:3000 руб от новой семьи Маверика ( часть оплаты передержки)500 руб от pa_awela на як1000 руб от Ирины Ирина72500 руб от хозяйки Майера1000 руб от Микель 500 руб от пользователя катя.Итого приход: 6500 рубРасход: 9000 руб за передержку с обучением2578 руб - прием у ортопеда и прививкаИтого расход: 11578 рубИтого минус 5078 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Маверик снова ищет свою семью.... Увы, в новой семье по определенным причинам не сложилось.Нам срочно нужна передержка и финансы на кастрацию. Ужасно расстроена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_awela Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Маверик снова ищет свою семью.... Увы, в новой семье по определенным причинам не сложилось.Нам срочно нужна передержка и финансы на кастрацию. Ужасно расстроена....Да, действительно жаль. А почему не сложилось? Что не так? Характер? И почему вдруг так срочно назрел вопрос о кастрации? Есть тяга к бегам?Не жаль вам кастрировать такую красивую собачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Оль не переживай. Не сложилось, значит не его. Вон у меня Джея возвращали, и он уже в новой семье и все не реально рады! Кидай карту в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И почему вдруг так срочно назрел вопрос о кастрации?Не жаль вам кастрировать такую красивую собачку?Все собаки ВФПР отдаются либо на условиях кастрации, либо уже кастрированными, если нет противопоказаний к проведению операции. Эти собаки не подходят для племенного разведения, поэтому "жаль кастрировать красивую собачку" - вообще не в тему разговор.И вопрос не "вдруг" назрел, он был изначально.Маверик снова ищет свою семью.... Увы, в новой семье по определенным причинам не сложилось.Ужасно расстроена....Оля, надеемся и верим, что настоящая семья для Маверика скоро найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Маверик на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_maverik_otdaetsya_v_dobrye_ruki_171358973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, действительно жаль. А почему не сложилось? Что не так? Характер? И почему вдруг так срочно назрел вопрос о кастрации? Есть тяга к бегам?Не жаль вам кастрировать такую красивую собачку?:) не помню у нас ни одного кобеля, который бы от кастрации стал менее красивым)))Оля, не переживай, пожалуйста! У Маверика обязательно будет отличная семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Маверик на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_maverik_otdaetsya_v_dobrye_ruki_171358973/>http://dmir.ru/obyavleniya/palevyy-labrador-maverik-otdaetsya-v-dobrye-ruki-2394082.html/>http://hochusobaku.ru/>http://www.labrador-dm.ru/board/mess-335995.html/>http://www.petsbazar.ru/>http://www.vsezverushki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По результатам семейного совета новой семьи Маверика было принято решение - начать всё заново.Мы осбудили возможные варианты решения возникавшего недопонимания в общении хозяев с собакой, необходимость придерживаться рекомендаций кинолога- будем надеяться, что всё наладится.Огромное спасибо Лене Lena_Tu, которая проконсультировалась с кинологами клуба в Сокольниках, и опираясь на свой кинологический опыт и советы бывалых экспертов-собачников, поговорила с новой семьей Маверика.С Леной - дочкой новых владельцев на связи - она очень тёплые и душевные моменты из жизни Маверика пишет со слов родителей.Как он поначалу выкапывал камешки и играл в них, а теперь понял, что есть игрушки и таскает их, приглашая с ним поиграть. А ещё Маверик как настоящий городской житель "помогал" сажать картошку, вытаскивая клубни из лунок - видимо не хотел, чтобы его новая семья по осени занялась откапыванием картошки ))Огромное спасибо всем, неравнодушным к судьбе Маверика! Давайте пожелаем семье найти подход и решить все вопросы, чтобы Маверик жил в этой семье долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я верю, что у Маверика всё будет хорошо!!!И очень надеюсь, что семья справится с временными трудностями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По результатам семейного совета новой семьи Маверика было принято решение - начать всё заново.Мы осбудили возможные варианты решения возникавшего недопонимания в общении хозяев с собакой, необходимость придерживаться рекомендаций кинолога- будем надеяться, что всё наладится.Огромное спасибо Лене Lena_Tu, которая проконсультировалась с кинологами клуба в Сокольниках, и опираясь на свой кинологический опыт и советы бывалых экспертов-собачников, поговорила с новой семьей Маверика.С Леной - дочкой новых владельцев на связи - она очень тёплые и душевные моменты из жизни Маверика пишет со слов родителей.Как он поначалу выкапывал камешки и играл в них, а теперь понял, что есть игрушки и таскает их, приглашая с ним поиграть. А ещё Маверик как настоящий городской житель "помогал" сажать картошку, вытаскивая клубни из лунок - видимо не хотел, чтобы его новая семья по осени занялась откапыванием картошки ))Огромное спасибо всем, неравнодушным к судьбе Маверика! Давайте пожелаем семье найти подход и решить все вопросы, чтобы Маверик жил в этой семье долго и счастливо.Мне не за что. Советами меня поддержали ребята из КЦ DogCity, а не клуба Сокольники (ну это я так, уточняю, чтобы ребятам было приятно))))Очень-очень надеюсь, что все сложится хорошо. Маверик заслуживает своего семейного счастья, даже если за него нужно немного побороться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Удачи Маверику и его хозяевам, пусть у них всё получится! Спасибо, Оля, Сергей, Лена! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Возвращаемся в раздел "Собаки ищёт новый дом".Сегодня в семье случилась проблема: Маверик подлез под забор и навалял соседскому чиху кобелю, который постоянно прихродил к общему забору и лаял. Владельцы Маверика понимают, что виновник - чих, что он спровоцировал конфликт. Но факт есть факт.Нынешняя семья Маверика- очень хорошие люди, они действительно старались стать Маверику той единственной семьей. Не сложилось по ряду объективных причин: люди очень мягкие, не сталкивавшиеся ранее с кобелями, нуждающимися в строгой иерархии в семье. Маверик это всё прочухал и стал претендовать на роль вожака стаи, поэтому сейчас буду искать ему семью ,имевшую опыт содержания серьезных собак и с более жестким характером. Прошу не осуждать семью - так бывает.Хочу отметить, что Маверик - совершенно замечательный пёс. Но он -кобель с сильным мужским характером, с определенным багажом накопленных знаний, с нелюбовью к другим кобелям. В ближайшее время буду планировать кастрацию и покупку корма для Маверика.Буду признательна за финансовую помощь и пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :dntknw: Эх бедняга Мавр)))он точно Мавр раз такой характерный. Удачи парню он солнышко :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Только один вопрос, чих жив? Не представляю, как лабр мог ему навалять(Оль, я из дома вечером попиарю немного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Только один вопрос, чих жив? Не представляю, как лабр мог ему навалять(Оль, я из дома вечером попиарю немного(Чих жив. А я легко представляю, как это могло произойти. Не долюбливаю я вредную мелочь (делаем акцент на слово -"вредную", ибо среди мелкашей тоже вполне достойные и уравновешенные собаки встречаются).У нас в доме жила такса- кобель - мелкая зараза, которая с первого дня появления у нас Ганса его терроризировал. Такса без поводка выгуливали, а Ганс тогда только на поводке выгуливался. Так вот такс бежал к Гансу, бегал между ногами и кусал его за ноги. Не думаю, что укусы были безболезненными. Ганс вертелся, лаял, пытался достать обидчика зубами - я естественно препятствовала этому, но в душе сама бы отпинала такса.И каждый раз этот такс пытался напасть на Ганса. Втихаря, в темноте на прогулке лез к нему и кусался.С тех пор у Ганса острая неприязнь ко всем таксам. Так-то вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оль, я считаю лучше так, чем потом "опять через время не сложилось". Каждый сам выбирает свою собаку и каждая собака находит своего хозяина, "химия" должна случиться. Бедный Чих, теперь то он точно уяснил, что не пуп земли, даже если в крутом комбезе ходит. Разочаровался небось :lol2: Все у Маверика будет хорошо, даже отлично, его бомжи не сломали, а мелкие неприятности и подавно! Хороший мальчишка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Обновленный текст для пиара:Ищет новый дом палевый лабрадор – Маверик, ему около 5 лет.Его нашли на улице, поиски бывших хозяев результата не принесли.Маверик – красивый пёс, обладающий чувством собственного достоинства, ласковый, но не приставучий. Очень ценит внимание людей и готов учиться новому вместе с новым хозяином. Может тянуть поводок, но это не сложно скорректировать.Маверик приучен к двухразовому выгулу, хорошо остаётся дома один – ничего не портит и не грызёт. Отлично ведёт себя в машине, будет не против дальних поездок - за город на дачу или в турпоход, например.Знает базовые команды, здоров, привит. Недолюбливает кобелей. Мечтает быть единственной собакой в семье.Маверик станет идеальной собакой-компаньоном, разделяющей прогулки и игры с новой семьей. Поскольку Маверик обладает серьёзным мужским характером, мы ищем семью, имеющую опыт общения с крупными собаками, и без маленьких детей.Отдается бесплатно по договору с обязательным последующим кураторством Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам.Телефон 8 915 129 63 93Буду очень признательна за помощь с пиаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.