Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто-нибудь может посоветовать "воспитателя" в Крылатском? Необходимо правильно научиться учить командам "рядом", "фу" и не подбирать с земли (кто работает с совсем маленькими - 3-3,5 месяца)Еще бы от игры в "покусачки" избавиться... :blush2: (на игрушки переключается, но вот если их нет под рукой.... только резкий окрик останавливает)Заниматься планируем с марта (после 2-й прививки).. Если получится в группе - вообще отлично :)Если я не ошибаюсь, в ваших краях занимается НАстя Журавлева - :thumbup: Вот ее темка - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52713
irina1251 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если я не ошибаюсь, в ваших краях занимается НАстя Журавлева - :thumbup: Вот ее темка - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52713Спасибо!
Bibberry Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте! А может кто-нибудь знает в г.Лобня или где-то в этом районе кто-нибудь занимался? Нам 5,5 месяцев и мы почти неуправляемые((
Алла и Кики Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте! А может кто-нибудь знает в г.Лобня или где-то в этом районе кто-нибудь занимался? Нам 5,5 месяцев и мы почти неуправляемые((Не Лобня, Долгопрудный:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59650&st=0&p=2567536&hl=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9&fromsearch=1entry2567536но актуальность не проверена
paladin Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста найти инструктора в районе м. Академика янгеля. Очень нуждаемся воспитание ,которое мы к сожалению упустили :thumbdown: . Но беда в том что моя работа не позволяет заниматься в будни. И если можно сколько примерно это будет стоить. Извените не написал о питомце которому это воспитание и нужно, лабр мальчик нам 1,4)))). Заранее признателен. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем paladin
Bibberry Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не Лобня, Долгопрудный:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59650&st=0&p=2567536&hl=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9&fromsearch=1entry2567536но актуальность не проверенаОгромное спасибо.
Юля и Филя Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Доброго времени суток. Мы взяли 11 месячного лабрадора,умный парень,на улице не подбирает,знает команды,но видимо давно никто не занимался с ним. Подскажите есть ли в Подольске хороший кинолог,который мог бы обучить нашу "непослушу"? Спасибо.
Nikitasmrnv Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, есть ли в районе новогиреево групповые занятия, или посоветуйте кинолога рядом. Заранее спасибоSent from my iPhone using Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тем, кто ищет на юге Москвы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73111
Natali_N Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Помогите пожалуйста найти инструктора в районе м. Академика янгеля. Очень нуждаемся воспитание ,которое мы к сожалению упустили :thumbdown: . Но беда в том что моя работа не позволяет заниматься в будни. И если можно сколько примерно это будет стоить. Извените не написал о питомце которому это воспитание и нужно, лабр мальчик нам 1,4)))). Заранее признателен.У нас в бирюлево (от Вас не далеко) инструктор по ОКД есть, но к нему я не ходила. Хотя собиралась. Вот думала как-нибудь встать в 8 утра в ВС погулять с своей девкой, и к подойти и посмотреть как проходят там занятия. Но епрст у нас течка началась, поэтому пока так и не дошла.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Прошу подсказать, куда пойти на занятия в р-не Московского или Переделкино. Спасибо.
Anyaskvo Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ищем занятия в переделкино, порекомендуйте пожалуйста.
Kino2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! Выручайте советом. Взяли 6-ти месячную девочку, из команд знает только сидеть и лежать, не послушна, абсолютный пищевик. Реагирует на кошек, собак, птиц.. Нужно срочно заниматься. Знает ли кто-нибудь площадку в районе беговой? Или где-то поблизости. Буду рада и благодарна за помощь.
Dimakinolog Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет! Выручайте советом. Взяли 6-ти месячную девочку, из команд знает только сидеть и лежать, не послушна, абсолютный пищевик. Реагирует на кошек, собак, птиц.. Нужно срочно заниматься. Знает ли кто-нибудь площадку в районе беговой? Или где-то поблизости. Буду рада и благодарна за помощь.Здравсвуйте. Вам еще актуальна дрессировка? Можем пообщаться по этому вопросу.Ищем занятия в переделкино, порекомендуйте пожалуйста.Здравсвуйте. Живу не далеко от Переделкино. Могу помочь с воспиьанием любимца!
Kino2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравсвуйте. Вам еще актуальна дрессировка? Можем пообщаться по этому вопросу.Здравсвуйте. Живу не далеко от Переделкино. Могу помочь с воспиьанием любимца!Здравствуйте, уже нет. Нашли)
Leart Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Подскажите площадку в районе коптево или ближайшие к ней, будем очень благодарны! Мы на машине, главное качество)!
nysennok Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите хорошего дрессировщика по бесконфликтной системе в районе Ивантеевки, Пушконо, Королеве?
Алла и Кики Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите хорошего дрессировщика по бесконфликтной системе в районе Ивантеевки, Пушконо, Королеве?А Вы которую бесконфликтную систему имеете в виду? Ту что прямо так и называется? Или кликер-тренинг?
nysennok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А Вы которую бесконфликтную систему имеете в виду? Ту что прямо так и называется? Или кликер-тренинг?Я имею в виду без строгих ошейников и при необходимости на кликер (но это не обязательно)
Dimakinolog Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Строгий ошейник не является конфликтом если его правильно применить. Да и то, если это потребуется.
noname123 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Строгий ошейник не является конфликтом если его правильно применить. Да и то, если это потребуется.Как правильно применить строгий ошейник к ретриверам?
Shaman Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Строгий ошейник не является конфликтом если его правильно применить. Да и то, если это потребуется.уйййй...рассскажИте!
Sergey K. Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Строгий ошейник не является конфликтом если его правильно применить. Да и то, если это потребуется. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти