Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАНСЕЛОТ. палевый лабрадор, 5 лет. ищет новый дом

flomel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, вы действительно считаете, что высшая благодать для собаки весом в сорок пять кг, нахождение в однокомнатной квартире с четырмя людьми. при наличии маленького ребенка, вы понимаете сколько в доме вещей?? Он когда встает и куда то идет мне места уже не остается, вы не забывайте, что это не йорк! Как вы можете осуждать человека не узнав ситуацию, не побывав в его шкуре. Вы представляете что такое для собаки терпеть больше двенадцати часов,

Большенство собак так живут. Можно с утра встать пораньше на часок и прогулять собаку как следует и до вечера он будет терпеть легко. Можно днём , уложить детей на тихий час и выбежать на 5 мин. - на попис. Вариантов много, главное желание - у вас видать его нет. Беру свои слова обратно= вам действительно лучше отдать пса - вы его не любите. ИМХО.

У меня были перспективы на улучшение жил условий! А теперь благодаря нашим законам из за шести соток под тулой их нет.

У меня 4-ре лабра раскладываются в кухне 12м и никому не мешают. Переубеждать не стану, только не надо лить фальшивых слёз.

Опубликовано

Простите, вы действительно считаете, что высшая благодать для собаки весом в сорок пять кг, нахождение в однокомнатной квартире с четырмя людьми. при наличии маленького ребенка, вы понимаете сколько в доме вещей?? Он когда встает и куда то идет мне места уже не остается, вы не забывайте, что это не йорк! Как вы можете осуждать человека не узнав ситуацию, не побывав в его шкуре. Вы представляете что такое для собаки терпеть больше двенадцати часов, да еще и когда на тебе дети скачут? Вы молодец, что оставляли свою девятилетнюю! дочь, но не забывайте девочки в большинстве своем очень ответственны, а у меня старший сын и ему семь, за ним за самим глаз да глаз.......вы знать не знаете на сколько тяжело сейчас мне, на сколько тяжело далось мне это решение, но я не могу больше смотреть в его несчастные глаза, когда приходит время идти гулять, а папы нет, если б у меня остались сегодня теже перспективы, на улучшение жил условий, что и пять лет назад я бы ни когда не появилась на этом сайте!!!!

ВЫСШАЯ благодать для собаки - это всегда быть рядом с любимым хозяином. Ей плевать на метры и тесноту...

Опубликовано

Большенство собак так живут. Можно с утра встать пораньше на часок и прогулять собаку как следует и до вечера он будет терпеть легко. Можно днём , уложить детей на тихий час и выбежать на 5 мин. - на попис. Вариантов много, главное желание - у вас видать его нет. Беру свои слова обратно= вам действительно лучше отдать пса - вы его не любите. ИМХО.

У меня девятимесячный ребенок на грудном вскармливании, она меня не отпускает ни на шаг от себя и засыпает с едой во рту и спит только когда я рядом о каких пяти минутах вы говорите??

ВЫСШАЯ благодать для собаки - это всегда быть рядом с любимым хозяином. Ей плевать на метры и тесноту...

Кто это сказал? Вам собака так сказала? От того что собака предана и без мерно влюбленна, она от этого страдать должна?? Вы просто представьте то что я описывала раньше и вы действительно верите в то что ему будет лучше со мной, чем в трех комнатной квартире с двух часовыми прогулками??

Опубликовано

У меня девятимесячный ребенок на грудном вскармливании, она меня не отпускает ни на шаг от себя и засыпает с едой во рту и спит только когда я рядом о каких пяти минутах вы говорите??

Меня всегда умиляло и умиляет до сих пор , как легко находятся причины отдать собаку у хозяев - то дети , то аллергия , то метраж не позволяет. Кто на что горазд. Очень забавно.

Кто это сказал? Вам собака так сказала? От того что собака предана и без мерно влюбленна, она от этого страдать должна?? Вы просто представьте то что я описывала раньше и вы действительно верите в то что ему будет лучше со мной, чем в трех комнатной квартире с двух часовыми прогулками??

А это кто вам сказал? Ваш кобель? :lol2: И да , ему намного лучше с вами , чем в хоромах без вас.

Опубликовано

Ребенок скоро вырастет (уже ж не новорожденный), а собаку вы навсегда отдаёте.

Может просто "навалилось"?

Впрочем, дело ваше, не переубеждаю.

(если что, у меня младшей 11 мес, от нее тоже особо не отойдешь, так что самые основательные прогулки ночью, когда с ребенком рядом папа. Ну квартира двушка, ладно. Но собака днём в основном спит, ей пофиг, какого размера квартира :dntknw:)

Опубликовано

Ребенок скоро вырастет (уже ж не новорожденный), а собаку вы навсегда отдаёте.

Может просто "навалилось"?

Впрочем, дело ваше, не переубеждаю. Не нужна собака, значит, не нужна.

(если что, у меня младшей 11 мес, от нее тоже особо не отойдешь, так что самые основательные прогулки ночью, когда с ребенком рядом папа. Ну квартира двушка, ладно. Но собака днём в основном спит, ей пофиг, какого размера квартира :dntknw:)

Он нужен очень нужен и любим мной безмерно, но я так не хочу что б ему было плохо, ведь всем нам нужно пространство, а что если мы навсегда останемся в однушке... Он большой ему нужно место и нужно гулять дольше и во время, я с мужем борюсь по этому поводу из за этих пяти минут...мне его всегда так жаль, когда муж задерживается лансюша подойдет голову мне на колени положи и так грусно вздохнет, что сердце не выдерживает...я просто хочу что б ему было хорошо, я хочу что б у него было все то внимание которое я сейчас дать не могу..

Опубликовано

Уважаемые форумчане, ещё раз подчеркиваю - решение принято. Иногда в интересах всех - и семьи, и собаки - стоит пойти по пути переустройства.

Просьба не осуждать хозяйку. Давайте просто поможем Ланселоту найти отличную семью. Спасибо!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, ещё раз подчеркиваю - решение принято. Иногда в интересах всех - и семьи, и собаки - стоит пойти по пути переустройства.

Просьба не осуждать хозяйку. Давайте просто поможем Ланселоту найти отличную семью. Спасибо!

Оля, спасибо! :ok:

Опубликовано

Он нужен очень нужен и любим мной безмерно, но я так не хочу что б ему было плохо, ведь всем нам нужно пространство, а что если мы навсегда останемся в однушке... Он большой ему нужно место и нужно гулять дольше и во время, я с мужем борюсь по этому поводу из за этих пяти минут...мне его всегда так жаль, когда муж задерживается лансюша подойдет голову мне на колени положи и так грусно вздохнет, что сердце не выдерживает...я просто хочу что б ему было хорошо, я хочу что б у него было все то внимание которое я сейчас дать не могу..

А вас предупредили , что его кастрируют?

Опубликовано

Нет

А как же так . Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие при переустройстве. Вас кто курирует ? Уточните у куратора, а то подпишите отказную и всё - яйки долой.

Опубликовано

А как же так . Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие при переустройстве. Вас кто курирует ? Уточните у куратора, а то подпишите отказную и всё - яйки долой.

Для чего надо здоровую, вменяемую собаку кастрировать?

Опубликовано

Неужели это самое главное?

Почему вы не говорите, что куратор пообщается с десятком неадекватов?

Куратор всю жизнь будет ответственнен за здоровье и жизнь собаки(хотя вам то что рассказывать........хм)

Куратор будет отчитываться о собаке на форуме.

и много много чего, а у вас только бубенцы на уме.....

От них пользы нифига нет, я своего не могу кастрировать по медпоказаниям, мучаюсь, блин, потому что мозги отключает и думает энтим местом иногда.

Опубликовано

Потому как положено у них так. Подумайте хорошенько.

Неужели это самое главное?

Почему вы не говорите, что куратор пообщается с десятком неадекватов?

Куратор всю жизнь будет ответственнен за здоровье и жизнь собаки(хотя вам то что рассказывать........хм)

Куратор будет отчитываться о собаке на форуме.

и много много чего, а у вас только бубенцы на уме.....

От них пользы нифига нет, я своего не могу кастрировать по медпоказаниям, мучаюсь, блин, потому что мозги отключает и думает энтим местом иногда.

За это надо отрезать всё , искалечить здоровое животное?

Опубликовано

для того, чтобы:

1. не убежал за течной сукой

2. не стал источником обогащения для нечестных людей

3. не было бы соблазна вязать "по дружбе/по совету ветеринара/для здоровья/случайно"

4. не подхватил плохих болячек при случайной вязке

И еще -никто бегом не бежит все отрезать животному. Сначала ее обследуют на момент противопоказаний.

Кастрированное(стерелизованное) животное не инвалид.

Опубликовано

Потому как положено у них так. Подумайте хорошенько.

вы думаете сказав это ТС передумает?

Мне кажется этим самым вы добьетесь того что она просто уйдет с форума и переустроит сама и не факт что удачно.

А яйки наверное не всем кастрируют...

Опубликовано

Мне кажется этим самым она просто уйдет с форума и переустроит сама и не факт что удачно.

А яйки наверное не всем кастрируют...

Совершенно точно, кастрируют не всех. Пример - мой Митчелл. По медецинским показаниям этого сделать нельзя, и никто меня не заставляет. Если было можно я сама бы это сделала. Добровольно, без принуждения.

Обращаюсь к пользователю - девушка, которая сейчас пугает вас кастрацией была раньше куратором и занималась пристройством. Однако довольно сомнительно ушла с этого поприща, заявив что "своя семья ей важнее". Ольга(ганс) которая взялась вам помогать пользуется уважением всего форума. Мне неоднократно приходилось видеть как Ольга мчалась за собакой/к собаке за несколько сотен километров, в ночи и прочее, неужели вы думаете, что такой человек вам врет и сделает плохо Ланселоту?

Опубликовано

для того, чтобы:

1. не убежал за течной сукой

2. не стал источником обогащения для нечестных людей

3. не было бы соблазна вязать "по дружбе/по совету ветеринара/для здоровья/случайно"

4. не подхватил плохих болячек при случайной вязке

И еще -никто бегом не бежит все отрезать животному. Сначала ее обследуют на момент противопоказаний.

Кастрированное(стерелизованное) животное не инвалид.

Мы не сильно озабочены, за пять лет не было инцидентов, что б я его от кого то не оттащила, в плане сук он вменяем..... Это 100% обязательное условие?

Опубликовано

С рождением дочери собаке стала уделять крайне мало внимания, мы гуляем минут 20 в день, тк муж постоянно задерживается на работе, несчастный мальчуган сидит и ждет и порой очень долго, потому что бросить детей и идти гулять с ним я не могу. Сердце рвется на части, от того что этот по прежнему деть сидит и ждет, а когда дожидается выбегает на улицу" только по делам",

Простите, а Вы с детьми гуляете? Что мешает брать собаку с собой на прогулку днем? Он непослушный? Убегает?

Опубликовано

Простите, а Вы с детьми гуляете? Что мешает брать собаку с собой на прогулку днем? Он непослушный? Убегает?

Мы гуляем на детской площадке, не все люди адекватно воспринимают присутствие собаки рядом с детьми, многие дети банально боятся собак

Не пойму ТС.. без любимых хозяев оставить собаку можно, а без яиц нельзя..

А дело не в яйцах как таковых, дело в угрозе жизни, у нас ни разу н было наркоза и я не знаю как он его перенесет, и я так же не знаю, как пройдетпослеоперационный период, и я против вмешательств без мед показаний

Опубликовано

Это 100% обязательное условие?

Позвоните Ольге вечером и обсудите лично. А то сейчас сделают из темы Вашей собаки площадку для очередной "священной войны" тех кто за кастрацию и тех, кто против. :gleam:

Опубликовано

Мы гуляем на детской площадке, не все люди адекватно воспринимают присутствие собаки рядом с детьми, многие дети банально боятся собак

Что поблизости нет ни парка, ни аллейки, где можно было бы взять мячик и пока девятимесячный в коляске спит поиграть с собакой и старшим ребенком?

Опубликовано

Мы не сильно озабочены, за пять лет не было инцидентов, что б я его от кого то не оттащила, в плане сук он вменяем..... Это 100% обязательное условие?

Поговорите с Ольгой и решите все свои вопросы.

Опубликовано

Мне кажется этим самым вы добьетесь того что она просто уйдет с форума и переустроит сама и не факт что удачно.

Нет конечно. Мне собаку жалко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...